Результаты опроса: Вы за кого?

Голосовавшие
293. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Партия Регионов

50 17.06%
  • БЮТ

47 16.04%
  • КПУ

53 18.09%
  • Наша Украина

15 5.12%
  • Блок Литвина

16 5.46%
  • Народная Самооборона

0 0%
  • ПСПУ

6 2.05%
  • СПУ

5 1.71%
  • ВО"Свобода"

19 6.48%
  • Против всех

82 27.99%

Тема: Выборы в Верх.Совет- 2008.

Закрытая тема
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1194
  1. Вверх #441
    Посетитель
    Досрочные выборы Украине необходимы это единственный выход из глубокого парламентского кризиса, который длится в стране уже больше года терзает Украину, усугубляя и без того негативные общемировые тенденции в экономике. Поэтому решение президента о роспуске ВР и назначении новых внеочередных выборов - единственно правильное и конституционное.

2. Вверх #442
    User banned
    Цитата Сообщение от andreyprotov Посмотреть сообщение
    Досрочные выборы Украине необходимы это единственный выход из глубокого парламентского кризиса, который длится в стране уже больше года терзает Украину, усугубляя и без того негативные общемировые тенденции в экономике. Поэтому решение президента о роспуске ВР и назначении новых внеочередных выборов - единственно правильное и конституционное.
    Его хоть в бане пенообразователем мой, не отмыть. Сам с БЮТ в 2007 году создали нынешнюю ситуацию. Знаю, что говорить о порядочности украинских политиков, то же, что в Сахаре взывать о дожде.

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для zarema
    как сказал один умный человек,политик это человек недумающий о себе,а о государстве,поэтому у нас политиков нет впринципе.Ни кто из трех им быть не может.
    Тут прослеживается одна главная линия,Тимошенко стремится стать президентом и все крутится вокруг этого.И потом она уже один раз была премьером,они разругались и все на этом закончилось.Спрашивается зачем ее опять назначили?
    Ющенко опять наступил на те же грабли.

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    как сказал один умный человек,политик это человек недумающий о себе,а о государстве,поэтому у нас политиков нет впринципе.Ни кто из трех им быть не может.
    Тут прослеживается одна главная линия,Тимошенко стремится стать президентом и все крутится вокруг этого.И потом она уже один раз была премьером,они разругались и все на этом закончилось.Спрашивается зачем ее опять назначили?
    Ющенко опять наступил на те же грабли.
    Юлия Тимошенко, думая лишь о сохранении премьерского кресла, решила пойти навстречу требованиям Ющенко отменить законы, принятые 2 сентября и подписаться под резолюцией относительно негативной оценки действий России в грузино-осетинском конфликте. Но такие жертвы гаранту уже были не нужны. Он твердо решил взять курс на досрочные парламентские выборы. А позднее «зажигание» Тимошенко лишь дискредитировало ее саму и весь БЮТ в глазах их ситуативных союзников.
    http://for-ua.com/analytics/2008/10/10/103404.html

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    ... Но такие жертвы гаранту уже были не нужны. Он твердо решил взять курс на досрочные парламентские выборы. А позднее «зажигание» Тимошенко лишь дискредитировало ее саму и весь БЮТ в глазах их ситуативных союзников. ..
    Ну, Йуля очередной раз опро... в лужу пёрышко пустила, одним словом...

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Его хоть в бане пенообразователем мой, не отмыть. Сам с БЮТ в 2007 году создали нынешнюю ситуацию.
    Согласен. Вообще, по большому счёту, конфликт между президентом и премьером будет всегда (я говорю не о людях а о постах) потому что Президент назначает губернаторов, руководить которыми якобы должен премьер. Не лучше ли поддержать КПУ, которая предлагает вообще ликвидировать пост президента???

Кстати, на содержание его аппарата у людей забирают огромнейшие деньги.
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

7. Вверх #447
    Японамать

Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Согласен. Вообще, по большому счёту, конфликт между президентом и премьером будет всегда (я говорю не о людях а о постах) потому что Президент назначает губернаторов, руководить которыми якобы должен премьер. Не лучше ли поддержать КПУ, которая предлагает вообще ликвидировать пост президента???

Я читала, 1,6 миллиарда.... Нехило, да?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

8. Вверх #448
    Иногда, я просто поражаюсь: неужели, некуда больше их вкладывать??

9. Вверх #449
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин

Гы-гы-гы-гы
    Не смешите, не важно какое название будет. Если вместо должности президента, КПУ (в случае прихода к власти) придумает должность Председатель Политбюро, денег на содержание этого ПолитБюро будет уходить не меньше.

Как говорил, кот Матроскин: "Средства у нас есть, у нас мозгов не хватает". А вот где гарантия, что именно у КПУ "мозгов хватает"???
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

10. Вверх #450
    Японамать

Иногда, я просто поражаюсь: неужели, некуда больше их вкладывать??
    А я иногда поражаюсь, что все вокруг поражаются и ничего не происходит.
    Каждый делает то, что ему дозволено.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    А вот где гарантия, что именно у КПУ "мозгов хватает"???
    о каких гарантиях Вы говорите, они 70 лет гарантировали, пока в итоге полностью все не развалили.
    С ними точно хватит возится, партия сама себя изжила, пенсионеры от голода умирают, а они еще коммунизм строят.
    Хоть один раз они поднимали вопрос о повышению пенсий, увеличению зарплат - нет. Только в предвыборной гонке кричат, а потом как все - борьба за власть, а на избирателей своих им наплевать.
    Как по мне, так там вообще голосовать не за кого, одни и те же лица, одни и те же предвыборные программы, а что имеем в итоге? Кризис и коррупция.

