Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 229 из 575 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 11492
  1. Вверх #4561
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Алиночкаа Посмотреть сообщение
    Приветик мамулички)пока Вас прочитаешь то уже нет времени писать.У меня к Вам вопрос,может кто знает.У меня малыш когда плачет у него становится синим подбородок и вверху над губками.аж страшно(не знаете чего так?
    Это сенрдечко надо проверить. Мы когда у кордеолога были, она спрашивала про такие симптомы...есть ли они у нас! Сходите, пусть послушает сердечко.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Это сенрдечко надо проверить. Мы когда у кордеолога были, она спрашивала про такие симптомы...есть ли они у нас! Сходите, пусть послушает сердечко.
    а неас и не посылали к кордеологу...обяз пойду!теперь еще больше переживаю(

3. Вверх #4563
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Девочки, может у когото такое было или есть?
    Уже 3-й день перед сном у нас истерики...причем перед любым сном. Начинает тереть глаза, сонный...глаза слипаются....но орет не своим голосом. Раньше на ручки брали...15 минут и мы спим...сейчас фиг вам! Засыпает на руках таки...но через истерику. Тк ничего не беспокоит...веселый, улыбается...темпы нет....как только начинает хотеть спать...начинается крик.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для Иришонок
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Девочки, миленькие - нельзя. Спросите в любом храме и вам скажут, что нельзя.
    У нас с братом были одни крёстные и даже муж и жена и только в 25 лет я узнала, что так оказывается неположено, хотя я болгарка и у всех моих родственнников и знакомых крёстные - это одна семейная пара для всех детей. Вообщем чудеса))) Я именно из-за разных трактовок верю в Бога в моём сердце и это для меня самое ценное.
    В+И=А
    Аристарх 17.03.2011г.

5. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    а я тут таки запечатлела наш сон на пузе
    Какой у вас куздюм симпатичный

6. Вверх #4566
    Уже 3-й день перед сном у нас истерики...причем перед любым сном. Начинает тереть глаза, сонный...глаза слипаются....но орет не своим голосом. Раньше на ручки брали...15 минут и мы спим...сейчас фиг вам! Засыпает на руках таки...но через истерику. Тк ничего не беспокоит...веселый, улыбается...темпы нет....как только начинает хотеть спать...начинается крик.
    У нас так последние пару дней. Орет минут 5, может больше, потом засыпает...

7. Вверх #4567
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки у кого у малышей кожа в области бровей шелушится? Вроде как это тоже самое, что и "молочная корка" только как ее убирать с бровей не знаю, а он блин их чухает
    И у нас брови и переносица шелушаться. Смазываю кремом или масличком, но толку мало. Были и конкретные корочки, их смазывала маслом, а потом бинтиком снимала. А на голове корочке вычесала, но они по-новому нарастают
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #4568
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    девочки, в красній борщ обязательно томат добавлять?
    Я сейчас не добавляю. Делаю на всем молодом - бурячок, картошка, капуста - и мне кажется,что томатная паста туда как-то не очень
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #4569
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Да уж....порой люди очень злые встречаются....эх...сколько такого еще будет!
    А еще ппц...........купили слинг...а он оказался большой на меня! Еще у продавщицы спрашивали...мне точно подойдет размер?..."дааааа...на вас точно пойдет"...а у меня ребенок вываливается оттуда...туже не затягивается. Вобщем сегодня еще разборки предстоят в магазине...пойду возвращать.
    В теме про слинги можно слинг купить Они и подскажут, какой лучше, и какую ткань, чтоб летом не так жарко было. Хотя, честно говоря, жарко в любом случае. У меня мася долго не сидит, если на улице днем. Мало того, хочет только столбиком и только рассматривать все по сторонам (хотя толком же ничего не видит в месяц с копейками), так еще мы с ней мокрые все Хотя очень удобно, руки свободные.

Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    понятно) пасиб))) мы туда "ходим" хорошо, много, правда бывает жидковато очень и белые как бы хлопья что ли - что это за хлопья?
    Котик, это молочко непереварившееся. У нас тоже белые крапочки в какулях. А жидковато - это как? у нас когда стало жидковатей, чем в рд, я переживала, что это начало поноса. А нет, врач сказала, что это хорошие какули.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Мы днем засыпаем только так. Она начинает капризничать и плакать и я уже знаю, что это надо брать на ручки и укачивать. Засыпает,правда, быстро.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #4571
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    то же самое началось..хотя раньше так не было...обязательно в обед надо покричать...укачиваю по 40минут,уже надоедает
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #4572
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Нет, Стася. Нельзя.
    Этим ты раскрестишь первого крестника.
    Такого понятия, как раскрестить, нет.
    «Раскрестить» никаким образом никого невозможно — это ложное и суеверное воззрение. Есть лишь последствие от Таинства Крещения, которое называется духовным родством, которое препятствует браку в определённых степенях духовного родства..."
    Life is unbelievable

13. Вверх #4573
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Такого понятия, как раскрестить, нет.
    «Раскрестить» никаким образом никого невозможно — это ложное и суеверное воззрение. Есть лишь последствие от Таинства Крещения, которое называется духовным родством, которое препятствует браку в определённых степенях духовного родства..."
    Прям слова моего мужа )))
    Stas i Sofi

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для Тятя
    Всем приветик!
    Я здесь очень редкий писатель, но читаю вас частенько.
    Вот затронули интересный вопрос на счет крестин, у меня всех моих троих деток крестила одна кресная, батюшки не были против, а еще батюшка сказал, что можно что бы наш кум (у которого муж дочь крестил) крестил теперь нашу малышку и что вообще, все что связано с кресными, это сочиняют люди, по церковному главное что бы кресные не состояли в браке.
    Мамочки деток которым 2,5-3 месяца, скажите пожалуйста у ваших масиков слюнки текут? А то у нас целые реки, за пару минут бодики мокренькие

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Тятя Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Я здесь очень редкий писатель, но читаю вас частенько.
    Вот затронули интересный вопрос на счет крестин, у меня всех моих троих деток крестила одна кресная, батюшки не были против, а еще батюшка сказал, что можно что бы наш кум (у которого муж дочь крестил) крестил теперь нашу малышку и что вообще, все что связано с кресными, это сочиняют люди, по церковному главное что бы кресные не состояли в браке.
    Мамочки деток которым 2,5-3 месяца, скажите пожалуйста у ваших масиков слюнки текут? А то у нас целые реки, за пару минут бодики мокренькие
    Все верно)))
    А слюни у нас течь начали примерно с этого возраста, говорят на зубы, но зубов у нас еще нет и не видно, врач сказала до 6ти мес и не ждите...)))) Игрухи обслюнявливает на раз - стирать каждый день нужно, реки просто.
    Life is unbelievable

16. Вверх #4576
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Это точно ),когда ответит напишу ),кстати в церковь меня не пустили,я металась вокруг и плакала)))А люди смотрели как на не нормальную,Троица,все букеты святят,а я круги вокруг Церкви наматываю))) И Батюшка очень "Чистый",все от него в восторге,даже деньги за церимонию брать не хотел )
    Скажи,пож. что за церковь и имя батюшки?

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от Тятя Посмотреть сообщение
    Это начали работать слюнные железы
    Я так понимаю, что зубы нужно по припухлости и красноте дёсен определять...Все остальные показатели какие-то двусмысленные

18. Вверх #4578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Слушай, а можно такой перерыв делать?
    А то я подумываю третью покупать, еще блин в аптеках закончится, зная наше государство...
    Перерывы делать можно. А вообще я Комара смотрела, он говорил, что в жару, тем белее если дома нет кондера - делать не желательно. Я тоже все прививки отложу до осени. Пусть чуток подрастет малыш.

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Привет Девочки. У меня самый лучший Муж в Мире!!!
    Я вчера сделала первую вылазку в Большой Мир!
    В девять вечера, уже на каблуках и безумно короткой юбке, покормила малую и чухнула на "Гоблин Шоу", в пол одиннацатого вернулась опять покормить и ... обратно.
    Боже я так классно отдохнула!!! Я чувствовала себя безумно красивой и счастливой!!!
    В воскресенье хочу попробовать уговорить пойти всем семейством!!!
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

20. Вверх #4580
    Посетитель Аватар для Катя и тотоша
    девульки привет!!!я такая довольная,гаконец-то масявке купили сегодня в комнату мойку воздуха и очиститель и увлажнитель и ионизатор и противоалергенный и всяк превсяк)))а то у манюни постоянные сопельтки-думаем может аллергическое дома что-то есть?кто-то сталкивался с таким?средства от насморка перепробовали все и сложные капли и протаргол и делуфен и эуфорбиум,не говорю уже о фармазолинах и .т.д.не помогает ничего+дома очень сухой воздух.может это как-то связано?кто-то что-то знает об этом?

Закрытая тема
Страница 229 из 575 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права