Тема: Посуда и девайсы

Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 788
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    у меня никогда с ней проблем не возникало....там же крышка есть с пласт.зубчиками,ну и лопатка в ручке))
    таперверовский у меня есть ключ для банок-просто чудо))а вот чесночницу менять не стала-устраивает тескомовская))
    В том-то и дело, что эти щеточки - лишние движения! слишком много мороки!! это не для меня)) неудобно!
    Ключик для банок у меня тескомовский, устраивает. Но в планах купить Тапер)) слишком много отзывов хороших о нем, мимо не пройду)))
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

2. Вверх #442
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Вчера поехали в Деко, купила регулируемую форму для тортов (давно о ней мечтала) и так же мечтала о хорошем сотейнике.
    У сотейника отстёгивается ручка и его можно использовать в духовке.

Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Вчера поехали в Деко, купила регулируемую форму для тортов (давно о ней мечтала)
    форма такая у меня тоже есть, спецом из Германии заказывала года 3 назад, сказать удобно, ничего не сказать. любой диаметр. заливные торты получаются оочень хорошо, я с помощью него Наполеон готовлю. так борта идеально ровные получаются.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Счастье,а сколько стоит такая форма?

5. Вверх #445
    Модератор
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Счастье,а сколько стоит такая форма?
    137 грн с 25% скидкой.
    Рука не поднималась 181 отдать)))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    В этих целях я использую обычные разъемные формы...
    этот метод безусловно не нов, но вот диаметр торта можно шикарно регулировать только с помощью такой формы
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

7. Вверх #447
    Модератор
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    У меня две формы разных диаметров, и пеку я тоже в них)
    А этой можно регулировать от 16 до 30.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    А этой можно регулировать от 16 до 30.
    А скидку всем дают?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #449
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    а мне только вот пару месяцев назад попалась чеснокодавка, которая чеснок не давит.. вообще..я подумала просто брак, а оказывается надо внимательнее подходить к выбору пресса..
    у меня были давнишние, нареканий не было.. я нечаянно днище ей выдавила.. у меня руки сильные и я переборщила.

а еще меня совсем не впечатляет посуда Tupperware.. вообще не понимаю ее и не нравится мне она.. может я какая-то неправильная.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    а мне только вот пару месяцев назад попалась чеснокодавка, которая чеснок не давит.. вообще..я подумала просто брак, а оказывается надо внимательнее подходить к выбору пресса..
    у меня были давнишние, нареканий не было.. я нечаянно днище ей выдавила.. у меня руки сильные и я переборщила.

а еще меня совсем не впечатляет посуда Tupperware.. вообще не понимаю ее и не нравится мне она.. может я какая-то неправильная.
    Из таппера у меня сырница и пельменница - я довольна, остальное как по мне неоправданно дорого
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

...приспособление, чтобы не резать пальцы во время нарезки (если будет работать, это будет мой персональный хит) ...
    я тоже купила ограничитель для нарезки тескомовский-уже два дня пытаюсь к нему приспособиться-пока не получается...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

