Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2297 из 7817 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 3297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,921 по 45,940 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #45921
    User banned
    Цитата Сообщение от koh-i-noor Посмотреть сообщение
    Можно-можно. И вдумчиво, желательно.
    Согласен, можно. Та сколько тех весны и лета..)))

3. Вверх #45922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    При Яныке, Герега был главой комитета по налогам тогда и купил сеть Эпицентр. С премьер-министерства скупит и все продуктовые сети
    Думаешь, я сомневаюсь в этом )))

Не дописала к посту в скобочках "сарказм".

Это просто феерия все, что я сегодня читаю в новостях.

4. Вверх #45923
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да Вы сами то мало понимаете, если в 14-м году российские войска в Украину ждали с воодушевлением! Или думаете, никто уже не помнит? Я помню! И сыночка маленького мечтаете в эскадрилии Русские витязи видеть. А чего не летчиком легендарного украинского самолёта Мрия? Или важно помпезно пыль в глаза пускать, чем быть полезным везде и всем? Вон как Мрию то распланировали на время карантина во всём мире. А то всё время стенания о бедных чужих детях! Люблю поговорку - очень легко помогать, ничего не доставая из собстаенного кармана. Это по ощущениям про Вас!
    на здоровье,вы можете не просто помнить,а даже на лбу написать у себя это))

не говоря уже о том,с каких это пор самолёт Мрия украинский??окститесь уже....не приписывайте чужие заслуги,это не украинский самолёт,а советский!советский!запомните и это тоже!а то выборочная память у вас,тут помню-тут не помню.

5. Вверх #45924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Только в том случае, если есть справка от семейного врача о неизлечимой болезни. Если врач такую справку не даёт, то только через вскрытие.
    Болел человек. Долго. Отдал Богу душу. Вызвали скорую. Посмотрел врач, забрал паспорт, выписал свидетельство о смерти. Вскрытия не было. Лично наблюдал за происходящим. Зато похоронщики появились через пять минут одни, и минут через десять другие. Вот это было быстро!

6. Вверх #45925
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Вот именно так рассуждала семья моих соседей! Они не успели в Германию на заработки уехать. А сегодня с утра сказали, что в России умирает их племянник от короновируса. 27 лет и тоже не верил в короновирус, весил 70 кг, сейчас 35кг. Почки уже отказали и врачи сказали, что обратой дороги уже нет!
    от коронавируса , кстати!!!! не теряют вес!!!! (от гриппа и пневмонии тоже)
    Они могут много чего рассказывать - лучше это делать и Инсте или на Ютубе - будут лайки и деньги и комменты, хотья какая-то польза

сегодня по работе звонила близким знакомым - "увезли соседа в больницу" - я - "от шмируса? ну дайтк хоть одно правдивое очевидное" - они "нет , почечная недостаточность, он на диалезе,давно и часто"
    я -"к чему это?"
    они -"у нас соседка все рассказала, что его забрали из-за коранивуруса"
    насколько я понимаю - раздули всему двору, а двор - всему городу. Токмаковка. Ждем новстей СМИ сколько помероло и сколько врачей заразилось

понятно откуда ноги тперь растут? скорая не успевает приехать, дврники и сплетники дудят коронннааавирус, спасайтесь кто может
    Последний раз редактировалось Ольга76; 29.04.2020 в 21:05. Причина: грамматика

7. Вверх #45926
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Фамилия покончившей с собой известна, место работы и должность так же, легко проверить https://nypost.com/2020/04/28/nyc-er-doc-lorna-breens-suicide-leaves-friends-colleagues-shaken/ О том что медсистема уже не выдерживает есть заявление губернатора NY, цифры умерших в день официальны.

Лорну Брин назвал героем и Медицинский центр Колумбийского университета, где она работала. Коллеги отозвались о ней как о талантливом и уважаемом враче, энергичном и общительном человеке. Она заботилась о том, чтобы докторам ее отделения хватало средств индивидуальной защиты во время эпидемии, отметил один из работавших с ней медиков. Она была «смелой, сострадательной и преданной работе», рассказала USA Today подруга погибшей Эбби Сигел.

Нью-Йорк — главный центр распространения коронавируса в США. По данным на 29 апреля, в городе зафиксировали 162 тысячи случаев заражения коронавирусом, более 12 тысяч человек умерли (всего в США насчитывается больше миллиона заразившихся и 53 тысячи смертей). Лорна Брин — не первый нью-йоркский медик, покончивший с собой. На прошлой неделе издание New York Post со ссылкой на источники в полиции написало о самоубийстве сотрудника отделения скорой помощи пожарного департамента Нью-Йорка 23-летнего Джона Монделло. Причины его суицида неизвестны, но двое его друзей заявили, что незадолго до смерти он жаловался, что ему тяжело видеть, как умирают люди.

Самоубийства считаются профессиональным риском для сотрудников неотложной помощи, а эпидемия коронавируса может сделать их более распространенными, рассказал газете The Washington Post врач отделения неотложной помощи из Филадельфии и член Американской ассоциации суицидологов Лоис Суишер.

8. Вверх #45927
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    зато все больные, зараженные, инфецированные, и носят маски, дабы не заразить других, и муж идет в маске, а жена без, и наоборот, или трое идут без маски, а один на встречу в маске, что это? гражданская сознательность? пик дибилизма? пик шизофрении? одиночество среди людей - насмотревшись телека - а я я боюсь заразиться, а чем интересно?
    бред, сумашедшие, дурдом. В Черновцах дали жару и отстояли - рынок открылся, в Одессе все богатые, - не открывайте - деньги в туб=мбочке есть на колбасу - сидите дальше... бред полный
    одни ищут вакцину, в холодном поту просыпаютмя и ботяся заразится, до маразма - в лифт в перчатках и маске не заходят с теми - кто без маски, мир сошел с ума, другие понимают,что это развод и бред, исскуственно поломанная экономика
    Ты когда в инфекционке за упаковку плаквенила заплатишь 6000 тогда расскажешь про развод. Есть реальные люди из круга общения,которые заболели, а ты тут разводишь бред про теории мирового заговора. Ну это пока тебя лично не коснулось, это проходит сразу как только.

9. Вверх #45928
    Не покидает форум
    Вот именно так рассуждала семья моих соседей! Они не успели в Германию на заработки уехать. А сегодня с утра сказали, что в России умирает их племянник от короновируса. 27 лет и тоже не верил в короновирус, весил 70 кг, сейчас 35кг. Почки уже отказали и врачи сказали, что обратой дороги уже нет!
    Ваши предложения.
    Я помню, что самолеты будут летать через 2 года.
    Если я вам скажу еще раз, что у моих друзей умер престарелый родственник, подтвержден, и никто!!! в семье больше не заразился от него.
    И что?
    В Ливане беспорядки.

До сих пор не верят, что глобализация. Что придется когда-то осваивать Марс, так сказать.
    Когда-то деньги вкладывали во вне - освоение космоса. Это не прибыльно. Пока мы не сможем продлить жизнь.
    А теперь деньги идут внутрь - в генетику, фармацевтику. Чтобы достичь звезд)))
    А Маск сволочь своими спутниками загадил все небо. И нарушил все наблюдения астрономов.
    Так что скорее это все заговор инопланетян.
    Кстати, Экспансия отличный сериал. Там еще круче заражение. Наше будущее.
    Последний раз редактировалось file; 29.04.2020 в 21:08.

10. Вверх #45929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    https://volynonline.com/chomu-nosinn...B5pOG6CWsDObD4

У нас на день 1700 людей помирає від інших хвороб, 1200 – від хвороб серця. Цей коронавірус нікуди зі своєю смертністю.
    Вот такая вот статистика на всю страну. И что вам тот коронавирус дался? Тьфу.

11. Вверх #45930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от koh-i-noor Посмотреть сообщение
    Болел человек. Долго. Отдал Богу душу. Вызвали скорую. Посмотрел врач, забрал паспорт, выписал свидетельство о смерти. Вскрытия не было. Лично наблюдал за происходящим. Зато похоронщики появились через пять минут одни, и минут через десять другие. Вот это было быстро!
    В 2017 году отец умер (онкология). Семейный врач был в отпуске не в Одессе. Хоронили через агенство. Они и сказали, что без вскрытия не получится.

12. Вверх #45931

Антиковидник форума

Почти отказали от коронавируса? Очень интересно..

