Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 2291 из 3280 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,801 по 45,820 из 65597
  1. Вверх #45801
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Девочки Всем Привет!
    У меня сломался комп, как говорят в самый не подходящий момент в выходные. Сегодня починили ура!!!
    И самое главное я Вчера встретила мужа!!! Ураааааа!!! И кажется ,что и не было такой долгой разлуки.
    ура!!!!!!!!!!наша Пенелопа дождалась!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть всё что задумали сбудется!:
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #45802
    Алина,как ваше здоровичко?вы с дочей ездили?

3. Вверх #45803
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Сашулю слышно за км
    А Вероничку весь двор и дом знал(т.к.поменьше кричит,но всё равно характерец...) и знает её писки и слёзы)))
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #45804
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, я таки купила себе матирующую тоналку для лица, теперь кайфую, ничего с меня не стекает, и краситься можно свободно И еще мне моя знакомая посоветовала крем-гель тоже матирующий, взяла, нравится...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

5. Вверх #45805
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, я таки купила себе матирующую тоналку для лица, теперь кайфую, ничего с меня не стекает, и краситься можно свободно И еще мне моя знакомая посоветовала крем-гель тоже матирующий, взяла, нравится...
    вот молодец!
    я всё выбрать немогу!
    ну так хвастайся,показывай.

6. Вверх #45806
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Оль,сфоткай пожалуйста и напиши название.это и моя вечная проблема тоже!кстати,какой у тебя тип кожи?

7. Вверх #45807
    вот молодец!
    я всё выбрать немогу!
    ну так хвастайся,показывай.
    Ща сфоткаю

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Оль,сфоткай пожалуйста и напиши название.это и моя вечная проблема тоже!кстати,какой у тебя тип кожи?
    У меня смешанный тип, ближе к нормальной.

8. Вверх #45808
    Девочки, ну воть такие штучки.

9. Вверх #45809
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    С колор адаптом все ясно, ложится не хуже люксовой косметики, а иногда даже лучше.А вот вторую штучку, ту, что крем-гель, ты где-то в аптеке брала или где?

10. Вверх #45810
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки Всем Привет!
    У меня сломался комп, как говорят в самый не подходящий момент в выходные. Сегодня починили ура!!!
    И самое главное я Вчера встретила мужа!!! Ураааааа!!! И кажется ,что и не было такой долгой разлуки.
    Как здорово!!! Мои поздравления! Какие знакомые чуства, проходит день и вроде всегда были вместе.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #45811
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    фоты готовы..
    так долго сжимать их размер..
    Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #45812
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Олечка, с покупками!
    Я тож эту тоналку люблю, классная
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

13. Вверх #45813
    Дитя супермаркетов

Всем морячкам и морякам - привет
    Я через месяц после родов решила перемерять свои вещи, было тоже самое, расстроилась тогда сильно, все сложила, уже решила все отдать, но все тянула.А через месяца четыре все заново перемеряла, и, О ЧУДО! половина налезла без проблем.кости тазовые расходятся полюбому, за счет этого брюки могут не налезать.Со временем все изменится в лучшую сторону.
    то есть наверняка после родов, даже если вес и не набирать - то не влезешь в свои старые джинсы из-за разошедшихся тазовых костей?
    а бывает ли такое чтоб после родов мамочки возвращались в свои старые джинсы?

Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так с защитой 50 я загорю?
    загоришь, но не так быстро.. но этот загар будет держаться гораздо лучше, чем быстрый и с ожегами.
    я сама светлая, но у меня карие глаза (то есть средний тип, и не совсем бледная, и не совсем смуглая), и поэтому я всегда пользуюсь кремом с защитой 30. Сгорать вообще перестала, даже под дневным солнцем, загар появляется медленнее, но зато и держится до следующего лета к концу лета перехожу на 25 фактор

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Вуаля!

звыняйте шо сама себя, некому сфоткать было
    Принцесска, тебе очень хорошо да и на лето длинные волосы тяжело носить.. по себе знаю.. да и отрастут, тут не о чем жалеть
    те кто долго ходит с длинными,и потом их обрезают чувствуют большое облегчение .
    100% это ТАКОЕ облегчение и моральное и физическое. сама стригусь раз в год, летом (чтоб на море не мешали ходить, любитель понырять я), состригаю около 20-25 см. и то, настолько легко и хорошо становится за год волосы опять отрастают и так по кругу
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Спасибо, большущее))))
    С Днем Варения Пусть жизнь радует каждым днем!

Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Спасибо ещё раз за поздравления всем! Очень приятно! Постараюсь воплотить в жизнь всё то, что вы мне нажелали!

