| ||
Тема: Детки лета 2015
Вот еще забыла сказать нам 8 мес, а зубами и не пахнет ....
Всем привет!
Про зубки - ничего страшного, чем позже вылезут, тем крепче будут. А ещё знаешь как мася с двумя зубками кусается?) не спешите, всему своё время.
Нам педиатр говорила что в 3 месяца будут зубки, первый вылез в 6,5. Второй в 7 мес. Теперь улыбается так чтобы обязательно было видно эти два зубика, гордится наверное )))))
Да нам тоже педиатр так сказала, чем позже тем крепче.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
фотки не грузятся(
![]()
не грузит((
Всем доброе утро!
А нам 7,5 и тоже зубов не предвидеться))), даже не припухли.
А вы кстати знаете, у кого они позже вылазят, потом позже меняться будут (не дурак сказал - здоровее будут). У меня у сына поздно вылезли, пока в 5,5 лет не меняются ещё. Зато у корешей, у кого в 5- 5,5 мес.вылезли, уже передние выпали.
И выпадают они в том порядке, как и вылазили)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Булка совсем другая, когда улыбается!)) повзрослела так))
всем утро)
нет, комков нет вообще, просто если сравнивать кисель, например и кашу (по консистенции), то кисель - желеобразное, а каша нутрилон с мелкодисперсными вкраплениями. Наверное, кашу невозможно размолоть до состояния киселя.. сегодня попробую нестле овсянку, позырю, что там
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Диана, Булка отпад) СОСКУЧИЛИСЬ по тебе)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Привет всем! Именинников поздравляем, здоровья крепкого желаем!)))
А мне кажется про зубы - это миф, все заложено генетически. У меня у старшего первые 2 зуба вылезли в 4 мес, в 8,5 мес был весь годовой набор. Сейчас ему 5,7, зубы тоже не меняются пока. Двое моих племянников - у старшего первые зубы в 6 мес, у младшей - в 3. Меняться у обоих начали в 6,5) я из всего этого делаю один вывод. - дети не поддаются никакой статистике) как всегда - все индивидуальны)
Диана, Булочка такая нежная красавица, что даже Булкой назвать её язык не поворачивается, только Булочка)
Булка- подозревака!
я за вами слежу,я всех подозреваю!![]()
конечно, генетически...
у моего малого рано вылез первый зуб, выпадать начали в 6 с половиной. Сейчас ему почти 15-ть и к стоматологу не знает дорогу! При всём при этом меня водили к зубному с 5-ти лет( первый зуб вылез в 8-мь месяцев), а вот его папа( первый зуб в 4 месяца) до 30-ти не знал проблем с зубами: ни одной пломбы.
Все что я хочу, сбывается!
Снежана подскажи, плиз, какой размер картерс вещей на лето ты брала Киту? Нам в июне годик мне на лето 18 брать?
Социальные закладки