Сообщение от
Valotta
Я ничего не меняю и не переобуваюсь. Я не могу доказать отсутствие существования чего-либо. Это не возможно. Доказать можно только то, что существует либо существовало. На сегодняшний день существование коронавируса не доказано.Во всяком случае, доказательства не предоставлены и не опубликованы. Свидетелей заболевших ни я ни мои родственники, ни мои коллеги, ни знакомые не знают. У меня по всей Украине однокурсники, которых я спрашивала, слышали ли они о заболевших- нет. В Америке аналогично. Самая страшная ситуация и при этом ни кто никого заболевшим не видит.
Кроме того, сущестаует огромное количество противоречий и разногласий. Не буду все перечислять но самое примитивное и элементарное. Коронавирус в ССР был известен еще в 1976 г, ежегодно люди болеют гриппом и короновирусом в том числе, но никогда не устраивали колапс из за этого. Ежегодно какой то процент людей умерал от гриппа. И это тоже ге вызывало паники. Вспышка коронавируса произошла еще в декабре однако колапс создали именно в марте-апреле, когда у людей ослаблен иммунитет и они в именно это время массово и абсолютно естественно начинают болеть; вместо того, чтобы наоборот сказать : люди, выходите на свежий воздух это укрепит ваш иммунитет и поможет противостоять вирусу, а солнце, ультрофиолетовые лучи убивают любой вирус и корона не исключение, они наоборот загоняют людей в дома!!! Это настоящее преступление против людей и детей. Вместо того, чтобы начать расследование по факту терроризма против человечества, а это именно терроризм, умышленное выведение вирусов и массовое заражение , они ловят простых людей, бросают их мордами в землю, заламывают руки и составляют админ протоколы, которые не выдерживают ни малейшей критики и разваливаются в судах. Зачем? С какой целью? С какой
Социальные закладки