У нас был случай - супруг взял очередную новую чесночницу, закрыл ее, надавил... ии чеснок оказался на потолке)))))))) а низ вырвало))) как такое может быть)))?? кому рассказать - не поверят))
    Никто ничего не понял (был треск, а за ним хлопок), но смеялись до слез)))
    Зря вы так, насчет Тапера!)) Я, например, очень рада..что познакомилась с этой посудой! Я очень довольна контейнерами для заморозки - великолепная вещь! продукты в них не слипаются и нет конденсата на овощах, фруктах..травах..ягодах и т.д..! Нравится подложка - очень удобная вещь! тесто при раскатке не прилипает и не нужно вечно мукой стол осыпать! Замесочное блюдо с дыркой для миксера отличное! и тесто на пельмешки в нем хорошо замешивать - не липнет к бортикам и устойчиво стоит на столе -не нужно придерживать второй рукой! Штука для муки с веером (использую ее и для сахарной пудры) - тоже довольна! ничего не разлетается по сторонам) Пельменница сердечки - как я жила без нее, не знаю)) быстро и удобно)) красиво! и пельмешки не развариваются!! Термостакан - очень удобная вещь, теплый хороший домашний кофе сутра в машине..по дороге на работу - супруг оценил еще мне понравились холодильнички - зелень не вянет, а раньше для меня это была проблема! Судочки с плотными крышками мне нравятся тем, что фарш можно долго хранить..и творог! Еще обожаю маленький скребочек, им достаю джем с узких баночек с донышка и со стенок - справляется отлично! с ним никакая ложка не сравнится! И очень миксер мне понравился - взяла его только для теста на блинчики - очень удобно! Тесто прям с него и на сковородку (не знаю что еще можно в нем делать, так как дома есть эл. миксер, блендер, шейкер и т.д. ) Еще купила форму для пирога, но руки пока не дошли до выпечки..как она себя ведет, еще не знаю)) Жду скидок - в планах обязательно - сушка для овощей и ключ для банок.
    У меня очень хороший консультант - все расскажет, даст совет, навязывать ничего не будет... Так что я рада, что познакомилась с этой посудой. Действительно есть хорошие незаменимые вещи!

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Из таппера у меня сырница и пельменница - я довольна, остальное как по мне неоправданно дорого
    у меня есть контейнер для сыра/мяска, но он большой - отлично пригодится на праздники)) его в работе я еще не видела. Вот думаю насчет приобретения сырницы маленькой сыр в холодильнике есть всегда, но не в таком большом количестве, как требует мой огромный контейнер)))
    Дорого - да согласна! Но никто не отменял скидки.. можно подождать акции и т.д.
    Есть, на мой взгляд, бесполезные вещи, есть конечно же посуда, которую можно заменить другими фирмами или банально "китаем", если не страшно ))
    Но я выбрала для себя тот минимум, что нужен мне и довольна!))
    В живую все намного симпатишнее и добротнее, чем на картинках.
    Последний раз редактировалось Little_Happiness; 04.12.2012 в 00:23.

14. Вверх #454
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    я тоже купила ограничитель для нарезки тескомовский-уже два дня пытаюсь к нему приспособиться-пока не получается...
    Там два размера, Л мне велика, а С в самый раз.. Правда, я мало режу руками, в основном хлеб-мясо-бутерброды, даже мясо на стейки - в ломтерезке.. многое в комбайне или бернере... Надо будет попробовать отрезать хоть что-нибудь. Но пробовала чисто теоретически к воздуху прикладывать, вроде должно быть удобно.. Может, тебе в пальце мало или велико?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #455
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Девочки, а у меня пресс для чеснока такой, мне удобен и он из металла, который не удерживает запахи. Т.е. он не воняет чесноком после использования.
    А тапервеер мне не очень нравится. Как только он появился, накупила много себе. Так у некоторых судочков крышка не закрывается, нужно долго стараться чтобы ее закрыть. Судочки для морозили, да, удобная крышка, легко открывается и закрывается в замороженном состоянии, но чтобы не слипалось и не было инея... Наверное это от холодильника зависит, у меня дешевая модель либхера, но слипаются фрукты и иней на них...
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня пресс для чеснока такой, мне удобен и он из металла, который не удерживает запахи. Т.е. он не воняет чесноком после использования.
    А тапервеер мне не очень нравится. Как только он появился, накупила много себе. Так у некоторых судочков крышка не закрывается, нужно долго стараться чтобы ее закрыть. Судочки для морозили, да, удобная крышка, легко открывается и закрывается в замороженном состоянии, но чтобы не слипалось и не было инея... Наверное это от холодильника зависит, у меня дешевая модель либхера, но слипаются фрукты и иней на них...
    Ну я весь Тапер не собираюсь скупать) у меня много аналогов других фирм, которыми пользуюсь) и для обычного хранения у меня полно стеклянных и керамических судочков, а в Тапере, незаменимая вещь - судки для длительного хранения (творог, фарш) и для заморозки. это я для себя такой вывод сделала)! На мой взгляд, я купила самое необходимое)) и пользуюсь некоторыми девайсами вообще несколько раз в день)). Главное - я довольна)) и нашла, что искала.

17. Вверх #457
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Ну я весь Тапер не собираюсь скупать) у меня много аналогов других фирм, которыми пользуюсь) и для обычного хранения у меня полно стеклянных и керамических судочков, а в Тапере, незаменимая вещь - судки для длительного хранения (творог, фарш) и для заморозки. это я для себя такой вывод сделала)! На мой взгляд, я купила самое необходимое)) и пользуюсь некоторыми девайсами вообще несколько раз в день)). Главное - я довольна)) и нашла, что искала.
    Это самое главное!!!

Ничего я там не купила и только в удивлении ехала.. Для меня она не стоит таких денег.. я ее смотрела, вертела, нюхала.. слушала пулеметную речь продавца..Совершенно меня таплер не впечатлил.. самая обычная пластиковая посуда и девайсы, которые есть во многих фирмах..намного симпатичнее и не так дорого.
    Я покупаю разную посуду и пр., и дорогую и не очень.. есть миски, которые дороже таплерских.. просто лично для меня именно эта посуда стоит дорого.. для нее это дорого.. расфуфыренно.

Потом мой муж будучи еще женихом мне, снял для меня квартиру и там вся посуда была таплер(наверно хозяйка была распространителем ).. месяц я ей пользовалась.. все же хотела найти в ней хоть что-то, что меня зацепит.. Ну ничего! Если бы в квартире были бы все пластиковые мисочки и судочки и масленки из Реала, то отношение было бы ровно такое же. Я не увидела существенных отличий(за что такая цена) и мне ничего не захотелось купить..
    Когда я мыла эти все таплер мисочки/судочки, то в голове или на языке было одно "ну не понимаю я, почему у них такая цена!" ))))))))))))))))))))))))
    Наверно просто меня эта фирма оставила равнодушной.
    Хотя.. я недавно увидела суши-мейкер и я захотела купить.. но цены не знаю.. опять же таки.. если я сей девайс увижу в другой фирме, то куплю там где мне подойдет цена-качество.. а не по логотипу.

и лотки для заморозки..иней все же там есть. я тогда 2 лотка с малиной поставила.. один таплер, а другой в Билла купила подходящий мне по размеру. (кстати.. это я специально так сделала..потому что я искала чуда, но чудо не пришло.. )

Вот такая недружба у меня с ним.. уже лет 10
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 04.12.2012 в 11:28.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #458
    Интересный рассказ )) а мне сушимейкер не нравится, считаю бесполезной штукой))!! в разных странах видела эти крутилки, ноо мне кажется, что нет ничего быстрее и проще ..приятнее - закрутить ролл руками)) у подруги есть, она пользуется, но я посмотрела на это все - мне не интересно! Я быстрее сама накрутила разного вида роллы))
    За завышенную цену - 100000...раз согласна!! Но и за все вышеперечисленное мною, что купила - могу сказать точно, что очень довольна и в других фирмах не нашла и не считаю, что деньги выкинуты. Наверно, если бы я разочаровалась в конкретно купленном, так было бы конечно обидно, но хорошо, что мне все подошло! Пользуюсь)) и вспоминаю добрым словом))
    Кстати, о лотках для заморозки - у меня иней только на стеночках, а на ягодках нет! Можно спокойно достать любое количество ягод, они не слипшиеся.

19. Вверх #459
    Новичок
    Народ! где можно найти вот такой девайс для забабахивания колбас?? была бы очень признательна... увидела и загорелась!!

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от TAGRI Посмотреть сообщение
    Народ! где можно найти вот такой девайс для забабахивания колбас?? была бы очень признательна... увидела и загорелась!! ]
    я прошу прощения.. но не проще купить к мясорубке насадку? Можно и к ручной и к электро..дешевле будет.
    или Вам именно такая штучка приглянулась?

Ответить в теме
Страница 23 из 40 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права