|
30.11. в школе "день открытых дверей". Кто знает время?
В школе начинаются подготовительные занятия для дошколят.
а с какого числа?
---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 14:45 ----------
Девочки, а где именно подготовка? я была сегодня в 53 начальной( в здании детсада) там сказали что никаких курсов нет. может я не так поняла где они должны быть?
курсы только по англ.
Мне звонил секретарь 53 школы сказала , что подготовка дошколят начинаются 17.01.2013г. в 15.30. На вопрос "в каком кабинете" сказала уточните в приемной 17-го числа. На вопрос: "Что при себе иметь", ответ "тетрадь и ручку". Вот так поговорили.
подготовка будет только по английскому языку-так сказала лично директор школы.
секретарь и директор сказала что это только по англ. никаких других подготовок школа не организовывает. ничего не понимаю если честно(((
видимо,не хватает посетителей на их курсах английского языка![]()
у меня тоже такое впечатление. при этом директор сказала что ну совсем не в курсе откуда идет такая информация( одинаковая у всех почему то) а секретарь быстро дала мне листик на зявление, хотя я сказала что мне нужны курсы полной подготовки за которую уже многие говорили и что англ. меня не интересует
Девочки,кто был сегодня на подготовке,что сказали?
По каким предметам реально будет подготовка? Только англ. или еще что-то обещают?
я так понимаю,что если директор школы в категоричной форме заявила,что подготовка только по английскому,то скорее всего так оно и будет.
ну почему))) еще психолог будет))) а еще она сказала что курсы это не их, типа они у школы только помещение ареднуютага, а школа так печется о том, что бы курсам было с чего аренду оплачивать
![]()
психолог-это ,конечно,оочень важно!
Преподаватель английского сказал, то для подготовки нужно какое то разрешение. Наверное преподаватели сами не хотят вести эти курсы. Или не видят в них толка.
да, но мне сказали что секретарь сама звонила что будет подготовка именно такая-общая. и зачем было это делать?
Да, и мне позвонили сказали подготовка дошколят.
Я пытаюсь понять это уже неделю.Зачем обзванивать всех и вводить в заблуждение?Типа,пусть к нам придут,а мы их уже на месте уговорим ходить на английский?Ну совсем непонятны мне действия школы .
Социальные закладки