Девочки, а зачем уже обувь покупать? А как же посовать ноги в рот и пооблизовать, да и ползать без обуви вроде как удобней!!! Или нужно уже обувать?
|
Девочки, а зачем уже обувь покупать? А как же посовать ноги в рот и пооблизовать, да и ползать без обуви вроде как удобней!!! Или нужно уже обувать?
Девочки, а нам мама на Ришельевской на выставке купила Паблоски две пары около 60-70 грн! Туда Антошка приезжали с распродажей. Размер 20 и 21 - на лето. Они бодойдут как первая обувь? И еще босоножки one step
Напишу, чем я руководствовалась при выборе, а ты решай сама, что тебе важно:
1. Легкость
2. Лежачее положение 170-180 градусов (по фото у твоей непонятно, есть ли оно - надо живьем смотреть)
3. Большой капюшон
4. Легкоскладываемость и помещаемость в багажник (отдала предпочнение Перего. Очень легко и компактно собирается, и колеса не елозят по капюшону - для меня это плюс)
4. Широкое спальное место (потому как мы бутузики)
Мы сегодня-таки купили прогулку
Peg-Perego Si джинсовую. Выбирала между ней и Maclaren XLR Techno.
14 килограммов счастья!
Мы седня тоже думали обувку прикупить,но подумали что подождем пока не начнет на ножки вставать. А нас седня на ножках посыпало,толи рис,толи мама объелась пирожков печеных,прервусь на пару дней потом попробую гречку
Верочка, 14.10.12
Девочки где же вы раньше были?) Я же рассказывала за выставку с обувью Паблоски, купила одни за 150 другие за 200, которые в Антошке 550грн. А одевать я ничего не планирую, пусть лежат, загорают, не думаю, что обувь в цене упадёт, да и взяли за копейки.
мы сегодня тоже гуляли в Каспер, хочу коляску для моря...потому что так своей капелой мы довольны....а вот в общественный транспорт конечно не всунемся в сней.....но честно говоря большинство тростей тяжелые.....я вот держала в одной руке ребенка, то коляску уже поднять нереально.....
а те которые сильно примитивные, такие гамняшные, что ощущение что на две поездки....
ниче короче мы так и не нашли....
продавец предложил 2 варианта......
или джеоби
![]()
в эверфло + это капюшон до низу.....
а в джеоби механизм складывания, что колеса внизу
Девочки,смотрю заговорили про прогулки. Спрошу и я совета. Присмотрела peg perego pliko switch http://baby-ko.com.ua/products/15385 и еще нравится roan bebe beni izzy http://malyata.com.ua/products/bebe-beni-izzy.html
Что скажете? (важен теплый чехол на ножки)
Та шо той кофемолки)) У меня еще привет из совдепии) Размер 6х6 + шнур который на нее намотан))
Так здорово молотила черный перец)) Каши я еще не пробовала, вот думаю сегодня намолотить попробую ребзю дать обычную кашу утром.. буду проводить эсперименты, а шо делать... Вот если вдруг не обсыпет, то с уверенностью заявлю что быстрорастворимые хлопья в детской каше "беби" - полное Г)))) Ахаха))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки