Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2292 из 5489 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 3292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,821 по 45,840 из 109772
  1. Вверх #45821
    Обаятельный злодей
    Очень хочется узнать, но пока что нечего узнавать, к сожалению...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

2. Вверх #45822
    Новичок
    Да в курсе я всех этих событий уже давно, первыми были японцы, вторыми Швейцария, третьи Франция. А кто и почему представлял Украину? А сколько денег было вложено в японский проект на этом конкурсе? И при чём здесь Грузия?

3. Вверх #45823
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Барбареско Посмотреть сообщение
    Да в курсе я всех этих событий уже давно, первыми были японцы, вторыми Швейцария, третьи Франция. А кто и почему представлял Украину? А сколько денег было вложено в японский проект на этом конкурсе? И при чём здесь Грузия?
    Вопрос не в инвестициях, а в таланте, который с блеском и продемонстрировала команда Грузии, завоевав специальный приз, кроме 8го места))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

4. Вверх #45824
    Новичок
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Вопрос не в инвестициях, а в таланте, который с блеском и продемонстрировала команда Грузии, завоевав специальный приз, кроме 8го места))
    И в инвестициях тоже! А что, десятое место на международном конкурсе в Париже это плохо? Прямо все везде одни чемпионы работают? Или поедем в Грузию? Они же аж 8-е место заняли, а наша команда аж 10-е место. Вопрос в том, что есть энтузиасты, которые хоть к чему то стремятся и прославляют нашу страну за рубежом, а не пичкуют нас полуфабрикатами, как во многих культовых ресторанах Одессы!

5. Вверх #45825
    Герой РЕАЛьных встреч
    народ, ну что вы в самом деле...
    как по мне, так даже участие в престижном конкурсе это уже большое достижение. А уж представлять свою страну вообще почетно! И не важно какое место заняли. Важно, что они там были, себя показали и на других посмотрели. Очередной опыт получили, мб в крутых мастер-классах поучаствовали... Молодец Юля!

6. Вверх #45826
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Дамы и джентельмены...вернее мужики и бабы...повторяемся.То Бараца клевали,теперь Юлю.Молодцы!взрослые на детей.В глаза,сомневаюсь что ктото способен высказать этот стёб-побоитесь.
    Были в бразери 14.02.Пока я ела свою солянку,и думала сколько мне подарочных наборов надо)забрали все наборы и разобрали почти всю кондитерскую витрину.Посетители покупали коробками пирожные!Это лучший показатель для кондитера,а не дипломы.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

7. Вверх #45827
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    народ, ну что вы в самом деле...
    как по мне, так даже участие в престижном конкурсе это уже большое достижение. А уж представлять свою страну вообще почетно! И не важно какое место заняли. Важно, что они там были, себя показали и на других посмотрели. Очередной опыт получили, мб в крутых мастер-классах поучаствовали... Молодец Юля!
    однажды Брежнев и Картер устроили на спор забег. Картер победил! Американские газеты написали что картер пришёл первым. а Брежнев вторым. Советские написали что Брежнев пришёл к финишу вторым, а Картер предпоследним! Это я к тому что престижность конкурса сомнительна. кол-во участников неизвестно. У меня тоже во дворе живёт чемпион многих турниров по шахматам(дворовых турниров из 3 участников)
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

8. Вверх #45828
    User banned
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение

Когда люди руководствуются слухами или одной тв передачей -это больше сплетничество. Если жители незаконно пристроили себе балконы и сделали окна -при чем тут ресторан?! Нас, например,спросили разрешение забрать окно.

.
    Ага, просто слухом стала почему пристройка из кирпича, что закрыла дневной свет в окнах жильцов. Семья жила до Вашей вновь открывшиеся бадежки ГОДАМИ. У бадеги свои методы. Пусть там стараются на кухне ребята, но руководство угробило это заведение с самого начала. Создала последующую атмосферу. Ни я, никто из моих знакомых туда не ходит.

а мне вот интересно, в БТИ все эти "забранные" окна и балконы учли? При последующей приватизации/продаже/купле проблем не возникнет?

и по теме: воскресный вечер... в теме тишина практически. Значит ночером ждём свежих отзывов о ресторанах?
    Рассказывайте кто где был и чем угощался
    Сегодня. Обед в Свече. Скромен. Уха +100 бехеровки с апельсинами. Всё вкусно, уху греет маленькая свечечка. Рыбка благородная плавает. Это если кому это станет интересно )) Кстати, полный аншлаг в 14:00. "Мест нет" (с)

9. Вверх #45829
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    спасибо )
    а можно подробней про регалии ? )
    "И прекрасный работник... А вы - не знаете, так молчите.." (с)
    сабж
    После постов некоторых пользователей с 9 сообщениями, мне отказались платить деньги за пиар в Софи и Легенде(((Мы были вынуждены искать других инвесторов.
    Семье надо где-то питаться, в конце концов !

Погода была мерзкая, но моя подруга и мертвого заставит гулять в воскресенье, мы с мужем даже не сопротивляемся.
    Спасибо форуму за наводку, как спасательный круг стало посещение Альпина на Екатерининской площади
    Не знаю кто этот приветливый молодой человек, но он уделяет каждому максимум внимания.
    Девушка, обслуживаящая нас, явно получает зарплату вовремя, потому что рассказала нам букувально о всех позициях в меню.
    Но подача тирамису - просто подняла настроение!!