Та не секрет - мне сегодня 40 ровно.
    С Юбилеем! Ура! Удачи во всем и хорошего настроения

И самое главное я Вчера встретила мужа!!!
    Ураааааа!!!И кажется ,что и не было такой долгой разлуки.
    это точно - Ура!
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #45814
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Всем морячкам и морякам - привет
    Бывает, сразу после родов я их, конечно, застегнула с большим трудом, через две недели нормально, а в малого 2 месяца покупала на размер меньше, т.к. похудела на 2 кг, я бы хотела в дородовый вес вернуться, для счастья 2 кг. не хватает, на мне это очень заметно Но уже 5,5 лет не могу их набрать.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #45815
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да я по-любому на такси, просто на Таирова туда и обратно - это часа 1,5-2 времени. А малый без меня ни у кого не ест, так что надолго выбраться не могу, я бы с удовольствием . Я вообще в городе всего пару раз в месяц бываю.
    А что за группа???
    А если взять малого с собой, или дорогу плохо переносит?

16. Вверх #45816
    С колор адаптом все ясно, ложится не хуже люксовой косметики, а иногда даже лучше.А вот вторую штучку, ту, что крем-гель, ты где-то в аптеке брала или где?
    Сашуль, все у той же девочки в косметит. контейнере у нас на Киевском рынке.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Олечка, с покупками!
    Я тож эту тоналку люблю, классная
    Аленьчик, спасибо солнышко!
    Только это я считаю больше как средства по уходу за собой, необходимость скажем так))

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Бывает, сразу после родов я их, конечно, застегнула с большим трудом, через две недели нормально, а в малого 2 месяца покупала на размер меньше, т.к. похудела на 2 кг, я бы хотела в дородовый вес вернуться, для счастья 2 кг. не хватает, на мне это очень заметно Но уже 5,5 лет не могу их набрать.
    Я через год после родов свои старые джинсы еще и ушивала. Забеременела - было 55 кг, Саньке был годик и до его 5-6 лет я весила 52 кг.
    Так что, у всех все по разному, зависит от конституции. А главное девочки, чтоб здоровье было, вотЬ!

17. Вверх #45817
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение

Я через год после родов свои старые джинсы еще и ушивала. Забеременела - было 55 кг, Саньке был годик и до его 5-6 лет я весила 52 кг.
    Так что, у всех все по разному, зависит от конституции. А главное девочки, чтоб здоровье было, вотЬ!
    фух. вы меня успокоили.. а то у меня склонности к набору веса нет, всю жизнь 1 вес независимо от кол-ва съедаемого, сама высокая и худая (173, 54), мама моя родила троих и осталась как девочка, то есть наследственность нормальная.. а вот как кости себя поведут - не угадаешь. а джинсы выкидывать не охота
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #45818
    Сашуль, все у той же девочки в косметит. контейнере у нас на Киевском рынке.

Аленьчик, спасибо солнышко!
    Только это я считаю больше как средства по уходу за собой, необходимость скажем так))

Я вечером, если не поленюсь, выставлю фотку в юбке, говорят, что фото еще полнят, я себе в зеркале вроде нормальной кажусь, даже жирок нахожу, особенно на пузе есть чуток, но вот на фотке чисто червяк ((( Да и еще эти вздохи вокруг, что я либо на вечной диете, либо больна. Блин, столько девушек худее меня, причем намного, их не трогают, а вот я "чем то больна" А забеременела я и была 52 кг, в 4 недели - 51, в 8 -50, и только потом стала набирать, итого набрала 10 кг, все беременные полнеют, а я худела первое время, уже думала, что рассосется

19. Вверх #45819
    фух. вы меня успокоили.. а то у меня склонности к набору веса нет, всю жизнь 1 вес независимо от кол-ва съедаемого, сама высокая и худая (173, 54), мама моя родила троих и осталась как девочка, то есть наследственность нормальная.. а вот как кости себя поведут - не угадаешь. а джинсы выкидывать не охота
    Не заморачивайся так, что дано, то дано ,все равно природу не обманешь!!! Мне нравятся и худые, и полненькие, кому что идет, есть красивая полнота, а есть ужас. Бывает, что человек болен и не может похудеть. Пока меня не критикуют, в ответ молчу, но если затронут сильно, ховайся Дружу с девочкой, очень хорошая, умная, добрая, но у нее очень кривые ноги и нос с большой горбинкой, сколько она наслушалась, бедная. Ну вот человек что, виноват, что таким родился? Или ей убиться или в паранжде до пят ходить? Я даже как-то дралась за нее в школе Вот грязную одежду, или которая явно не идет, ужасный макияж или немытые волосы покритиковать могу, а то, в чем бессильны что-то изменить, молчу, мало ли что мне не нравится, всем не угодишь.

20. Вверх #45820
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Не переживай, тем более, если нет склонности к полноте
    Мне вот даже кажется, что кости не сильно разошлись...просто есть еще лишнее, но я и набрала много, сама виновата...

Завтра устраиваю себе шоппинг, а мама будет Машеньку развлекать
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

Закрытая тема
Страница 2291 из 3280 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права