Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2292 из 3031 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,821 по 45,840 из 60618
  1. Вверх #45821
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от kristin* Посмотреть сообщение
    Девочки, родила я своего мальчика в 2.00, 3760 кг, 56 см! Все прошло не фонтан... Забрали моего масика на кислород и нагрева, отдохнуть. Подробности позже напишу. Говорят что все будет хорошо, да я и не сомневаюсь. Было обвитие тугое, и слабые родовая деятельность вовтором периоде... За эпидуралку позже.
    поздравляю!оставляй плохие чувства,масик здоров,крупненький,все будет хорошо!)))))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!) девчонки сегодня мне приснилось , что Оля Драцена родила ....

И ещё... Я какому -то МАЛЬЧИКУ !!!!!!! Меняла памперсы всю ночь.... Блин какой мальчик?) мы дочу ждём))) но во сне был точно мальчик, он меня фонтанчиком обписивал, когда я памперс меняла))) и еще попку мыла) такую махонькую))))
    очень приятно))))))но я еще хочу походить пару неделек))))))))может моему меняла,раз я родила)))))

Всем доброе утро!)))))собираюсь сделать педикюр,доделать кое-какое дело и на день рождение в кусты)))))))жара сегодня будет я прям уже чувствую какая)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

2. Вверх #45822
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    очень приятно))))))но я еще хочу походить пару неделек))))))))может моему меняла,раз я родила)))))
    Всем доброе утро. И я хочу еще походить пару неделек как положено дотянуть до срока.. Я почему то вдруг чем ближе срок тем как то страшнее что ли. или из-за того что в первый раз или что...Становиться страшно, как роды пройдут,(дышать правильно не научилась ,и наверное уже вряд ли научусь) хотя настраиваюсь на быстрые и без разрывов, но очень боюсь КС (Если вдруг что), да и боюсь как с масиком справиться, кажеться что вообще ничего не знаю как за ним ухаживать..Короче бред какой-то в голову лезет.. Надо брать себя в руки. Но страшно блин...

3. Вверх #45823
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    [QUOTEфеля;48598930]спасибо) покажу ей когда проснется, пусть выбирает) только там нет с принцессами, а нам надо))[/QUOTE]

Велик лучше выбирать с примеркой, посмотрите на Восходе на Якира.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #45824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. И я хочу еще походить пару неделек как положено дотянуть до срока.. Я почему то вдруг чем ближе срок тем как то страшнее что ли. или из-за того что в первый раз или что...Становиться страшно, как роды пройдут,(дышать правильно не научилась ,и наверное уже вряд ли научусь) хотя настраиваюсь на быстрые и без разрывов, но очень боюсь КС (Если вдруг что), да и боюсь как с масиком справиться, кажеться что вообще ничего не знаю как за ним ухаживать..Короче бред какой-то в голову лезет.. Надо брать себя в руки. Но страшно блин...
    Мне кажется, что ты учишься, что нет, один фиг,во время родов память отшибает,я вот второй раз и то как «правильно рожать» не знаю

5. Вверх #45825
    Частый гость
    Доброе утро, девчонки!!
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    капец.девочки.схватки по 50 сек,промежуток 4 мин,ужасно болючие,и так в туалет по большому хочется,не понимаю правда или кажется
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Может ночь такая сегодня))
    Я с 22.00 ловлю схваточки но еще дома
    Все себя проверяю оно это или нет
    Ну ждем новостей..наверное, уже мамочки с маськами обнимаются..Дай Бог, чтоб все хорошо прошло..
    Девочки, родила я своего мальчика в 2.00, 3760 кг, 56 см! Все прошло не фонтан... Забрали моего масика на кислород и нагрева, отдохнуть. Подробности позже напишу. Говорят что все будет хорошо, да я и не сомневаюсь. Было обвитие тугое, и слабые родовая деятельность вовтором периоде... За эпидуралку позже.
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Главное, что все хорошо!!! Держитесь и поскорее восстанавливайтесь!!!

6. Вверх #45826
    Посетитель Аватар для kristin*
    Девочки спасибо за поздравление и поддержку. Принесли масика, спит, трогать нельзя, к груди не прикладывала еще. Говорят может весь день проспать.
    Мой самый драгоценный подарочек, мой рыжинчик!!! 07.06.2014 !!!

7. Вверх #45827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А для чего нужен хирург?
    для консультации по поводу грыжи паховой

Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    доброе утро. подскажите на узи надо делать биопрофиль плода или это не так важно? и эта процедура стоит отдельно у Блонского? сейчас собираюсь и не понимаю сколько денег брать на узи (можно без доплера) + видео + биопофиль (если цена ьудет не заоблачная)
    Биопрофиль стоит отдельно это точно, девочки писали что в роддоме около 410 гр выходит все вместе (узи+допплер+биопрофиль). Я вчера за узи+допплер 250 заплатила...а про биопрофиль даже незнаю, многие говорят что не надо

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    [QUOTEфеля;48598930]спасибо) покажу ей когда проснется, пусть выбирает) только там нет с принцессами, а нам надо))
    Велик лучше выбирать с примеркой, посмотрите на Восходе на Якира.[/QUOTE]
    да я тут живу недалеко...великов норм выбор

8. Вверх #45828
    Посетитель
    Всем доброе утро!!!!Что то вы сегодня все ранние пташки!!!

9. Вверх #45829
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    капец.девочки.схватки по 50 сек,промежуток 4 мин,ужасно болючие,и так в туалет по большому хочется,не понимаю правда или кажется
    Муравочка, держим кулачки за тебя, ты уже в роддоме или может с лялечкой уже!!!
    Ой, и за тебя переживаю... Ты уехала в роддом?
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    девочки, меня терзает чувство вины, неправельно дулась, говорили что я жалею себя... Я так старалась... Эпидуралка не много приостановила родовую деятельность, если б я только знала. Меня Мазур сбил, сказал давай обесбаливайся или сейчас или не проси потом, я и дала слабину.... До этого уже так Больно было, рвало меня на каждой схватке...
    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
    Девочки спасибо за поздравление и поддержку. Принесли масика, спит, трогать нельзя, к груди не прикладывала еще. Говорят может весь день проспать.
    А чего трогать нельзя?

И так всем ДУ,
    Очень прошу после моего вопрос - не бить меня, тапками не кидать и т.д.
    Как отходит пробка? Она может отходить маленькими кусочками (кусочек слизи, но без крови)...
    Я просто ни разу такого не помню.. Воообще склерозная стала..

10. Вверх #45830
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Муравочка, держим кулачки за тебя, ты уже в роддоме или может с лялечкой уже!!!

Ой, и за тебя переживаю... Ты уехала в роддом?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

А чего трогать нельзя?

И так всем ДУ,
    Как отходит пробка? Она может отходить маленькими кусочками (кусочек слизи, но без крови)...
    У меня со старшей отходили кусочки коричневатые, а потом вышел большой такой комок коричневого цвета, типа как медуза.
    А с младшей были тягучие куски слизи с красно-коричневыми (не алыми) кусочками.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #45831
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девченки, Вы такие Умнички, что пошли на выписку!!!!Аист обалденный, представляю, как Людке приятно было.
    Мы с малым торжественную выписку как-то упустили...и фотки не заказывали... Жалею несказанно!!! Теперь буду наверстывать упущенное, все хочу:и фото, и видео, и сопли-слюни)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

12. Вверх #45832
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Доброе утро
    Кристин с здоровья масику, скорейшего восстановления и вкусного молочка!!
    Тем кто уехал рожать в добрый путь!!
    Лена пробка может отходить как угодно и от 1 до 14 дней)
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #45833
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Поздравляю с рождением сыночка!
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

14. Вверх #45834
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    У меня со старшей отходили кусочки коричневатые, а потом вышел большой такой комок коричневого цвета, типа как медуза.
    А с младшей были тягучие куски слизи с красно-коричневыми (не алыми) кусочками.
    А вот к примеру вышел кусочек, а когда след. может выйти... Просто ни на что другое это не похоже, но и для пробки вроде рановато. У меня очень разные сроки по всем параметрам.
    По ПМ - вообще только 31 неделя, по всем восьми УЗИ - 36.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Кристин с здоровья масику, скорейшего восстановления и вкусного молочка!!
    Тем кто уехал рожать в добрый путь!!
    Лена пробка может отходить как угодно и от 1 до 14 дней)
    Плин а она обязательно должна быть коричневая и с кровью?

15. Вверх #45835
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    И так всем ДУ,
    Какая мелочь,тапками, тебя уже скоро насильно завезут в РД. Ты же в город собиралась на УЗИ или не приехала еще
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

16. Вверх #45836
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    А вот к примеру вышел кусочек, а когда след. может выйти... Просто ни на что другое это не похоже, но и для пробки вроде рановато. У меня очень разные сроки по всем параметрам.
    По ПМ - вообще только 31 неделя, по всем восьми УЗИ - 36.

Плин а она обязательно должна быть коричневая и с кровью?
    Лена, нормальность пробки оценивает врач, наличие крови может быть нормальным, а может и нет, там целый ряд факторов оценивается, дуй в РД уже!!!!!!
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

17. Вверх #45837
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Надеюсь ты успела в рд и уже родила
    Катя, удачиии!
    Поздравляю!!! Здоровья масику и тебе!
    Всем доброе утро!) девчонки сегодня мне приснилось , что Оля Драцена родила ....

И ещё... Я какому -то МАЛЬЧИКУ !!!!!!! Меняла памперсы всю ночь.... Блин какой мальчик?) мы дочу ждём))) но во сне был точно мальчик, он меня фонтанчиком обписивал, когда я памперс меняла))) и еще попку мыла) такую махонькую))))
    Ольке рано еще))

По поводу великов, спасибо всем кто ответил) Ответила в репу)
    Собираемся на дачу, ехать не хочу, жара...
    Пришли сегодня мне декретные! Так вот получила я 3900. Тем кто сомневался стоит ли идти в центр занятости, стоит. Так бы получила 1200.
    Все привет!

18. Вверх #45838
    Мама года
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    доброе утро. подскажите на узи надо делать биопрофиль плода или это не так важно? и эта процедура стоит отдельно у Блонского? сейчас собираюсь и не понимаю сколько денег брать на узи (можно без доплера) + видео + биопофиль (если цена ьудет не заоблачная)
    мне мой Г. Сказал биопрофиль не надо делать... Не знаю, может позже еще скажет что надо, но пока нет... И ктг не говорил...

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    поздравляю!оставляй плохие чувства,масик здоров,крупненький,все будет хорошо!)))))

Всем доброе утро!)))))собираюсь сделать педикюр,доделать кое-какое дело и на день рождение в кусты)))))))жара сегодня будет я прям уже чувствую какая)))))
    может и твой)))) он таааакой был сладенький в моем сне))))))

Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девченки, Вы такие Умнички, что пошли на выписку!!!!Аист обалденный, представляю, как Людке приятно было.
    Мы с малым торжественную выписку как-то упустили...и фотки не заказывали... Жалею несказанно!!! Теперь буду наверстывать упущенное, все хочу:и фото, и видео, и сопли-слюни)))
    И я после этого так захотела торжественную)))) это теперь один из главных моих аргументов в выборе роддома)))))))

19. Вверх #45839
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Аня и К, я делала узи+биопрофиль+доплер+2фотки(сам Блонский сделал, я не просила) Вышло 310грн.

20. Вверх #45840
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    мне мой Г. Сказал биопрофиль не надо делать... Не знаю, может позже еще скажет что надо, но пока нет... И ктг не говорил...

может и твой)))) он таааакой был сладенький в моем сне))))))

И я после этого так захотела торжественную)))) это теперь один из главных моих аргументов в выборе роддома)))))))
    Мне тоже ни био профиль ни ктг делать не говорили. Может это по показаниям?

Всем доброе утро и наверное спокойной ночи! Всю ночь нифига не спала! Под утро уснула, так рыбак меня разбудил, может ты тоже хочешь на рыбалку ? Собирайся, мы выезжаем! Блин, я просто передать не могу какая я злая!!!! Видит как я переношу жару, что я писать бегаю через каждых полчаса, что всю ночь не спала... Рыбалки мне не хватает только !!!! Обидно до слез, что не понимает вообще меня.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2292 из 3031 ПерваяПервая ... 1292 1792 2192 2242 2282 2290 2291 2292 2293 2294 2302 2342 2392 2792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права