13. Вверх #45932
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ты когда в инфекционке за упаковку плаквенила заплатишь 6000 тогда расскажешь про развод. Есть реальные люди из круга общения,которые заболели, а ты тут разводишь бред про теории мирового заговора. Ну это пока тебя лично не коснулось, это проходит сразу как только.
    кто заболел? Ляшко? Мадонна? фио пожалуйста реальные с доказательствами

14. Вверх #45933
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    кто заболел? Ляшко? Мадонна? фио пожалуйста реальные с доказательствами
    Щас, схожу репортаж для тебя в больнице сниму. Хватит йорничать.Чтобы я тебе не нагрубила

15. Вверх #45934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    К котам я вообще не брезглива, - даже уличных всегда глажу и не боюсь заразиться...Правда не целую их. А своего - да...) Целую животных, если знаю, что они домашние и не выходят из дома.
    Мы сейчас тоже домашние, и не выходим из дома.

16. Вверх #45935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В 2017 году отец умер (онкология). Семейный врач был в отпуске не в Одессе. Хоронили через агенство. Они и сказали, что без вскрытия не получится.
    Значит, что-то прошло у меня за кадром. Врача вызывал не я. Возможно, его заинтересовали, кто знает?

17. Вверх #45936
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Почти отказали от коронавируса? Очень интересно..
    страшная история....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #45937
    Щас, схожу репортаж для тебя в больнице сниму. Хватит йорничать.Чтобы я тебе не нагрубила
    конечно, лучше смотреть готовую жвачку вечером и готовить ужин тем времнем, делов то

19. Вверх #45938
    Не покидает форум
    Плаквенил бесплатный по протоколу.
    Если есть такой случай, то обращайтесь в СБУ.
    Позавчера в горздраве сказали, что плаквенилом обеспечены опорные больницы. Для хронических больных препарат пытаются изыскать.

20. Вверх #45939
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тоже домашние, и не выходим из дома.
    сидите до 2023года лучше всего, страшно...

21. Вверх #45940

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Valotta Посмотреть сообщение
    Я ничего не меняю и не переобуваюсь. Я не могу доказать отсутствие существования чего-либо. Это не возможно. Доказать можно только то, что существует либо существовало. На сегодняшний день существование коронавируса не доказано.Во всяком случае, доказательства не предоставлены и не опубликованы. Свидетелей заболевших ни я ни мои родственники, ни мои коллеги, ни знакомые не знают. У меня по всей Украине однокурсники, которых я спрашивала, слышали ли они о заболевших- нет. В Америке аналогично. Самая страшная ситуация и при этом ни кто никого заболевшим не видит.
    Кроме того, сущестаует огромное количество противоречий и разногласий. Не буду все перечислять но самое примитивное и элементарное. Коронавирус в ССР был известен еще в 1976 г, ежегодно люди болеют гриппом и короновирусом в том числе, но никогда не устраивали колапс из за этого. Ежегодно какой то процент людей умерал от гриппа. И это тоже ге вызывало паники. Вспышка коронавируса произошла еще в декабре однако колапс создали именно в марте-апреле, когда у людей ослаблен иммунитет и они в именно это время массово и абсолютно естественно начинают болеть; вместо того, чтобы наоборот сказать : люди, выходите на свежий воздух это укрепит ваш иммунитет и поможет противостоять вирусу, а солнце, ультрофиолетовые лучи убивают любой вирус и корона не исключение, они наоборот загоняют людей в дома!!! Это настоящее преступление против людей и детей. Вместо того, чтобы начать расследование по факту терроризма против человечества, а это именно терроризм, умышленное выведение вирусов и массовое заражение , они ловят простых людей, бросают их мордами в землю, заламывают руки и составляют админ протоколы, которые не выдерживают ни малейшей критики и разваливаются в судах. Зачем? С какой целью? С какой
    Полностью Вас поддерживаю. Все так. Где закаливание, спортлагеря, зож для детей? Ни одного плаката ппо здоровый оьраз жизни. Здоровая нация никому не нужна.
    Нужно запуганное стадо в стойле . Молча обагощающее казну.

Ответить в теме
Страница 2297 из 7817 ПерваяПервая ... 1297 1797 2197 2247 2287 2295 2296 2297 2298 2299 2307 2347 2397 2797 3297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права