|
Алина,как ваше здоровичко?вы с дочей ездили?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, я таки купила себе матирующую тоналку для лица, теперь кайфую, ничего с меня не стекает, и краситься можно свободноИ еще мне моя знакомая посоветовала крем-гель тоже матирующий, взяла, нравится...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, ну воть такие штучки.
![]()
С колор адаптом все ясно, ложится не хуже люксовой косметики, а иногда даже лучше.А вот вторую штучку, ту, что крем-гель, ты где-то в аптеке брала или где?
фоты готовы..
так долго сжимать их размер..
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
Олечка, с покупками!
Я тож эту тоналку люблю, классная![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
Всем морячкам и морякам - привет
то есть наверняка после родов, даже если вес и не набирать - то не влезешь в свои старые джинсы из-за разошедшихся тазовых костей?
а бывает ли такое чтоб после родов мамочки возвращались в свои старые джинсы?
загоришь, но не так быстро.. но этот загар будет держаться гораздо лучше, чем быстрый и с ожегами.
я сама светлая, но у меня карие глаза (то есть средний тип, и не совсем бледная, и не совсем смуглая), и поэтому я всегда пользуюсь кремом с защитой 30. Сгорать вообще перестала, даже под дневным солнцем, загар появляется медленнее, но зато и держится до следующего летак концу лета перехожу на 25 фактор
Принцесска, тебе очень хорошода и на лето длинные волосы тяжело носить.. по себе знаю.. да и отрастут, тут не о чем жалеть
100% это ТАКОЕ облегчениеи моральное и физическое. сама стригусь раз в год, летом (чтоб на море не мешали ходить, любитель понырять я), состригаю около 20-25 см. и то, настолько легко и хорошо становится
за год волосы опять отрастают и так по кругу
С Днем ВаренияПусть жизнь радует каждым днем!
С Юбилеем! Ура! Удачи во всем и хорошего настроения
это точно - Ура!![]()
ПАНДЕмия!
Бывает, сразу после родов я их, конечно, застегнула с большим трудом, через две недели нормально, а в малого 2 месяца покупала на размер меньше, т.к. похудела на 2 кг, я бы хотела в дородовый вес вернуться, для счастья 2 кг. не хватает, на мне это очень заметноНо уже 5,5 лет не могу их набрать.
И глубока любовь моя, как море.
Сашуль, все у той же девочки в косметит. контейнере у нас на Киевском рынке.
Аленьчик, спасибо солнышко!
Только это я считаю больше как средства по уходу за собой, необходимость скажем так))
Я через год после родов свои старые джинсы еще и ушивала. Забеременела - было 55 кг, Саньке был годик и до его 5-6 лет я весила 52 кг.
Так что, у всех все по разному, зависит от конституции. А главное девочки, чтоб здоровье было, вотЬ!![]()
фух. вы меня успокоили.. а то у меня склонности к набору веса нет, всю жизнь 1 вес независимо от кол-ва съедаемого, сама высокая и худая (173, 54), мама моя родила троих и осталась как девочка, то есть наследственность нормальная.. а вот как кости себя поведут - не угадаешь. а джинсы выкидывать не охота![]()
ПАНДЕмия!
Я вечером, если не поленюсь, выставлю фотку в юбке, говорят, что фото еще полнят, я себе в зеркале вроде нормальной кажусь, даже жирок нахожу, особенно на пузе есть чуток, но вот на фотке чисто червяк ((( Да и еще эти вздохи вокруг, что я либо на вечной диете, либо больна. Блин, столько девушек худее меня, причем намного, их не трогают, а вот я "чем то больна"А забеременела я и была 52 кг, в 4 недели - 51, в 8 -50, и только потом стала набирать, итого набрала 10 кг, все беременные полнеют, а я худела первое время, уже думала, что рассосется
![]()
Не заморачивайся так, что дано, то дано ,все равно природу не обманешь!!! Мне нравятся и худые, и полненькие, кому что идет, есть красивая полнота, а есть ужас. Бывает, что человек болен и не может похудеть. Пока меня не критикуют, в ответ молчу, но если затронут сильно, ховайсяДружу с девочкой, очень хорошая, умная, добрая, но у нее очень кривые ноги и нос с большой горбинкой, сколько она наслушалась, бедная. Ну вот человек что, виноват, что таким родился? Или ей убиться или в паранжде до пят ходить? Я даже как-то дралась за нее в школе
Вот грязную одежду, или которая явно не идет, ужасный макияж или немытые волосы покритиковать могу, а то, в чем бессильны что-то изменить, молчу, мало ли что мне не нравится, всем не угодишь.
Социальные закладки