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    о каких гарантиях Вы говорите, они 70 лет гарантировали, пока в итоге полностью все не развалили.
    С ними точно хватит возится, партия сама себя изжила, пенсионеры от голода умирают, а они еще коммунизм строят.
    Хоть один раз они поднимали вопрос о повышению пенсий, увеличению зарплат - нет. Только в предвыборной гонке кричат, а потом как все - борьба за власть, а на избирателей своих им наплевать.
    Как по мне, так там вообще голосовать не за кого, одни и те же лица, одни и те же предвыборные программы, а что имеем в итоге? Кризис и коррупция.
    Отож

Просто все это хочется услышать от Fidel

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    1. Хоть один раз они поднимали вопрос о повышению пенсий, увеличению зарплат - нет.

2. Как по мне, так там вообще голосовать не за кого, одни и те же лица, одни и те же предвыборные программы, а что имеем в итоге? Кризис и коррупция.
    1. Мне кажется, вы слабо следите за ходом работы ВР. Особенно комитета ВР по делам ветеранов пенсионеров и инвалидов.
    Другое дело, что по законам математики 27 не может быть больше 423-ёх
    Нам действительно не хватает поддержки.

2. Кстати, на выборах 2007 года, проходная часть списка КПУ обновилась на 50%. Туда попал простой рабочий, шахтёр - Волынец, абсолютно простой пацан - Найдёнов, Девушка с Кировограда - Вика Демьянчук, которая тоже работала до этого не в элитной фирме...

В воскресенье начал свою работу внеочередной 43-й Съезд КПУ. Но в связи с переносом даты выборов, вопрос "о выдвижении кандидатов в ВР" не рассматривался. Второе заседание пройдёт позже. Это я к чему, что вы действительно, увидите там много новых лиц

14. Вверх #454
    Гы-гы-гы-гы
    Не смешите, не важно какое название будет. Если вместо должности президента, КПУ (в случае прихода к власти) придумает должность Председатель Политбюро, денег на содержание этого ПолитБюро будет уходить не меньше.

Как говорил, кот Матроскин: "Средства у нас есть, у нас мозгов не хватает". А вот где гарантия, что именно у КПУ "мозгов хватает"???
    С Вами я согласен, но мы не предлагаем создать новую структуру и назвать её новым именем. Нет. Мы предлагаем ликвидировать институт Президента совсем. И нам действительно на сегодняшний день удалось из президентско-парламентской республики, сделать парламентско-президентскую.

По тому что Президент (я не ющенко имею ввиду) он по сути, никакой роли не выполняет.
    Руководить должен парламент, исполнять - кабмин. А президент зачем?

15. Вверх #455
    zodchiy
    С Вами я согласен, но мы не предлагаем создать новую структуру и назвать её новым именем. Нет. Мы предлагаем ликвидировать институт Президента совсем. И нам действительно на сегодняшний день удалось из президентско-парламентской республики, сделать парламентско-президентскую.

По тому что Президент (я не ющенко имею ввиду) он по сути, никакой роли не выполняет.
    Руководить должен парламент, исполнять - кабмин. А президент зачем?
    А ордена и генеральские звания раздавать? Ну и замещать Бога на части суши.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #456
    User banned
    Фидель, что "вам" мешает объедениться в блок с ПСПУ и СПУ? Волгу того же можно "подобрать"...

17. Вверх #457
    Кстати, на выборах 2007 года, проходная часть списка КПУ обновилась на 50%. Туда попал простой рабочий, шахтёр - Волынец, абсолютно простой пацан - Найдёнов, Девушка с Кировограда - Вика Демьянчук,

И все они ездят на заседание ВР на метро и не знают как свести концы с концами на депутатскую зарплату

Вы сами то верите про "простого рабочего"?

ПС: про Березовского тоже можно сказать, что он "простой кандидат математических наук", а Путин так вообще бывший военнослужащий-пенсионер

18. Вверх #458

Вы сами то верите про "простого рабочего"?
    Я с ним знаком.

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ордена и генеральские звания раздавать? Ну и замещать Бога на части суши.
    Сто процентов

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Фидель, что "вам" мешает объедениться в блок с ПСПУ и СПУ? Волгу того же можно "подобрать"...
    Вадим, этот вопрос стоит на повестке постоянно. Мы направили Витренко такое предложение. Ответа ждём до сих пор.

Нам прислал открытое обращение Мороз. Мы разослали его во все первичные организации. Ответ примерно у сех таков: пусть СПУ определится по вопросам продажи земли, голодомора, реабилитации УПА, втягиванию Украины в НАТО, и по русскому языку. Было наше открытое письмо с этими тезисами. Ответа не поступило, однако прозвучало заявление, что СПУ идёт на выборы самостоятельно.

Волга - человек не самостоятельный.

А вообще, по большому счёту, всё упирается в личные амбиции лидеров и руководителей. Рядовые члены СПУ и ПСПУ - большенство - ЗА.
    Но если бы например у нас произошло объединение с СПУ, мне не сильно хотелось бы агитировать в горсовет за Черепа (Интертелеком) и Музалёва (Таврия В)

Закрытая тема
Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя