| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Пиня, под металл и танцуется тоже отлично. Ну, это как бы не совсем танцы в традиционном смысле этого слова - это, скорее, трэшЪ и угарЪ. Но прёт не по-детски, я после концертов выжатый как лимон.
Рабів до раю не пускають
Какой металл? В Одессе в те годы (и сейчас, и задолго до) рулила школа Столярского!![]()
Аналогично. Я свою тоже подсадил постепенно. Начинал с совместных проектов с классикой (например, та же Металлика с симфоническим оркестром), потом - оперные голоса под металл (Nightwish), ну а щас совместно тащимся от power/speed metal.
Кстати, а многие ли поп-группы/исполнители могут похвастаться совместными проектами с классическими исполнителями и/или исполнением классического репертуара? А среди "тяжёлых" групп такое сплошь и рядом. Что кагбэ намекает...
Рабів до раю не пускають
Эка вы мастерски срулили с 80-х на музыкальные пристрастия
Я тут случайно в своих сусеках нашел такую штуковину : Manfred Mann`s "Messin`" - блин, так проняло, что уже две недели из плеера в машине не вынимаю. Недооцененный шедеврик ! (шоб не офф - это 74-й год))
Думаю, что тут не все понимают что такое металл, даже те, кто его типа любитТочнее иногда путают тяжелый рок с черным металлом. Это немного разные вещи. Я не понимаю, например, классическую группу Кисс. Да и танцевать под их музыку можно или в дупль пьяным или укуреным (ИМХО). А у нас к "металлу" причисляли группы Круиз, Август и т.п. А тут же в ряду стоят и Лед Зеппелин и Дип Парпле, ну не верю я, что вам с мужем не нравится "Дым над водой" или Зеппеленовские блюзы. А это типа тот же металл )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Послушайте Creedence Clearwater Revival I Put A Spell On Vou !
Не пожалеете. Сейчас так не пишут и не исполняют.![]()
Социальные закладки