|
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Вчера поехали в Деко, купила регулируемую форму для тортов (давно о ней мечтала) и так же мечтала о хорошем сотейнике.
У сотейника отстёгивается ручка и его можно использовать в духовке.
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
а мне только вот пару месяцев назад попалась чеснокодавка, которая чеснок не давит.. вообще..я подумала просто брак, а оказывается надо внимательнее подходить к выбору пресса..
у меня были давнишние, нареканий не было.. я нечаянно днище ей выдавила.. у меня руки сильные и я переборщила.
а еще меня совсем не впечатляет посуда Tupperware.. вообще не понимаю ее и не нравится мне она.. может я какая-то неправильная.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
У нас был случай - супруг взял очередную новую чесночницу, закрыл ее, надавил... ии чеснок оказался на потолке)))))))) а низ вырвало))) как такое может быть)))?? кому рассказать - не поверят))
Никто ничего не понял (был треск, а за ним хлопок), но смеялись до слез)))
Зря вы так, насчет Тапера!)) Я, например, очень рада..что познакомилась с этой посудой! Я очень довольна контейнерами для заморозки - великолепная вещь! продукты в них не слипаются и нет конденсата на овощах, фруктах..травах..ягодах и т.д..! Нравится подложка - очень удобная вещь! тесто при раскатке не прилипает и не нужно вечно мукой стол осыпать! Замесочное блюдо с дыркой для миксера отличное! и тесто на пельмешки в нем хорошо замешивать - не липнет к бортикам и устойчиво стоит на столе -не нужно придерживать второй рукой! Штука для муки с веером (использую ее и для сахарной пудры) - тоже довольна! ничего не разлетается по сторонам) Пельменница сердечки - как я жила без нее, не знаю)) быстро и удобно)) красиво! и пельмешки не развариваются!! Термостакан - очень удобная вещь, теплый хороший домашний кофе сутра в машине..по дороге на работу - супруг оценилеще мне понравились холодильнички - зелень не вянет, а раньше для меня это была проблема! Судочки с плотными крышками мне нравятся тем, что фарш можно долго хранить..и творог! Еще обожаю маленький скребочек, им достаю джем с узких баночек с донышка и со стенок - справляется отлично! с ним никакая ложка не сравнится! И очень миксер мне понравился - взяла его только для теста на блинчики - очень удобно! Тесто прям с него и на сковородку
(не знаю что еще можно в нем делать, так как дома есть эл. миксер, блендер, шейкер и т.д. ) Еще купила форму для пирога, но руки пока не дошли до выпечки..как она себя ведет, еще не знаю)) Жду скидок - в планах обязательно - сушка для овощей и ключ для банок.
У меня очень хороший консультант - все расскажет, даст совет, навязывать ничего не будет... Так что я рада, что познакомилась с этой посудой. Действительно есть хорошие незаменимые вещи!
у меня есть контейнер для сыра/мяска, но он большой - отлично пригодится на праздники)) его в работе я еще не видела. Вот думаю насчет приобретения сырницы маленькойсыр в холодильнике есть всегда, но не в таком большом количестве, как требует мой огромный контейнер)))
Дорого - да согласна!Но никто не отменял скидки.. можно подождать акции и т.д.
Есть, на мой взгляд, бесполезные вещи, есть конечно же посуда, которую можно заменить другими фирмами или банально "китаем", если не страшно ))
Но я выбрала для себя тот минимум, что нужен мне и довольна!))
В живую все намного симпатишнее и добротнее, чем на картинках.
Последний раз редактировалось Little_Happiness; 04.12.2012 в 00:23.
Там два размера, Л мне велика, а С в самый раз.. Правда, я мало режу руками, в основном хлеб-мясо-бутерброды, даже мясо на стейки - в ломтерезке.. многое в комбайне или бернере... Надо будет попробовать отрезать хоть что-нибудь. Но пробовала чисто теоретически к воздуху прикладывать, вроде должно быть удобно..Может, тебе в пальце мало или велико?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, а у меня пресс для чеснока такой, мне удобен и он из металла, который не удерживает запахи. Т.е. он не воняет чесноком после использования.
