|
вокруг тебя наверно одни и те же озабоченные вздыхают? завидуют наверно просто... вокруг меня никогда никто не охал, не ахал. хотя у меня по всем формулам - недобор веса. мне, как минимум, еще 10 кг надо для идеала. а в детстве и когда я была подростком, то это вообще комедия была - у меня были только коленкиони как-то сильно выделялись и торчали на фоне всего остального
потом уже немного округлилась
![]()
ПАНДЕмия!
[QUOTE=ksu@;20582421привет , пропажа )[/QUOTE]
Привэт-прывэт!!! Картинка - самое оно))))) я не пропала, я немного в больничке полежала))) а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо))))
У моей мамы график - по средам приезжает с ночевкой)))
А свекровь...она может быть и не против, но я боюсь оставлять...знаю свою доцю, она иногда так может истерить,шо мамадарагая и боюсь, что свекровь не справится. А мне добрая медсестра в РД рассказала историю про кричащего ребенка, я как вспомню, так вздрогну...
Feel the air up above
Full of blue sky...
та не надо завидоватьэто ж не от меня зависит, а наследственность
она от нас не зависит..
хотя... я любитель пешком ходить на работу - с работы (чуть больше часа в 1 сторону), и лифты не признаю... и поплавать люблю.. часик другой. так и получается наверно, что лишнее просто не успевает накопиться-отложиться. да и сладкое не люблю
ПАНДЕмия!
QUOTE=Чука;20582610]та не надо завидоватьэто ж не от меня зависит, а наследственность
она от нас не зависит..
хотя... я любитель пешком ходить на работу - с работы (чуть больше часа в 1 сторону), и лифты не признаю... и поплавать люблю.. часик другой. так и получается наверно, что лишнее просто не успевает накопиться-отложиться. да и сладкое не люблю[/QUOTE]
а как это????
У нас на Киевском черешню вижу уже несколько дней, но такая мелкая - ужас просто. Даже не пробовала ее.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
эээ.. ну так.. соленое люблюселедку, соленые огурцы.. сыр.. семечки..
а к сладкому абсолютно равнодушна - есть конфета - могу съесть, но запросто могу и не съесть и они у меня могут лежать неделями.
а вот муж наоборот - сладкоежка неисправимый.. шоколадки, торты, пироги, печенье, блинчики... это ему просто необходимо. но он зато равнодушен к соленомуи у нас нет конкуренции - у всех свои вкусности и никто не посягает на чужие угощения
![]()
правда и вес у него соответствующий - 100 кгкак 2 меня.. так и живем
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки