| ||
Тема: Детки лета 2015
Так прикольно читать про Булочку!соскучилась, хочу с вами на прогулку!
Детки - счастье и радость, каждый день видеть, как ребенок познает мир, реагирует на новое для него, исследует и изучает все вокруг....
Я чувствую себя прям волшебницей, когда вижу восторг Миши, если даю новую игрушку, или включаю гирлянду, и так далее....
Особенно прикольно Миха показывает восторг. Сижу на кровати, крашусь, сын лежит рядом, внимательно смотрит. Спрашиваю, Миша, ну как, красиво? И тут Миха начинает выдавать восторженные звуки, вдыхая воздух с протяжным "гыыыыыы!!!", и смотрит с таким восхищением
Я понимаю, что это самый главный комплимент всей жизни![]()
Привееееет! Ой как давно тебя небыло.
Да, Олечка, нам семь в пятницу и да, я думаю, что схожу сума. Она просыпается уже в плохом настроении, это кошмар. Все ноет и ноет. Но по календарю кризисов у нее вообще солнечная неделя, а до этого две спокойные, НО, если это спокойные, то какими тогда будут кризисные? Я в шоке...
Как долго эта нудотина тянулась?
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
всем утро)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Доброе утречко! Пусть день будет полон радости))
Материнская любовь не делится, она умножается!
Доброе утро!![]()
![]()
![]()
Именинников с датками!
![]()
![]()
![]()
Мужчин кто-то поздравляет?![]()
07.07.15
18.06.09
Всем привет, девченки, кто-нибудь знает может где в Одессе есть Инфанрикс ИПВ в аптеке, их сейчас уже не поставляют и я обзвонила куча аптек нигде уже нет, но может еще в какой-то аптеке есть остаток.
Доброе утро! Жалко, что нет(( Мы еще не делали акдс, то сначала хотела получить разрешение от невролога, то муж дома чихал, то старший сын, то эпидемия в городе. Решила весной делать, а вакцин оказывается уже нет.
Девочки, никому ничего не надо на Буратинке? Тут сбор, цены будут ниже цены сайта на процентов 20 где-то, надо уточнять. Там еще не хватает 300 грн до минимальной суммы.
С чем????))
Блин, никогда не понимала, каким образом, мои ровесники-мужчины относятся к этому уже бывшему празднику? Папа - да, он служил при СССР еще, праздник то советский. Его бы поздравила, но его уже нет(( а поздравлять мужчин, которые не служили ни в какой армии - не понимаю. Это же не День мужчин)) Имхо.
всем привееет!!!)
девочки, уже спрашивала, но никто не ответил....посоветуйте детского уролога, плиз!с меня ++++
просто такая...
а вы тогда когда своих мужчин поздравляете? просто у нас в стране теперь праздник на празднике ))
у меня муж с воинским званием. поздравляю всегда 23-го февраля, хоть и не в советской армии служил) ему приятно, а мне вдвойне приятно, когда ему приятно)
всем привет. читаю, как обычно всегда, а писать нет времени)
💙💛
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Спасибо, Джемма!) И я с тобой солидарна здесь)
Пришли мы с поликлиники, намеряли нам 66 см (+2,5 см. за 2 мес.) и 8400, похвалили наши ляжечки и глазки))
Прикорм рекомендует начинать с картошки, морковки и лука)) только не брокколи и цветная! Говорю- я наморозила всего в сезон. Нет! - надо есть сезонные овощи, свежие, типа в мороженных мало чего полезного)), это в 14 часов давать, потом каши-гречку и рис в 10 утра на завтрак, начинать с покупных. Говорю- А как вы относитесь к кисломолочке, как к первому прикорму по Комаровскому? Неет! Молочка с 8 месяцев, не раньше! Ну и Бог с ней! Начну, как планировала, а там время покажет. Полиемиелит сейчас Канадский есть, написала отказ пока. Так хочется хоть бцж сделать для начала.
Социальные закладки