Дырочка в горшочке закрыта шоколадной конфеткой - я в умилении.
    Кого задолбал интерьер в стиле прованс и подушечки с рюшечками - Вам сюда.
    Ну и за туалет не стыдно.
      Показать скрытый текст
    фото

Чек выдают так, что удобно расплатиться на немецкий счет - каждому свой
      Показать скрытый текст
    чек

и чашечки итальянские.
      Показать скрытый текст
    фото

Центрище Одессы, свежий ремонт, маленькие цены, приятнейшее место.
    Последний раз редактировалось ann888; 17.02.2013 в 18:55.

10. Вверх #45830
    User banned
    Трудно спорить кто прав, кто виноват. Все наверно помнят история 2009-2010 года. Когда две женщины жили в палатке возле общежития. Тогда Гурвиц был еще мэром.
    Смысл был в том что бедных женщин выгнали и им жить негде было. Так вот, на самом деле им давали каждой по однокомнатной квартире. Просто одна хотела двухкомнатную, а другая две однокомнатные. Все жители получили все что хотели, а эти две обхитрили сами себя. Я не защищаю Минестриум, и туда не хожу, но у каждой медали две стороны.
    А Милен -84 мои аплодисменты!!!

11. Вверх #45831
    Постоялец форума Аватар для Markizaa

По умолчанию Биф бар

Мы поменяли место дислокации и теперь вместо Корвина каждую пятницу ходим в Биф бар. Отличное место для собраться пива попить + каждый викенд кто то выступает. Ну и самое главное кухня в Бифе хорошая.
    Теперь собственно о кухне))
    Салат с утиной грудкой с грушей и салатным миксом - очень не плохой салатик, легкий и вкусный, но в новом меню его убрали.
    Салат с мини моцареллой - вкуснейший салат, в нем все что я люблю, моцарелла, помидоры черри, криветки, авокадо, бальзамический уксус и целая горка рукколы. Как тут говорится, испытала гастрономический оргазм.
    Салат с телятиной гриль и овощами гриль - а вот этот салат мне совсем не понравился, пресный и безвкусный, единственное что в нем понравилось листья салата политые кислыеньким соусом.
    Не стейк - рулька маринованная в вине. Порция огромная мы с мужем брали на 2х, наелись еще и осталось. Мясо нежнейшее, но на мой вкус не много пресноватое, к нему вкусный винный соус, салатный микс и овощи гриль.
    Доска гриль - куриный шашлык, свиной шашлык, куриные крылышки, овощи гриль, лаваш с сулугуни, просто лаваш и два соуса. Отличное блюдо на большую компанию. Все было вкусным, особенно удивил свиной шашлык.
    Муж хвалил их стейки.
    Отличные сухарики(гарлики) к пиву.
    Вкусная панакота, похожа по вкусу на панакоту из Софи
    Вкусный Глинтвейн, такой же как в Моргане.
    Глупость даже смерть не лечит

12. Вверх #45832
    Герой РЕАЛьных встреч
    Анна, сижу и пытаюсь понять где там на фото Тирамису и при чём тут конфетка в дырочке горшочка
    минуты 3 прошло, пока до меня дошло
    Креативненько, ага!

13. Вверх #45833
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Альпина на Екатерининской площади

Кого задолбал интерьер в стиле прованс и подушечки с рюшечками - Вам сюда.
    блин, уже хочу отведать это тирамису!!! А что это за листики сверху, из чего они, они тоже съедобные?
    с чеком тоже удобно кстати, особенно если идти большой компанией, не нужно в конце вечера напрягаться, после вкусного ужина)))
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

14. Вверх #45834
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    блин, уже хочу отведать это тирамису!!! А что это за листики сверху, из чего они, они тоже съедобные?
    с чеком тоже удобно кстати, особенно если идти большой компанией, не нужно в конце вечера напрягаться, после вкусного ужина)))
    мята наверное

апд: ещё сидела и думала базилик или мята написала мяту и не угадала. не мой сегодня день, видать
    Последний раз редактировалось Мельница; 17.02.2013 в 21:09.

15. Вверх #45835
    Герой РЕАЛьных встреч
    Анна, а на фото ещё эклеры (какие-то куцие...) вкусные хоть?

16. Вверх #45836
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    мята наверное
    какая-то она огромная для мяты, похоже на домашний цветок.
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

17. Вверх #45837
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Дааа...подача тирамису - оно, конечно....переплюнуло и Жардин с его комодиком.... На любителя, как по мне...Не приходилась еще отведывать десерты из цветочных горшков. Куда дальше креатив двинет?
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #45838
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Дааа...подача тирамису - оно, конечно....переплюнуло и Жардин с его комодиком.... На любителя, как по мне...Не приходилась еще отведывать десерты из цветочных горшков. Куда дальше креатив двинет?
    главное чтоб фонданы в мини-унитазиках не начали нигде подавать

19. Вверх #45839
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    мята наверное
    ага, базиликовая)
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #45840
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    А что это за листики сверху, из чего они, они тоже съедобные?
    Базилик это))
    Глупость даже смерть не лечит

Ответить в теме
Страница 2292 из 5489 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 3292 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права