А тапервеер мне не очень нравится. Как только он появился, накупила много себе. Так у некоторых судочков крышка не закрывается, нужно долго стараться чтобы ее закрыть. Судочки для морозили, да, удобная крышка, легко открывается и закрывается в замороженном состоянии, но чтобы не слипалось и не было инея... Наверное это от холодильника зависит, у меня дешевая модель либхера, но слипаются фрукты и иней на них...
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Ну я весь Тапер не собираюсь скупать) у меня много аналогов других фирм, которыми пользуюсь) и для обычного хранения у меня полно стеклянных и керамических судочков, а в Тапере, незаменимая вещь - судки для длительного хранения (творог, фарш) и для заморозки. это я для себя такой вывод сделала)! На мой взгляд, я купила самое необходимое)) и пользуюсь некоторыми девайсами вообще несколько раз в день)). Главное - я довольна)) и нашла, что искала.
Это самое главное!!!
Ничего я там не купила и только в удивлении ехала.. Для меня она не стоит таких денег.. я ее смотрела, вертела, нюхала.. слушала пулеметную речь продавца..Совершенно меня таплер не впечатлил.. самая обычная пластиковая посуда и девайсы, которые есть во многих фирмах..намного симпатичнее и не так дорого.
Я покупаю разную посуду и пр., и дорогую и не очень.. есть миски, которые дороже таплерских.. просто лично для меня именно эта посуда стоит дорого.. для нее это дорого.. расфуфыренно.
Потом мой муж будучи еще женихом мне, снял для меня квартиру и там вся посуда была таплер(наверно хозяйка была распространителем ).. месяц я ей пользовалась.. все же хотела найти в ней хоть что-то, что меня зацепит.. Ну ничего! Если бы в квартире были бы все пластиковые мисочки и судочки и масленки из Реала, то отношение было бы ровно такое же. Я не увидела существенных отличий(за что такая цена) и мне ничего не захотелось купить..
Когда я мыла эти все таплер мисочки/судочки, то в голове или на языке было одно "ну не понимаю я, почему у них такая цена!" ))))))))))))))))))))))))
Наверно просто меня эта фирма оставила равнодушной.
Хотя.. я недавно увидела суши-мейкер и я захотела купить.. но цены не знаю.. опять же таки.. если я сей девайс увижу в другой фирме, то куплю там где мне подойдет цена-качество.. а не по логотипу.
и лотки для заморозки..иней все же там есть. я тогда 2 лотка с малиной поставила.. один таплер, а другой в Билла купила подходящий мне по размеру. (кстати.. это я специально так сделала..потому что я искала чуда, но чудо не пришло.. )
Вот такая недружба у меня с ним.. уже лет 10
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 04.12.2012 в 11:28.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Интересный рассказ )) а мне сушимейкер не нравится, считаю бесполезной штукой))!! в разных странах видела эти крутилки, ноо мне кажется, что нет ничего быстрее и проще ..приятнее - закрутить ролл руками)) у подруги есть, она пользуется, но я посмотрела на это все - мне не интересно! Я быстрее сама накрутила разного вида роллы))
За завышенную цену - 100000...раз согласна!! Но и за все вышеперечисленное мною, что купила - могу сказать точно, что очень довольна и в других фирмах не нашла и не считаю, что деньги выкинуты. Наверно, если бы я разочаровалась в конкретно купленном, так было бы конечно обидно, но хорошо, что мне все подошло! Пользуюсь)) и вспоминаю добрым словом))
Кстати, о лотках для заморозки - у меня иней только на стеночках, а на ягодках нет! Можно спокойно достать любое количество ягод, они не слипшиеся.
Социальные закладки