Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2291 из 3614 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,801 по 45,820 из 72268
  1. Вверх #45801
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Снежана подскажи, плиз, какой размер картерс вещей на лето ты брала Киту? Нам в июне годик мне на лето 18 брать?
    смотри, Кит просто стал что-то быстро вырастать из вещей (в 7 месяцев он вырос из комбеза 6-9, именно в ногах, слишком длинные)) перешли в некстовский 9-12 уже, там есть запас.

В ширину он норм, именно в длину стал сильно быстро тянуться

Вообще он обычно с картерсом идет на 2-3 недели раньше, т.е. переходит в след. размер за 2-3 недели до этого (напр, в 5.5 перешел на 6-9). А летом я даже не знаю, как будет-то. Бодики я ему брала 12-18, а вот комплекты с рубашками (которые не тянутся) и джинсами - 18-24. А как оно на самом деле будет? Но я подумала, что накрайняк, у меня есть машинка, я ему джинсы ушью, если вдруг понадобится. Но лучше пусть будет чуть свободнее, чтобы точно доходил до осени.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #45802
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Всем привет!

По поводу зубов, чем позже вылезут - крепче будут. Хотелось бы в это верить, т.к. у моего Мишки в 7,5 мес еще нет зубов.

У меня зубы вышли после года, как грибы по два зуба в неделю выходили)))) вообще незаметно и безболезненно. Как менялись не помню, а то что зубы у меня плохие - это факт, половина с пломбами, рано портится начали. У всей семьи так с зубами.
    Муж, к слову, жуткий сладкоежка, 2 пломбы на зубах. Надеюсь, у Мишани его зубной ген будет)))

3. Вверх #45803
    Обнаженное недоразумение
    Диана, когда вам яйцо не пошло, где посыпало у Булочки? у нас писюня порозовела и стала шершавой. Думаю, от яйца ли или раздражение от писюшек и какашек
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

4. Вверх #45804
    Серый кардинал
    а еще тут такое дело у нас, оказывается. У Кита проблема не с кашами, а со способом употребления. Дала из ложки сегодня овсянку - не хотел. Залила ее в бутылку и размешала со смесью - пил, аж причмокивал.. блин. Но смысл же, чтобы из ложки ее есть, а не из бутылки сосать... не?

5. Вверх #45805
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а еще тут такое дело у нас, оказывается. У Кита проблема не с кашами, а со способом употребления. Дала из ложки сегодня овсянку - не хотел. Залила ее в бутылку и размешала со смесью - пил, аж причмокивал.. блин. Но смысл же, чтобы из ложки ее есть, а не из бутылки сосать... не?
    у нас наоборот - ест все только из ложки. Но Кит же на ИВ, привык очень к бутылке. Думаю, привыкнет. Давай сколько съест с ложки.

6. Вверх #45806
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Диана, когда вам яйцо не пошло, где посыпало у Булочки? у нас писюня порозовела и стала шершавой. Думаю, от яйца ли или раздражение от писюшек и какашек
    Катя, нет единого места, которое будет шершавым после того или иного продукта. У Виталины например могли быть шершавыми ножки, у кого-то другого - бровки, у вас писюн. Тут только по Яне смотреть надо. Отмени пока желточек, приведи все в норму, потом пробуй опять вводить по чуть-чуть. Только так узнаешь.

7. Вверх #45807
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    у нас наоборот - ест все только из ложки. Но Кит же на ИВ, привык очень к бутылке. Думаю, привыкнет. Давай сколько съест с ложки.
    ну вот я хотела понять, он просто не хочет с ложки, или ему вкус не нравится. Оказалось, со вкусом все ок. Значит, будем потихонечку предлагать из ложки) Старпер хренов, он ко всему новому настороженно относится)

8. Вверх #45808
    Серый кардинал
    новое - хорошо забытое старое) вот этот шар у него снова хит)

9. Вверх #45809
    Посетитель Аватар для Vica55
    У нас малыш тоже сначала ел с ложечки потом отказался и уже 2 недели ест каши из бутылочки (овсянку, гречку, кукурузную))))

10. Вверх #45810
    Снежана напомни пожалуйста как Ты вводила активию и творожок Киту?

11. Вверх #45811
    Скажите девочки а кто то пробовал продукцию фирмы Тёма?

