|
Девочки, может у когото такое было или есть?
Уже 3-й день перед сном у нас истерики...причем перед любым сном. Начинает тереть глаза, сонный...глаза слипаются....но орет не своим голосом. Раньше на ручки брали...15 минут и мы спим...сейчас фиг вам! Засыпает на руках таки...но через истерику. Тк ничего не беспокоит...веселый, улыбается...темпы нет....как только начинает хотеть спать...начинается крик.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
У нас с братом были одни крёстные и даже муж и жена и только в 25 лет я узнала, что так оказывается неположено, хотя я болгарка и у всех моих родственнников и знакомых крёстные - это одна семейная пара для всех детей. Вообщем чудеса))) Я именно из-за разных трактовок верю в Бога в моём сердце и это для меня самое ценное.
В+И=А
Аристарх 17.03.2011г.
В теме про слинги можно слинг купитьОни и подскажут, какой лучше, и какую ткань, чтоб летом не так жарко было. Хотя, честно говоря, жарко в любом случае. У меня мася долго не сидит, если на улице днем. Мало того, хочет только столбиком и только рассматривать все по сторонам (хотя толком же ничего не видит в месяц с копейками), так еще мы с ней мокрые все
Хотя очень удобно, руки свободные.
Котик, это молочко непереварившееся. У нас тоже белые крапочки в какулях. А жидковато - это как? у нас когда стало жидковатей, чем в рд, я переживала, что это начало поноса. А нет, врач сказала, что это хорошие какули.
Жить легко и радостно!
Life is unbelievable
Всем приветик!
Я здесь очень редкий писатель, но читаю вас частенько.
Вот затронули интересный вопрос на счет крестин, у меня всех моих троих деток крестила одна кресная, батюшки не были против, а еще батюшка сказал, что можно что бы наш кум (у которого муж дочь крестил) крестил теперь нашу малышку и что вообще, все что связано с кресными, это сочиняют люди, по церковному главное что бы кресные не состояли в браке.
Мамочки деток которым 2,5-3 месяца, скажите пожалуйста у ваших масиков слюнки текут? А то у нас целые реки, за пару минут бодики мокренькие
Привет Девочки. У меня самый лучший Муж в Мире!!!
Я вчера сделала первую вылазку в Большой Мир!
В девять вечера, уже на каблуках и безумно короткой юбке, покормила малую и чухнула на "Гоблин Шоу", в пол одиннацатого вернулась опять покормить и ... обратно.
Боже я так классно отдохнула!!! Я чувствовала себя безумно красивой и счастливой!!!
В воскресенье хочу попробовать уговорить пойти всем семейством!!!
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
девульки привет!!!я такая довольная,гаконец-то масявке купили сегодня в комнату мойку воздуха и очиститель и увлажнитель и ионизатор и противоалергенный и всяк превсяк)))а то у манюни постоянные сопельтки-думаем может аллергическое дома что-то есть?кто-то сталкивался с таким?средства от насморка перепробовали все и сложные капли и протаргол и делуфен и эуфорбиум,не говорю уже о фармазолинах и .т.д.не помогает ничего+дома очень сухой воздух.может это как-то связано?кто-то что-то знает об этом?
Социальные закладки