Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2290 из 5489 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 109772
  1. Вверх #45781
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Та ладно....ну подарили Вам с "кумовьями" карточку за 1000 грн., с кем не бывает...))))
    Мне))) ах если бы, была бы даже очень не против!!! я бы тут такоооооееее накатала за купон "на поесть100грн."
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

2. Вверх #45782
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Tati Tu Посмотреть сообщение
    Мне))) ах если бы, была бы даже очень не против!!! я бы тут такоооооееее накатала за купон "на поесть100грн."
    могу себе только представить...
    проЕкт был бы мирового масштаба !
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #45783
    Посетитель Аватар для Tati Tu
    могу себе только представить...
    проЕкт был бы мирового масштаба !
    можешь мне поверить) намалевала бы стен-газету как минимум)
    Характер – важнейшее слагаемое красоты.
    С. Лорен

4. Вверх #45784
    Посетитель
    Примерно год назад впервые зашел на форум и задал ему, форуму, вопрос: какие три заведения Вы оставили бы, если бы пришлось выбирать? Ну, многие отвечали, а я потом ходил по авторитетным наводкам.

Теперь, по прошествии года, могу назвать свой выбор. Правда, определился только с двумя: «Александровский» и «Рокка». Третий пока ищу.

Я недавно засомневался, мол, «Рокка», кажется, слегка подустал. Так вот: мне таки показалось. Борщ, стейк из тунца, стремительные официанты и вспышки огня на открытой кухне показали, что «Рокка» в порядке.

А грибной суп в «Александровском» – просто главное художественное впечатление субботы.

Да и красиво у них.
    Государство - это заговор против меня.

5. Вверх #45785
    Частый гость Аватар для LesliV
    В общем, ещё раз хочу сказать спасибо форуму,где то с полгода назад шло здесь яростное обсуждение одного маленького ресторанчика на Жуковского 38 У Ангеловых,меня тогда привлекло то,что слишком много всех ополчились на это небольшое заведение,сыграло где то в подсознании:надо зайти.Между планом и реализацией его в действие времени, к сожалению,прошло полгода, о чём сейчас сожалею.Теперь то мы там постоянные клиенты и друзей приводить будем.Я уже отписывалась в темке,что это непросто вкусно,это по за гранью фантастики.В первый раз,правда,подумалось,ну, мабуть,голодные были, то нам и вкусно было)))сегодня отведали кнели из щуки.......и белых грибов.....Ну,ребята,что сказать,теперь я понимаю антипиарщиков,которые усердно поливали это,казалось бы,небольшое заведение,всеми красками помоев........Так вкусно ,если честно,было только в Жардине в Горсаду......Но разница в цене,безусловно, колоссальная.......Это не кнели,это сказка....А белые грибы......Итог таков:кто не гонится за пафосом в Алексанровском и прочих имиджевых местах, а просто ну очень вкусно поесть любит - там рай,это то место,где я даже разрешаю себе кушать хлеб,потому что икру из синих иначе не оценишь и хлеб там бесподобный.В общем,лучше один раз сходить и попробовать ,чем читать и пальчики облизывать....
    Да,ещё раз спасибо форуму и всем тем,кто полгода назад яростно нападал на Ангеловых,если бы не вы, я бы туда так и не попала.....Всем позитива!Улыбайтесь!

6. Вверх #45786
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так на заведение никто не ополчался, оно вообще тут не при чем. Не надо подменять понятия. Прочтите лучше вимательно еще раз те дебаты.
    Никакого фантастиша в той кухне нет, цены как для того угла-неадекватные.
    Зашла как-то туда-и зареклась навсегда-свинина на кости была не первой свежести, вдобавок-разглядывая интерьер поймала на себе тяжелый, ненавидящий взгляд хозяйки.
    Представляю, с каким настроением там готовят
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.02.2013 в 09:23.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #45787
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Зашла как-то туда-и зареклась навсегда-свинина на кости была не первой свежести, вдобавок-разглядывая интерьер поймала на себе тяжелый, ненавидящий взгляд хозяйки.
    Cо свининкой конечно прокол. Это все от того, что у Ангеловых они сами и готовят. Еще и женщины. Повара должны быть только мужчины, да и официанты тоже. Мужчина готовит как художник, а женщина это делает как работу. Был бы повар, свинину такую мог бы и не дать. А так сама хозяйка видать понюхала, да и подумала что еще сойдет.
    Да и взгляд ненавидящий не очень хорошо. Ну а цены большие, может быть так и надо у нас в Одессе делать, даже для убитого угла. У нас публики любит ходить в места с большими ценами. Друг перед другом красоваться. И не всегда в таких местах кухня хорошая, или обслуживание. Но этого уже никто не заметит.

8. Вверх #45788
    Кошерный кент
    не знаю судя по чему, но у меня планшет всегда с собой, и если вы посмотрите мои айпи, если я правильно понимаю о чем речь, то у вас голова пойдет кругом ))) руковожу проектами, это да, но не такими как вы думаете)
    а шо там думать?) гугл рулит)

9. Вверх #45789
    Не покидает форум Аватар для дашик
    прикольно!!! а еще будет такое? я бы тоже хотела так лохануться))) хожу тут понимаешь ли каждый день в жарюшпарю...

.
    Прикольно,руководитель промоакции в Англетере и не знает,какие там завлекалочки))
    Что б,так сказать,не оффтопить,кроме жарюшпарю могу посоветовать еще Лавку,бывшую Балалайку-там,оказывается,открылось подобное заведение.Типа столовки,пока все чисто и пристойно.
    Еда как в столовке,никакая,но вот блюдо,которое почти невозможно испортить,там неиспорченное-семга на гриле)) И цена-около 20 грн за половину "подковки".Вполне))) Кто работает в районе Ласточкина,тому вариант на пообедать гривен за 30,а то и меньше(если семгу не брать,она,кажется,самая дорогая)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #45790
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Так на заведение никто не ополчался, оно вообще тут не при чем. Не надо подменять понятия. Прочтите лучше вимательно еще раз те дебаты.
    Интересно, а почему ненавидящий: она поняла, что вы с ОФ, или там на всех клиентов так смотрят?))

11. Вверх #45791
    Прикольно звучит-с форума, как будто с ОБХСС))))

12. Вверх #45792
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    могу посоветовать еще Лавку,бывшую Балалайку-там,оказывается,открылось подобное заведение.Типа столовки,пока все чисто и пристойно.
    Еда как в столовке,никакая,но вот блюдо,которое почти невозможно испортить,там неиспорченное-семга на гриле)) И цена-около 20 грн за половину "подковки".Вполне))) Кто работает в районе Ласточкина,тому вариант на пообедать гривен за 30,а то и меньше(если семгу не брать,она,кажется,самая дорогая)
    а ещё вкуснючий наполеон)))

13. Вверх #45793
    Новичок
    Да, кафе красивое. Но вот зарплату своему персоналу доблестные владельцы Ди Альпино платить не торопятся. Что их ждёт - можно только догадываться.

14. Вверх #45794
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Барбареско Посмотреть сообщение
    Да, кафе красивое. Но вот зарплату своему персоналу доблестные владельцы Ди Альпино платить не торопятся. Что их ждёт - можно только догадываться.
    Что значит не торопятся?
    Уже пришло время , а не платят?
    И что их ждёт?
    Я прям в догадках...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #45795
    Их ждет ябедничество сотрудников на форуме, как минимум)))))))))))

16. Вверх #45796
    Ягода Маринка

Их ждет ябедничество сотрудников на форуме, как минимум)))))))))))
    А смысл?
    Мы ж из сочуствия не прийдём- тогда точно не заплатят))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

17. Вверх #45797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Команданте Посмотреть сообщение
    Cо свининкой конечно прокол. Это все от того, что у Ангеловых они сами и готовят. Еще и женщины. Повара должны быть только мужчины, да и официанты тоже. Мужчина готовит как художник, а женщина это делает как работу. Был бы повар, свинину такую мог бы и не дать. А так сама хозяйка видать понюхала, да и подумала что еще сойдет.
    Да и взгляд ненавидящий не очень хорошо. Ну а цены большие, может быть так и надо у нас в Одессе делать, даже для убитого угла. У нас публики любит ходить в места с большими ценами. Друг перед другом красоваться. И не всегда в таких местах кухня хорошая, или обслуживание. Но этого уже никто не заметит.
    Дело не в том, кто повар-мужчина или женщина. Дело в личности конкретного человека и профессионала. В мире известных шеф-поваров-мужчин гораздо больше, чем женщин, так же как и среди сомелье, барменов, президентов, ген.директоров и прочее. Но есть и всегда исключения, которые подтверждают общие правила и тенденции. А Юлия Ангелова - классный кондитер, победитель многих конкурсов. свинина конечно другая тема, но человеческий фактор штука серьёзная, а мнение конкретных людей о каких-то авторских блюдах всегда субъективное. Приятного всем аппетита!

18. Вверх #45798
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Барбареско Посмотреть сообщение
    А Юлия Ангелова - классный кондитер, победитель многих конкурсов. свинина конечно другая тема, но человеческий фактор штука серьёзная, а мнение конкретных людей о каких-то авторских блюдах всегда субъективное. Приятного всем аппетита!
    спасибо )
    а можно подробней про регалии ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #45799
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Мы ж из сочуствия не прийдём- тогда точно не заплатят))))))
    Смысл в том, что людям следует знать, с кем они имеют дело. А невыплаты зарплат приводят к разным последствиям: нездоровая атмосфера в заведении. текучка кадров, хищения и кражи, экономия на гостях и их комфорте, молодой и неопытный персонал и т.д. и т.п.

20. Вверх #45800
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    спасибо )
    а можно подробней про регалии ? )
    Присоединяюсь к вопросу! Страна должна знать своих героев)))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

Ответить в теме
Страница 2290 из 5489 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 3290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права