Девуси, большое спасибо за поздравления!
а родичи наши даже не вспомнили об этом( ни бабушки-дедушки, ни тетки((((
|
Девуси, большое спасибо за поздравления!
а родичи наши даже не вспомнили об этом( ни бабушки-дедушки, ни тетки((((
мне вот эта приглянулась http://panda-baby.com.ua/product_623.html. и вот еще обзор я вобще с прогулками закапалась, вобще не знаю какую. в этом сити джогере что я изначально хотела вроде бампера нет, надо позвонить уточнить конечно, но по всем картинкам в нете он без бампера
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
девули, посоветуйте какие-нибудь игрухи классные развивающие. а то я собралась с амазона заказ делать, столько всего не могу понять что толковое а что нет. пирамидки я так думаю еще рано? у кого детки уже 7 месяцев и старше, чем играются, что нравится?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
я морем заказываю америку, больше месяца еще ни разу не было
заколебалась уже с этими кормежками ночными. к 4 у меня остывает баласт в термосе, приходится бодрствовать) сегодня каждые 1.5-2 часа требовал кушать. к утру уже не хватило молока пришлось еще и смесь давать, и совсем проснулась, час потом не могла уснуть.
beauty is everywhere a welcome guest
у нас есть пластмассовая пирамидка, малый играет, я ему показываю как колечки одевать нужно )
еще можно купить кубики, у нас есть мягкие и силиконовые, силиконовые он иногда грызет и купается с ними, мягкие рассматривает, нужно учить строить башенки из них. и еще можно купить какую-то игруху, чтобы ребенок мог складывать мелкие вещи в большие.
Всем привет!! Нас выписали из больницы!!! Лежали в ГДБ №3 - на пос Котовского. Диагноз- абструктивный бронхит. пролежали 11 дней. УЖЖас!!! Натерпелась и мама и ребёнок(((((. Надеемся, всё позади!!!
10 27
Девчонки, привет!
Занялась вплотную покупкой автокресла. Скажите, как вы перевозите сейчас деток? По ходу движения, или против? (вопрос к мамочкам деток, которые сами сидят). Вычитала, что детей до года надо перевозить против хода движения, т.к. не дай бог в случае аварии у них может при ударе поломаться шейный позвонок.. Теперь в раздумьях, покупать britax группы 0/0+ или römer группы 1.... Помогите определиться))))
у нас такой остров он у нас с 3 мес. очень нравится, думаю может еще что-нибудь присмотреть развивающие
жмешь на бегемота и музыка играет
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девченки, а где ортопедическая обувка хорошая продается!?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1066434
Я здесь минимены беру, дешевле чем в магазинах
Социальные закладки