|
Примерно год назад впервые зашел на форум и задал ему, форуму, вопрос: какие три заведения Вы оставили бы, если бы пришлось выбирать? Ну, многие отвечали, а я потом ходил по авторитетным наводкам.
Теперь, по прошествии года, могу назвать свой выбор. Правда, определился только с двумя: «Александровский» и «Рокка». Третий пока ищу.
Я недавно засомневался, мол, «Рокка», кажется, слегка подустал. Так вот: мне таки показалось. Борщ, стейк из тунца, стремительные официанты и вспышки огня на открытой кухне показали, что «Рокка» в порядке.
А грибной суп в «Александровском» – просто главное художественное впечатление субботы.
Да и красиво у них.
Государство - это заговор против меня.
В общем, ещё раз хочу сказать спасибо форуму,где то с полгода назад шло здесь яростное обсуждение одного маленького ресторанчика на Жуковского 38 У Ангеловых,меня тогда привлекло то,что слишком много всех ополчились на это небольшое заведение,сыграло где то в подсознании:надо зайти.Между планом и реализацией его в действие времени, к сожалению,прошло полгода, о чём сейчас сожалею.Теперь то мы там постоянные клиенты и друзей приводить будем.Я уже отписывалась в темке,что это непросто вкусно,это по за гранью фантастики.В первый раз,правда,подумалось,ну, мабуть,голодные были, то нам и вкусно было)))сегодня отведали кнели из щуки.......и белых грибов.....Ну,ребята,что сказать,теперь я понимаю антипиарщиков,которые усердно поливали это,казалось бы,небольшое заведение,всеми красками помоев........Так вкусно ,если честно,было только в Жардине в Горсаду......Но разница в цене,безусловно, колоссальная.......Это не кнели,это сказка....А белые грибы......Итог таков:кто не гонится за пафосом в Алексанровском и прочих имиджевых местах, а просто ну очень вкусно поесть любит - там рай,это то место,где я даже разрешаю себе кушать хлеб,потому что икру из синих иначе не оценишь и хлеб там бесподобный.В общем,лучше один раз сходить и попробовать ,чем читать и пальчики облизывать....
Да,ещё раз спасибо форуму и всем тем,кто полгода назад яростно нападал на Ангеловых,если бы не вы, я бы туда так и не попала.....Всем позитива!Улыбайтесь!
***
Так на заведение никто не ополчался, оно вообще тут не при чем. Не надо подменять понятия. Прочтите лучше вимательно еще раз те дебаты.
Никакого фантастиша в той кухне нет, цены как для того угла-неадекватные.
Зашла как-то туда-и зареклась навсегда-свинина на кости была не первой свежести, вдобавок-разглядывая интерьер поймала на себе тяжелый, ненавидящий взгляд хозяйки.
Представляю, с каким настроением там готовят
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.02.2013 в 09:23.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Cо свининкой конечно прокол. Это все от того, что у Ангеловых они сами и готовят. Еще и женщины. Повара должны быть только мужчины, да и официанты тоже. Мужчина готовит как художник, а женщина это делает как работу. Был бы повар, свинину такую мог бы и не дать. А так сама хозяйка видать понюхала, да и подумала что еще сойдет.
Да и взгляд ненавидящий не очень хорошо. Ну а цены большие, может быть так и надо у нас в Одессе делать, даже для убитого угла. У нас публики любит ходить в места с большими ценами. Друг перед другом красоваться. И не всегда в таких местах кухня хорошая, или обслуживание. Но этого уже никто не заметит.
Прикольно,руководитель промоакции в Англетере и не знает,какие там завлекалочки))
Что б,так сказать,не оффтопить,кроме жарюшпарю могу посоветовать еще Лавку,бывшую Балалайку-там,оказывается,открылось подобное заведение.Типа столовки,пока все чисто и пристойно.
Еда как в столовке,никакая,но вот блюдо,которое почти невозможно испортить,там неиспорченное-семга на гриле)) И цена-около 20 грн за половину "подковки".Вполне))) Кто работает в районе Ласточкина,тому вариант на пообедать гривен за 30,а то и меньше(если семгу не брать,она,кажется,самая дорогая)
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Прикольно звучит-с форума, как будто с ОБХСС))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Да, кафе красивое. Но вот зарплату своему персоналу доблестные владельцы Ди Альпино платить не торопятся. Что их ждёт - можно только догадываться.
Их ждет ябедничество сотрудников на форуме, как минимум)))))))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дело не в том, кто повар-мужчина или женщина. Дело в личности конкретного человека и профессионала. В мире известных шеф-поваров-мужчин гораздо больше, чем женщин, так же как и среди сомелье, барменов, президентов, ген.директоров и прочее. Но есть и всегда исключения, которые подтверждают общие правила и тенденции. А Юлия Ангелова - классный кондитер, победитель многих конкурсов. свинина конечно другая тема, но человеческий фактор штука серьёзная, а мнение конкретных людей о каких-то авторских блюдах всегда субъективное. Приятного всем аппетита!
Социальные закладки