Тема: САХАРОВА 33

Закрытая тема
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23
Показано с 441 по 460 из 460
  1. Вверх #441
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от САХАРОВА 33 Посмотреть сообщение

Вова, я счетаю, что дальнейший разговор с Кононовым можно вести при условии того, что нам, повторяю НАМ (инвесторам сахарова 33) покажет Альянс или город оригинал акта приема- передачи с печатью Альянса. Не хочу тебя не вкоем случаи обидеть, но будет только так, если Альянс хочет "мира" с нами. То что сейчас говорят- это ЧЕС!!! Я думаю, что свет не делается сейчас, потому что на нас положили, как котятам нашептали чушь и дальше решают свои проблемы.
    Вот тут та мы и проверим наши отношения, врут нам или нет. В случаи любои отмазки Альянса, просто дай отмашку к действию(митинг.....), можно без озвучивания отмазки. Хватит подхарило слушать этот бред. Ну чтож ждемс от тебя ответа!

На счет чеса подхарило это точно.. ДОСТАЛИ... Я устал ждать... Общественная организация зарегистрирована, Набираю народ, и дальше в бой..
    В четверг-пятницу иду в Укс, посмотрю какие печати стоят там на акте готовности дома.. В субботу 23.05.09 в 14.00 предлагаю собраться нашему дому.. возле нашего дома, кто за?
    Приглашу представителей Альянса, пусть объяснят почему тариф по временному свету 1,05, почему мусор не вывозят и почему приостановили работы, сегодня в обед наберу эту братию, позже отпишусь.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

2. Вверх #442
    Внимание!
    В эту суботу 23.05.09 возле дома Сахарова 33 в 14.00 состоиться собрание инвесторов нашего дома. Повестка дня - Поднятие тарифов на тех. свет, вывоз мусора, работы по свету, результаты встречи с городом, выработка дальнейшей стратегии поведения. Планируется пригласить представителей Альянса.
    Последний раз редактировалось SiD13; 20.05.2009 в 14:54.

3. Вверх #443
    Посетитель
    ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИНВЕСТОРАМ САХАРОВА 33

ВСЕ обсуждения по дому переносятся на форум НАШЕГО САЙТА

http://moydom.od.ua/

ВСЕМ необходимо зарегистрироваться ТАМ

ОДНО ПРАВИЛО - форум ТОЛЬКО для инвесторов АЛЬЯНСА или их родственников, доверенних лиц. ТАМ при регистрации необходимо указать свой дом в подписи профиля!

4. Вверх #444
    Новичок Аватар для Катюшка)))
    Почему я не могу зарегистрироваться на сайте?????????????????
    Пишет мне что пароль не верный!!!!
    Пока выбьешь место под солнцем, уже вечер.......

5. Вверх #445
    Посетитель
    Пароль из букв и с разным регистром
    Высоцкого 28

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    для чайников поясните
    НапРиМеР или PaSsWoRd-теперь понятно?

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Maximko
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    спасибо. пробовал
    не получилось?

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Внимание!
    В эту суботу 23.05.09 возле дома Сахарова 33 в 14.00 состоиться собрание инвесторов нашего дома. Повестка дня - Поднятие тарифов на тех. свет, вывоз мусора, работы по свету, результаты встречи с городом, выработка дальнейшей стратегии поведения. Планируется пригласить представителей Альянса.

[SIZE="5"]Повестка дня не с мусора и света начнется, а с того где НАМ увидеть акт.[/SIZE] Или ты Вова плохо понимаешь? Ты почему пишишь, что ты пойдешь и посмотришь акт в укс, ты ведь мне лично говорил неделю назад, что ты его видел. Не так ли? Короче говоря народ раздупляйтесь если Вы еще можите. а то Вас этим пиз..шом уже зашорили полностью.

9. Вверх #449
    И тебя никто не просит идти и смотреть в укс акт, тебе же пишут, покажите НАМ инвесторам.
    Или плохо доходит. Я вот все не могу понять, ты с кем? вроде с нами, но после ответа , "я пойду посмотрю" все стало понятно. хотелось бы думать, что я ошибаюсь!

10. Вверх #450
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Много уважаемый (Инвестор??? сахарова 33), Изъясняйтесь корректно и адекватно (ХАМСТВУ МЕЖДУ СОСЕДЯМИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК ТАКОВОГО)вам ни кто ни чего не должен есть вопросы рулите в УКС и все узнавайте, выясняйте, и прекращайте тыкать не на базаре!!!
    Что вы конкретно сделали для нашего дома??? И на каком основании в грубой форме пишите посты SID 13???

З.Ы. Риторический вопрос: А не троль он....??????
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

11. Вверх #451
    И тебя никто не просит идти и смотреть в укс акт, тебе же пишут, покажите НАМ инвесторам.
    Или плохо доходит. Я вот все не могу понять, ты с кем? вроде с нами, но после ответа , "я пойду посмотрю" все стало понятно. хотелось бы думать, что я ошибаюсь!
    Для начала базар надо бы фильтровать.... А теперь объясню для "умных" , все что говорит Альянс мы, ИГ давно проверяем у других источников, будь то , выдача техусловий - в Облэнерго, Проэкт - в Горсвете, Согласование - облэнерго, договор с субподрядчиком - у самих субподрядчиков, платежки - выясняем дошли ли до адресата.
    А теперь поробуй подумать, мне говорят, что Альянс боиться достраивать, т.к. стоит печать на акте передачи дома, они показывали ксерокопии документов, в экземпляре,(оригинале) который у Альянса может быть все что угодно, но я тоже его порошу, но основное что меня волнует, это какие печати стоят на экземпляре в городе. Действительно смогут ли они взять дом на баланс, не врет ли Альянс... Потом, Завтра могут появиться новые причины, по которым доделывать не будут и т.д. -ЭТО (цитирую)"ДО ТЕБЯ ДОХОДИТ" ???

ПС. Мое мнение такое, какие ни были печати - это не повод останавливать работы, это проблемы Альянса, это проблемы Города, а на наши проблемы всем плевать, я хочу чтобы быстрее сделали свет и дали воду, независимо от спора между Альянсом и городом, Для этого в том числе и нужна Общ. Орг. как третья сила.

ПС. Если думаешь что ты самый умный - вперед - давай на встречи, в укс , в альянс, на собрания, к юристам, отвечай всем на звонки, и т.д. Создавай Общ. Орг., изучай док-ты. Может тебе рассказать какую ответственность я на себя беру создавая ОО и ставля подпись на док-ах от ее имени? Организовывая митинги и т.д. Так что надо проявлять элементарное уважение к людям, которые занимаються твоей проблемой.
    Из-за таких как ты, есть желание послать всю эту работу на .... Но пока повременю.

12. Вверх #452
    Так как эта тема себя изжила, плавно все переходим на:

http://moydom.od.ua/

Тут все о нашем и других домах альянса!!!

Тема САХАРОВА 33 -ЗАКРЫТА!!!!!

13. Вверх #453
    [SIZE="5"]Повестка дня не с мусора и света начнется, а с того где НАМ увидеть акт.[/SIZE] Или ты Вова плохо понимаешь? Ты почему пишишь, что ты пойдешь и посмотришь акт в укс, ты ведь мне лично говорил неделю назад, что ты его видел. Не так ли? Короче говоря народ раздупляйтесь если Вы еще можите. а то Вас этим пиз..шом уже зашорили полностью.

и тут все знакомые люди занимаются разводкой инвесторов.
    товарищ , вы не одиноки. я тоже такого же мнения в отношении этих лиц.

14. Вверх #454
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Много уважаемый (Инвестор??? сахарова 33), Изъясняйтесь корректно и адекватно
    это вы что ли корректно изъясняетесь, особенно тогда, когда на днях писали гадости мне в ЛС, называя меня мразью и предлагая по хорошему заткнуться, чтобы у меня не было проблем с моей квартирой в будущем, чтобы она не попала в список двойников???
    во истину ложь и лицемерие не знает границ!!!

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Дама с собачкой Посмотреть сообщение
    это вы что ли корректно изъясняетесь, особенно тогда, когда на днях писали гадости мне в ЛС, называя меня мразью и предлагая по хорошему заткнуться, чтобы у меня не было проблем с моей квартирой в будущем, чтобы она не попала в список двойников???
    во истину ложь и лицемерие не знает границ!!!
    Такова блефа и лжи я давно не встречал, много уважаемая Дама, можно запросто запросить список моих сообщений у модератора, и к вам вличку как окажется сообщений не будет, заврались Дама ох как заврались.

Еще раз для тех кто в "танке" Тема ЗАКРЫТА! Я ее создал я и закрываю. Всем Спасибо.

16. Вверх #456
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Такова блефа и лжи я давно не встречал, много уважаемая Дама, можно запросто запросить список моих сообщений у модератора, и к вам вличку как окажется сообщений не будет, заврались Дама ох как заврались.

Еще раз для тех кто в "танке" Тема ЗАКРЫТА! Я ее создал я и закрываю. Всем Спасибо.
    Я целиком за то чтобы запросить модератора об этом вашем сообщении. и сейчас именно это и сделаю.

17. Вверх #457
    Создана Общественная организация "ЗАЩИТА ПРАВ ИНВЕСТОРОВ АЛЬЯНСА".

Ничего не напоминает?

"В августе 1994 года арестован по обвинению в сокрытии налогов от доходов возглавляемой им фирмы «Инвест-Консалтинг». В октябре того же года освобожден из-под стражи в связи с изменением меры пресечения: 30 октября 1994 года благодаря поддержке инициативной группы «Союз защиты акционеров и вкладчиков АО МММ» Мавроди избран депутатом Государственной Думы России 1-го созыва". http://ru.wikipedia.org/wiki/Мавроди

вот всякие там ОО и ИГ создаются как раз теми , против кого они должны были бы быть направлены. Ну а если учесть тот факт , что все митинги ИГ спонсируются Альянсом и даже плакаты он оплачивал по 500 долларов, то у нормальных людей не остается сомнений в том ,что и ОО и ИГ это профанация защиты инвесторов.

18. Вверх #458
    Посетитель
    не кормите троллей

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Товарищи все тема закртыта и переноситься на http://moydom.od.ua. на все вопросы дамы с cобачкой и остальных людей будем отвечать там.А то смотрю чем меньше людей тут уже пишет,тем больше троли выливают свою паганую желчь. Видать бесяться черти. При регистрации укажите в профиле номер своего дома и квартиры, иначе администрация сайта будет вынужденв вас удалить

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от ceed1,6 Посмотреть сообщение
    Товарищи все тема закртыта и переноситься на http://moydom.od.ua. на все вопросы дамы с cобачкой и остальных людей будем отвечать там.А то смотрю чем меньше людей тут уже пишет,тем больше троли выливают свою паганую желчь. Видать бесяться черти. При регистрации укажите в профиле номер своего дома и квартиры, иначе администрация сайта будет вынужденв вас удалить
    Нет , уважаемая, темы вы будете закрывать на своём сайте , а здесь попрошу вас не командовать.

вот на своем сайте можете играться- вводить свои правила , закрывать рот несогласным и банить их , создавать себе кучу ников и разговаривать самим с собой, расхваливая ИГ, ОО и альянс,а здесь командовать не надо. это пока еще общественный форум, а не альянсовский или ваш личный. Скромность вообще украшает человека.

Закрытая тема
Страница 23 из 23 ПерваяПервая ... 13 21 22 23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права