Тема: Посуда и девайсы

Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 788
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Цитата Сообщение от Мамулина радость) Посмотреть сообщение
    никогда про такое не слышала) а вы пробовали в импульсном режиме блендер использовать?
    В моём блендере две скорости: обычная и турбо. Я думаю может из-за того, что чаша блендера большая и орехи в ней просто летают))

Цитата Сообщение от avemutter Посмотреть сообщение
    а просто измельчитель? электрический?
    Вот об этом я и думаю...присмотрела вот такой http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=143&noreask=1 Может у кого уже есть такой, как он, пойдет для измельчения орехов и др.?

Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    А насколько крупно вам нужно?? У меня кофемолка - 18 степеней помола. Я молола миндаль и кедр.. крупненько и в муку - отлично справляется
    Но, например грецкий орех, я еще не пробовала, нет необходимости.
    Ну, размером примерно как зерно кукурузы...как обычно для простеньких пирогов с орехом... А в муку у меня блендер оч. хорошо размалывает.

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для vial
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    В моём блендере две скорости: обычная и турбо. Я думаю может из-за того, что чаша блендера большая и орехи в ней просто летают))

Вот об этом я и думаю...присмотрела вот такой http://images.yandex.ua/yandsearch?t...=143&noreask=1 Может у кого уже есть такой, как он, пойдет для измельчения орехов и др.?

Ну, размером примерно как зерно кукурузы...как обычно для простеньких пирогов с орехом... А в муку у меня блендер оч. хорошо размалывает.
    У меня чопер кенвудовский с 4 лезвиями ,и крупно ,и мелко ,и в муку, словом, как душе угодно.
    Изображения
    Истерика-это женский способ развлечься.

3. Вверх #423
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки а где у нас в городе можно купить такие штучки? уже сестра, в Турции живущая, обыскалась и вроде нашла по инету заказать. правда хочу может здесь найти, чтобы быстрее купить. На первых двух фото показана ручная терка-сито для протирания пюре и на третьем мерочные ложечки+ ковшики

Вложение 5228034Вложение 5228036Вложение 5228035
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

4. Вверх #424
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Девочки а где у нас в городе можно купить такие штучки? уже сестра, в Турции живущая, обыскалась и вроде нашла по инету заказать. правда хочу может здесь найти, чтобы быстрее купить. На первых двух фото показана ручная терка-сито для протирания пюре и на третьем мерочные ложечки+ ковшики
    Сито такое я покупала в Деко, мерные лодки и чашки есть у Тескомы, т.е. должны быть в любом магазине, где хороший выбор Тескомы
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Шелковая ложечки совсем недавно видела в Эпицентре на Таирово, второй этаж Деко!

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Магазин Тескомы видела в Суворовской Таврии, там столько всего!!! Слабонервным не заходить

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Certainly
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение

Вложение 5228034Вложение 5228036Вложение 5228035
    И сито, и ложечки есть в Деко (я езжу в тот, что возле 7 км). Цену на сито не помню, а набор ложечек стоит 49 грн (фирмы Flamberg). Встречала здесь на форуме у кого-то такие мерные ложечки, но силиконовые.

И еще, не совсем по теме (потом удалю), но это вопрос не тематичесий, а всеобъемлющий! Присоединяйтесь! Ежегодный благотворительный марафон ко Дню Святого Николая! Детки ждут чуда!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1635558&page=4
    Последний раз редактировалось Certainly; 22.11.2012 в 10:55.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    где такой брали?
    У меня такой же, заказывала по инету, кажется в магазине "Розница"
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

9. Вверх #429
    User banned
    Ну что, дамы, в Деко -25% с сегодня . Эрзуля, тебе будет интересно, наверное .
    Последний раз редактировалось Carin; 01.12.2012 в 20:13.

10. Вверх #430
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну что, дамы в Деко -25% с сегодня . Эрзуля, тебе будет интересно, наверное .
    ) я буду плакать, я дожилась, представь, захожу туда и понимаю, что у меня "уже все есть" Недавно вот с мужем тож заходили, он просматривает стенды и мне так задумчиво: А у нас это "уже все есть"

И тескому они новую не привозят, и новогодних никаких штук нет толковых.. типа там формочек особенных или новых девайсов. Еще я расхвалила всем силиконовые прихватки, которые в квадратики такие рифленые, маме подарила одну, она знакомым всем рассказала, хотела ей купить еще, думала, что это она не нашла там на полке, глядь, а их уже действительно больше нет.

В общем, то ли я уже все то, что у них было и то, что мне нравится, купила... то ли у меня кризис жанра

(мечтательно) нужны новые поставки в деко А то у них до сих пор пасхальные формочки для печенья продаются ) Позорище
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #431
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну что, дамы в Деко -25% с сегодня . Эрзуля, тебе будет интересно, наверное .
    Это всем интересно)))
    Не так давно искала карточку с 25 % скидкой...вот и не пригодилась!!!!
    А на Тескому не распространяется скидка?
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

12. Вверх #432
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    Это всем интересно)))
    Не так давно искала карточку с 25 % скидкой...вот и не пригодилась!!!!
    Мне не понравилось в прошлом году несколько вещей С началом акции там стало слишком много ярлычков с "На эти товары не распространяется скидка". А потом на многие и не убрались эти ярлычки. А еще, помню, хотела декорировать что-то ягодками, нашла там симпатичные искусственные, но они резко взлетели в цене во время "скидок" гривен на 20-30. Даже если это просто совпадение и поставщик решил повысить цену, меня это немного напрягло.

Вот на тескому были честные скидки вроде.

13. Вверх #433
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    (мечтательно) нужны новые поставки в деко
    Ты не хочешь им намекнуть? после такого количества покупок, которые ты у них сделала, тебя должны со вниманием выслушать ). На всякий случай, вот тебе тема об Эпицентре, там милая девушка отвечает, а вдруг что-то придумают?

Ну и теперь вы знаете, где искать свежие новости, если кто ранее не видел эту тему. .

Цитата Сообщение от Счастье! Посмотреть сообщение
    В прошлом году были. Единственно, у них есть товар, который уже ранее был акционным, его не коснется. Ну и плюс, за что выше Эрзуля написАла, такое тоже может быть...

14. Вверх #434
    Серый кардинал
    Карин, написала им, поди знай, вдруг

15. Вверх #435
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Девочки, а я начитавшись-насмотревшись про бренд Тескому, купила летом в Деко чеснокодавку http://tescoma.od.ua/accessories-for...&category_id=1 , и очень пожалела.... поржавела после первого же мытья. Наша копеечная советская сломалась, вот и решила я так сказать раскошелиться, ну думаю, потрачу деньги и хватит мне на всю оставшуюся жизнь)) Отсюда вывод--портится всеми любимая Тескома А я тогда присмотрела и другие нужные для кухни девайсики... короче, потеряли они клиента
    Я в Тескоме покупала тоже, но другую. Точную цену не скажу, но точно больше 100 грн. она стоила(( у нее были настолько мелкие дырочки, что чеснок тупо там застревал и не выдавливался....
    Мне никогда не везло с чесночницей!(( Какие я только не покупала и дешевые и за бешеные деньги(( и у нас и за границей. Все какая-то ерунда и одни минусы в использовании! И чеснок не давят!!
    Готовить мы с супругом очень любим и чеснок кушаем часто)) уже наловчились по модному ножом прижимать, а потом меленько его рубить)) но есть блюда, где чеснок (по рецепту) нужно давить!!
    Недавно приобрела я чесночницу в Tupperware! И счастлива, не передать как Да - дорого, даже со скидкой.. но я как задумаюсь сколько денег потратила на выкинутые чесночницы...дурно становится((
    Так что могу смело вам посоветовать очень удобная в использовании и отлично давит! даже хвостик откусывает)) и чистить удобно!
    http://www.youtube.com/watch?v=5q-WHDy7xj4
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

16. Вверх #436
    Серый кардинал
    У меня чеснокодавка алюминиевая, с большими дырками, очень хорошо себя ведет. А по ней же сразу видно, будет она давить чеснок нормально или нет (по дыркам). И я все мою в посудомойке, только алюминий там мыть нельзя. Сталь у меня не ржавеет, но все равно я всегда храню ее сухой.

Купила в тескоме ролик конусный для раскатки теста, ролик для вырезания кружков (для печенья),
    приспособление, чтобы не резать пальцы во время нарезки (если будет работать, это будет мой персональный хит) и ролик для фигурной сетки (для теста).

Ну и нашла все-таки силиконовую прихватку для мамы, которую она там не заметила.

17. Вверх #437
    Постоялец форума
    у меня такая тескома-ей уже 5 лет и она как новнькая,давит чеснок отлично-насквозь))
    Изображения
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

18. Вверх #438
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    у меня такая тескома-ей уже 5 лет и она как новнькая,давит чеснок отлично-насквозь))
    Такая у моей тети - совершенно не удобно ее чистить!! ((
    Я сильно придирчива к такого рода минусам!!

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    У меня чеснокодавка алюминиевая, с большими дырками, очень хорошо себя ведет. А по ней же сразу видно, будет она давить чеснок нормально или нет (по дыркам). И я все мою в посудомойке, только алюминий там мыть нельзя. Сталь у меня не ржавеет, но все равно я всегда храню ее сухой.

Купила в тескоме ролик конусный для раскатки теста, ролик для вырезания кружков (для печенья),
    приспособление, чтобы не резать пальцы во время нарезки (если будет работать, это будет мой персональный хит) и ролик для фигурной сетки (для теста).

Ну и нашла все-таки силиконовую прихватку для мамы, которую она там не заметила.
    У меня была одна (неизвестная фирма) с достаточно большими дырками и с пластиковыми шипами с другой стороны (после выдавливания - переворачиваешь шипы и они чистят) - это так должно было быть, а на самом деле вроде и дырки большие и шипы есть - но все что она умела - так это пускать сок со всех сторон а не выдавливать чеснок.
    Сто лет назад была советская. Очень ее любила, но она где-то потерялась при переездах(( с тех пор ого-го сколько у нас было этих давилок..так что я на многие вещи уже внимание обращала))

20. Вверх #440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Такая у моей тети - совершенно не удобно ее чистить!! ((
    Я сильно придирчива к такого рода минусам!!
    у меня никогда с ней проблем не возникало....там же крышка есть с пласт.зубчиками,ну и лопатка в ручке))
    таперверовский у меня есть ключ для банок-просто чудо))а вот чесночницу менять не стала-устраивает тескомовская))
    Последний раз редактировалось Ингуша; 03.12.2012 в 11:09.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

Ответить в теме
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права