| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Сахар и дрожжи. Садись. Два по химии, физике и урокам труда![]()
Их "белые розы" навязли на зубах до сих пор, но вот это ещё вполне можно слушать:
Ну Жанна Агузарова жжет неподецки, но уже намного позже:
А сколько ностальгии в комментах: "мне давно уже не 16, но помню и люблю до сих пор, Юрочка - любовь всей моей юности" и т.д. и т.п...
---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 01:37 ----------
Не поверите, среди бела дня. Я ж не зря упомянул про детей.Да, имеется в виду современность, а не 80-е, естественно, а то у многих могут возникнуть ненужные вопросы, тогда "я был ещё мал, я был дитя". Ну почти. Но многое помню.
![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 11.09.2013 в 00:41.
у великой и любимой мною группы "Deep Purple" несколько альбомов, "утяжелённых" до heavy metal, в частности:
- "The House Of Blue Light", 1987
- "The Battle Rages On...", 1993
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Прервемся на повод. Сегодня два очень противоречивых праздника. С одной стороны, День рождения граненого стакана. 70 лет назад "мухинский" или "маленковский" стакан был выплавлен на заводе в Гусь-Хрустальном. Дизайн приписывают Вере Мухиной. С другой стороны, сегодня в России отмечается День Трезвости. И как поздравить граненого юбиляра - большой вопрос.
Это выдержка из новостей РБК. Столько раз в этой теме вспоминали юбиляра!
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Чеб, если судьба занесет когда-нибудь на 11 сентября в город-герой Нью-Йорк - сильно там не кути и песни по дороге с кабака громко не пой. Не поймут
С Днем Рождения !!!
Улыбнула сегодня тема на ЯПе
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic646871.html
Человек, который коментирует - или молод, или...
Например
Зачем вводить людей в заблуждение.Сообщение от Nofaced,11.09.2013 - 15:39
На фото Центральный универмаг, открытие магазина.
Там до сих пор на 4 этажа - два узких входа.
Раньше, даже чтоб зайти, нужно было сделать небольшое усилие.
А выкидывали товар чаше всего в маленьких магазинах, в ЦУМе всё уходило из-под прилавка.))
ПС: Аналогично с самой обитаемой частью Аркадии.
В это время уже намыли пляжи на Фонтане, куда и ходила вся молодёжь.
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Последний раз редактировалось palanbor; 11.09.2013 в 19:53.
Социальные закладки