| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Думаю да, для него это будет ретро и воспоминания )))
Мы оцениваем сегодня музыку исходя из ощущений молодости. У меня есть несколько композиций, от которых я реально теряю голову. Это Джулай монинг, Дом восходящего солнца и Отель калифорния. И мне пофиг, что думают об этом остальные - я помню то как и с кем я танцевал под эту музыку ))))
---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 00:53 ----------
Классика это Огинский или Шафутинский?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну коль мы уже за музыку так зацепились, я поделюсь ей из самого далекого детства. может с нее все и началось. извините за немецкий, но видео компенсирует...
Михал Захарыч может обидеться: прошли уже те времена, когда фамилии певцов записывали "на слух". Он Шуфутинский.
А если серьезно, то вполне вероятно, что через немного времени фамилия "Шуфутинский" займет свой место в музыкальной истории если не рядом с Огинским или Шубертом, то где-то рядом с Петром Лещенко или Александром Вертинским.
p.s. Кстати, а кто же все-таки написал "Полонез Огинского"?![]()
![]()
извините за офф. но про известную песню сто раз читал уже.
Криденсов люблю, но, справедливости ради - Фогерти никакого отношения к написанию этой
вещи не имеет
авторское исполнение
чисто коммерческий вариант
еще один коммерческий - этот, имхо, послабее (исполняет нетрезвый сантехник)
бездарный вариант![]()
---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 21:13 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Fotomaster; 07.09.2013 в 20:29.
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Чебурген, стесняюсь спросить - а кто из приведенных классику исполнял или исполнителем классической музыки является?Ну если продолжить тему в контексте дуэтов...
Decipimur specie recti (Horatius).
Это так, скорее ближе к Кобзону с Дэцлом (прикол, в общем)
А кто из одесситов скажет, что Мурка или Шаланды это не Классика, пусть, как говорится, бросит в меня камень![]()
Ну если " Мурка" , то лучше так )))
[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 23:53 ----------
Вернувшись от Вечной классики к указанному временнОму промежутку, кто помнит популярные песни времён Олимпиады- 80?Хоть некоторые были написаны и раньше.
Да все помнят...
---------- Сообщение добавлено 08.09.2013 в 00:26 ----------
И ещё, как говорится, "немного о спорте" (с)
СССР-Канада. 1987 г. (всё в пределах темы)
Социальные закладки