Очень хочется узнать, но пока что нечего узнавать, к сожалению...
|
Очень хочется узнать, но пока что нечего узнавать, к сожалению...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да в курсе я всех этих событий уже давно, первыми были японцы, вторыми Швейцария, третьи Франция. А кто и почему представлял Украину? А сколько денег было вложено в японский проект на этом конкурсе? И при чём здесь Грузия?
И в инвестициях тоже! А что, десятое место на международном конкурсе в Париже это плохо? Прямо все везде одни чемпионы работают? Или поедем в Грузию? Они же аж 8-е место заняли, а наша команда аж 10-е место. Вопрос в том, что есть энтузиасты, которые хоть к чему то стремятся и прославляют нашу страну за рубежом, а не пичкуют нас полуфабрикатами, как во многих культовых ресторанах Одессы!
народ, ну что вы в самом деле...
как по мне, так даже участие в престижном конкурсе это уже большое достижение. А уж представлять свою страну вообще почетно! И не важно какое место заняли. Важно, что они там были, себя показали и на других посмотрели. Очередной опыт получили, мб в крутых мастер-классах поучаствовали... Молодец Юля!
Дамы и джентельмены...вернее мужики и бабы...повторяемся.То Бараца клевали,теперь Юлю.Молодцы!взрослые на детей.В глаза,сомневаюсь что ктото способен высказать этот стёб-побоитесь.
Были в бразери 14.02.Пока я ела свою солянку,и думала сколько мне подарочных наборов надо)забрали все наборы и разобрали почти всю кондитерскую витрину.Посетители покупали коробками пирожные!Это лучший показатель для кондитера,а не дипломы.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
однажды Брежнев и Картер устроили на спор забег. Картер победил! Американские газеты написали что картер пришёл первым. а Брежнев вторым. Советские написали что Брежнев пришёл к финишу вторым, а Картер предпоследним! Это я к тому что престижность конкурса сомнительна. кол-во участников неизвестно. У меня тоже во дворе живёт чемпион многих турниров по шахматам(дворовых турниров из 3 участников)
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Ага, просто слухом стала почему пристройка из кирпича, что закрыла дневной свет в окнах жильцов. Семья жила до Вашей вновь открывшиеся бадежки ГОДАМИ. У бадеги свои методы. Пусть там стараются на кухне ребята, но руководство угробило это заведение с самого начала. Создала последующую атмосферу. Ни я, никто из моих знакомых туда не ходит.
Сегодня. Обед в Свече. Скромен. Уха +100 бехеровки с апельсинами. Всё вкусно, уху греет маленькая свечечка. Рыбка благородная плавает. Это если кому это станет интересно )) Кстати, полный аншлаг в 14:00. "Мест нет" (с)
"И прекрасный работник... А вы - не знаете, так молчите.." (с)
сабж
После постов некоторых пользователей с 9 сообщениями, мне отказались платить деньги за пиар в Софи и Легенде(((Мы были вынуждены искать других инвесторов.
Семье надо где-то питаться, в конце концов !
Погода была мерзкая, но моя подруга и мертвого заставит гулять в воскресенье, мы с мужем даже не сопротивляемся.
Спасибо форуму за наводку, как спасательный круг стало посещение Альпина на Екатерининской площади
Не знаю кто этот приветливый молодой человек, но он уделяет каждому максимум внимания.
Девушка, обслуживаящая нас, явно получает зарплату вовремя, потому что рассказала нам букувально о всех позициях в меню.
Но подача тирамису - просто подняла настроение!!
Дырочка в горшочке закрыта шоколадной конфеткой - я в умилении.
Кого задолбал интерьер в стиле прованс и подушечки с рюшечками - Вам сюда.
Ну и за туалет не стыдно.
Показать скрытый текст
фото
Чек выдают так, что удобно расплатиться на немецкий счет - каждому свойПоказать скрытый текст
чек
и чашечки итальянские.Показать скрытый текст
фото
Центрище Одессы, свежий ремонт, маленькие цены, приятнейшее место.![]()
Последний раз редактировалось ann888; 17.02.2013 в 18:55.
Трудно спорить кто прав, кто виноват. Все наверно помнят история 2009-2010 года. Когда две женщины жили в палатке возле общежития. Тогда Гурвиц был еще мэром.
Смысл был в том что бедных женщин выгнали и им жить негде было. Так вот, на самом деле им давали каждой по однокомнатной квартире. Просто одна хотела двухкомнатную, а другая две однокомнатные. Все жители получили все что хотели, а эти две обхитрили сами себя. Я не защищаю Минестриум, и туда не хожу, но у каждой медали две стороны.
А Милен -84 мои аплодисменты!!!
Мы поменяли место дислокации и теперь вместо Корвина каждую пятницу ходим в Биф бар. Отличное место для собраться пива попить + каждый викенд кто то выступает. Ну и самое главное кухня в Бифе хорошая.
Теперь собственно о кухне))
Салат с утиной грудкой с грушей и салатным миксом - очень не плохой салатик, легкий и вкусный, но в новом меню его убрали.
Салат с мини моцареллой - вкуснейший салат, в нем все что я люблю, моцарелла, помидоры черри, криветки, авокадо, бальзамический уксус и целая горка рукколы. Как тут говорится, испытала гастрономический оргазм.
Салат с телятиной гриль и овощами гриль - а вот этот салат мне совсем не понравился, пресный и безвкусный, единственное что в нем понравилось листья салата политые кислыеньким соусом.
Не стейк - рулька маринованная в вине. Порция огромная мы с мужем брали на 2х, наелись еще и осталось. Мясо нежнейшее, но на мой вкус не много пресноватое, к нему вкусный винный соус, салатный микс и овощи гриль.
Доска гриль - куриный шашлык, свиной шашлык, куриные крылышки, овощи гриль, лаваш с сулугуни, просто лаваш и два соуса. Отличное блюдо на большую компанию. Все было вкусным, особенно удивил свиной шашлык.
Муж хвалил их стейки.
Отличные сухарики(гарлики) к пиву.
Вкусная панакота, похожа по вкусу на панакоту из Софи
Вкусный Глинтвейн, такой же как в Моргане.
Глупость даже смерть не лечит
Анна, сижу и пытаюсь понять где там на фото Тирамису и при чём тут конфетка в дырочке горшочка
минуты 3 прошло, пока до меня дошло![]()
Креативненько, ага!
Анна, а на фото ещё эклеры (какие-то куцие...) вкусные хоть?
Социальные закладки