12. Вверх #45812
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Vica55 Посмотреть сообщение
    Снежана напомни пожалуйста как Ты вводила активию и творожок Киту?
    я хочу, чтобы он из ложки ел. По крайней мере, буду пока пытаться это делать)) типа суть прикорма

начала с активии (питьевой, она жидкая и ее проще давать из ложки. Увеличивала пропорцию каждый день (потом хотела перейти на симбивит, но на него у Кита начались колики, вернулась на активию снова. Довела до 150г за раз. Перешла на активию в банках (мне так проще было, потому что не надо покупать бутылку и потом мучаться ее выливать, я ее не сильно люблю допивать за ним)) И начала давать творожок (яготинский детский). Творожок не размешивала (как Комаровский рекомендует), но тольок потому, что яготинский очень жидкий и нежный, Кит его и так нормально ест. Комаровский рекомендует так:

начать с кефира (у нас - йогурт), довести до 150г. Дальше подмешать туда 1 ложку творожка, потом увеличивать пропорционально, доведя количество творога до 30г. Суммарно 180г и полная замена кормления.

Ну, а я просто даю сначала творожок (яготинский, баночка 100г), после него активию - 140г баночка. Иногда даю вперемешку ложку того, ложку того, когда вижу, что Кит сильно хочет пить, чтобы попадало и жидкое, и погуще.

13. Вверх #45813
    Серый кардинал
    Вот активию и творог с ложки он ест без проблем. А каши дзуськи)

14. Вверх #45814
    Не покидает форум Аватар для kotia
    т.е. ты сделала её жидкую, получилось что много смеси. И вкус совсем тогда другой, поэтому он её есть.

У меня малая ела обычные варённые каши, без соли и сахара. До тех пор пока не попробовала яблоко печённое, конечно она вкусное и сладкое. После, перестала есть каши и овощи без вкусные.
    Как только я в кашу охлаждённую начала добавлять сухую смесь и каша стала привычна ей на вкус, ещё и молочная получилась - ест сейчас отлично. Вот начну вводить масло сливочное, тоже вкус будет приятный.

В овощи ввела уже тапинамбур - очень сладенько и вкусно получается, супчик на ура идёт уже.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #45815
    Серый кардинал
    так каша же молочная! в смысле, та, которую я давала) я не сильно парюсь вообще, у меня в планах пройтись по кашам месяц, если получится, заменить одно кормление. Нет, так нет, ничего страшного, буду просто каждый день предлагать
    разные будет пробовать за месяц - гречка, овсянка, рисовая, кукурузная.
    А в 8 месяцев предложить овощи-фрукты.

16. Вверх #45816
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    смотри, Кит просто стал что-то быстро вырастать из вещей (в 7 месяцев он вырос из комбеза 6-9, именно в ногах, слишком длинные)) перешли в некстовский 9-12 уже, там есть запас.

В ширину он норм, именно в длину стал сильно быстро тянуться

Вообще он обычно с картерсом идет на 2-3 недели раньше, т.е. переходит в след. размер за 2-3 недели до этого (напр, в 5.5 перешел на 6-9). А летом я даже не знаю, как будет-то. Бодики я ему брала 12-18, а вот комплекты с рубашками (которые не тянутся) и джинсами - 18-24. А как оно на самом деле будет? Но я подумала, что накрайняк, у меня есть машинка, я ему джинсы ушью, если вдруг понадобится. Но лучше пусть будет чуть свободнее, чтобы точно доходил до осени.
    А 18-24 это идет размер 24? Спасибо за советы))))

17. Вверх #45817
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Катя, нет единого места, которое будет шершавым после того или иного продукта. У Виталины например могли быть шершавыми ножки, у кого-то другого - бровки, у вас писюн. Тут только по Яне смотреть надо. Отмени пока желточек, приведи все в норму, потом пробуй опять вводить по чуть-чуть. Только так узнаешь.
    пока отменю. Я и не хотела его часто давать но подожду еще

18. Вверх #45818
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    всем утро)

нет, комков нет вообще, просто если сравнивать кисель, например и кашу (по консистенции), то кисель - желеобразное, а каша нутрилон с мелкодисперсными вкраплениями. Наверное, кашу невозможно размолоть до состояния киселя.. сегодня попробую нестле овсянку, позырю, что там
    Как кисель получается рисовая каша у Нестле, остальные малюююсенькими крупинками
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

19. Вверх #45819
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    А 18-24 это идет размер 24? Спасибо за советы))))
    да-да, 24) Я не знаю, как у тебя будет... взяла Киту, а там позырим. Накрайняк, ушью)

Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Как кисель получается рисовая каша у Нестле, остальные малюююсенькими крупинками
    блин, ну он все равно рано или поздно будет зубами щелкать и жевать)Пусть учится крупинки-то) От неженка) Буду предлагать, а то расслабился, паимаишь..))

20. Вверх #45820
    Обнаженное недоразумение
    Мы едим Нестле и Хайнц. Нам нравиться)

Ответить в теме
Страница 2291 из 3614 ПерваяПервая ... 1291 1791 2191 2241 2281 2289 2290 2291 2292 2293 2301 2341 2391 2791 3291 ... ПоследняяПоследняя