Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 229 из 450 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8988
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Можно и спать вместе, и не переспать, но это не говорит, о том, что кто-то из вас двоих этого не хочет. Я тоже так не раз спала с другом в одной постели и у нас ничего не было, а потом выяснилось, что это была его самая большая мечта, просто знал, что если начнёт ко мне приставать, то и как друга меня потеряет и секса не получит, но это было его мнения, а мне на самом деле хотелось от него того же, просто аналогичные страхи присутствовали.
    Ну вот)))))) просто не все в этом могут признаться!!!!!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #4562
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Можно и спать вместе, и не переспать, но это не говорит, о том, что кто-то из вас двоих этого не хочет. Я тоже так не раз спала с другом в одной постели и у нас ничего не было, а потом выяснилось, что это была его самая большая мечта, просто знал, что если начнёт ко мне приставать, то и как друга меня потеряет и секса не получит, но это было его мнения, а мне на самом деле хотелось от него того же, просто аналогичные страхи присутствовали.
    Как все запутанно)))) дружба в целом бывает... но занесена в красную книгу)
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

3. Вверх #4563
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    а я вот поддерживаю MARA4KA.. тож бывает такое что... и человек нравится, но он дорог как друг и отношения не хочется менять чтоб потом не напортить ничего.....иногда думаешь, а вдруг что-то получится, потом переклинивает - а вдруг не получится... и тогда выбирашь/понимаешь, что дружеские отношения с этим человеком тебе дороже.... так что просто закрываешь на замок для себя интимный подтекстом именно к этому человеку и вуаля...даже не возвращаешься к этому вопросу..это друг и баста

а спать в одной кровати - вроде ничего плохого нет... ну скажем если это поездка какая-то и иного выхода нет... ты с одной стороны, он с другой... ну если холодно. то можно и прижаться... но для меня друг=брат

хихи, в противном случае это уже не друг, а знакомый ...
    Последний раз редактировалось Shivaza; 25.01.2011 в 00:53.

4. Вверх #4564
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    а я вот поддерживаю MARA4KA.. тож бывает такое что... и человек нравится, но он дорог как друг и отношения не хочется менять чтоб потом не напортить ничего.....иногда думаешь, а вдруг что-то получится, потом переклинивает - а вдруг не получится... и тогда выбирашь/понимаешь, что дружеские отношения с этим человеком тебе дороже.... так что просто закрываешь на замок для себя интимный подтекстом именно к этому человеку и вуаля...даже не возвращаешься к этому вопросу..это друг и баста

а спать в одной кровати - вроде ничего плохого нет... ну скажем если это поездка какая-то и иного выхода нет... ты с одной стороны, он с другой... ну если холодно. то можно и прижаться... но для меня друг=брат

хихи, в противном случае это уже не друг, а знакомый ...
    Почитай страницу-две назад... я знаю что есть дружба... описывал почти реальную ситуацию... так что я не отрицаю возможность дружбы... просто не переступить грань достаточно тяжело, если не понимаешь ценности бытия

5. Вверх #4565
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    Почитай страницу-две назад... я знаю что есть дружба... описывал почти реальную ситуацию... так что я не отрицаю возможность дружбы... просто не переступить грань достаточно тяжело, если не понимаешь ценности бытия
    Я бы так сказала, что когда очень влюблён, но знаешь, что можешь потерять человека, то плевать на все эти грани и смыслы, дружбы....

6. Вверх #4566
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Мне очень хочется верить в мужскую и женскую дружбу, с детсва общалась почти всегда с пацанами, мне с ними интереснее было, когда уже подросла к сожалению во многих случаях выяснялось что была симпатия с их стороны, после выяснения отношений с некоторыми дружба портилась, с некоторыми оставалось общение но уже не то, уже не могла общаться на все темы, но общение оставляла, наверно это нравилось, быть желанной и недоступной.
    Сейчас много знакомых парней-подружек ))) но это друзья мужа, мне нравится с ними общаться, многое можно узнать о противоположном поле общаясь на разные темы на которые не можешь общаться с любимым человеком, понимаешь мышление мужчины, мы всётаки очень разные но часто хотим одного и тогоже просто показываем это по разному.
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

7. Вверх #4567
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    гыыыы, та же фигня - с детства среди мальчишек...
    очень часто бывает так,что пока присматриваюсь к человеку он автоматом зачисляется в друзья и хоть ты тесни, но поменять свое отношение к Друзьям не могу....и голову тож

8. Вверх #4568
    очень часто бывает так,что пока присматриваюсь к человеку он автоматом зачисляется в друзья и хоть ты тесни, но поменять свое отношение к Друзьям не могу....и голову тож
    Кто то раньше писал что мужчина должен быть другом, итд... Задумайся))

9. Вверх #4569
    Так называемая дружба между разнополыми, существует! Потом они становятся МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!!

10. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Так называемая дружба между разнополыми, существует! Потом они становятся МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!!
    или муж с женой становятся друзьями )))

11. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Не обязательно свадьба же)
    Но для меня загадка, как можно выйти замуж, если муж одновременно не друг...)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #4572
    User banned
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Потому что большинство свадьбы справляет под влиянием спермотоксикоза (ну или как ето там еще) - т.е. влюбленности - ну а потом и результат

13. Вверх #4573
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    Потому что большинство свадьбы справляет под влиянием спермотоксикоза (ну или как ето там еще) - т.е. влюбленности - ну а потом и результат
    я даже влюбиться не могу в человека, который не разделяет моих взглядов, не говоря уж о свадьбе... мухи отдельно, котлеты отдельно
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #4574
    User banned
    На определенном этапе отношений взгляды, под влиянием физического влечения, могут достаточно сильно стать похожими, добившись результата(свадьба, кстати не обязательна в этом разрезе), снова все становится на свои места как-то так

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Можно и без свадьбы)))))) у меня когда то, был ооочень хороший друг, познакомились на работе. Он старше меня был на много, ну короче дружили мы дружили....... теперь у меня растет дочь которой 7 лет уже)))) друг он конечно хороший, а вот как муж, мне не подошел)))) потом я подружилась с другим парнем))) мы уже женаты 5 с половиной лет))) и дочь у нас родилась полтора года назад))) Так что дружите и будьте счастливы)

16. Вверх #4576
    Мне бы щас очень не помешал бы друг но только без последствий, просто друг, поговорить хочется с кемто, выговориться, совет выслушать с мужской стороны, жаль что настояшего такого друга так я и ненашла (((((

17. Вверх #4577
    User banned
    Дружба?-нет! есть желание)

18. Вверх #4578
    Новичок Аватар для Зарик
    Да, согласен с Е34. Дружба, думаю, возможна лишь если нет никакого обоюдного влечения.

19. Вверх #4579
    User banned
    =)

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    а сколько мужчин парятся над этим - "я ее так сильно люблю(хочу), а она меня воспринимает только как друга. что мне делать?"
    они что-то делают изначально неправильно. слишком долгое общение без намеков на секс, постепенно переводит мужчину в разряд "друзей", и обратно уже ничего не поменяешь

создать что ли тему "как не стать другом для женщины" ;-)
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 229 из 450 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права