для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
а я вот поддерживаю MARA4KA.. тож бывает такое что... и человек нравится, но он дорог как друг и отношения не хочется менять чтоб потом не напортить ничего.....иногда думаешь, а вдруг что-то получится, потом переклинивает - а вдруг не получится... и тогда выбирашь/понимаешь, что дружеские отношения с этим человеком тебе дороже.... так что просто закрываешь на замок для себя интимный подтекстом именно к этому человеку и вуаля...даже не возвращаешься к этому вопросу..это друг и баста
а спать в одной кровати - вроде ничего плохого нет... ну скажем если это поездка какая-то и иного выхода нет... ты с одной стороны, он с другой... ну если холодно. то можно и прижаться... но для меня друг=брат
хихи, в противном случае это уже не друг, а знакомый ...
Последний раз редактировалось Shivaza; 25.01.2011 в 00:53.
Мне очень хочется верить в мужскую и женскую дружбу, с детсва общалась почти всегда с пацанами, мне с ними интереснее было, когда уже подросла к сожалению во многих случаях выяснялось что была симпатия с их стороны, после выяснения отношений с некоторыми дружба портилась, с некоторыми оставалось общение но уже не то, уже не могла общаться на все темы, но общение оставляла, наверно это нравилось, быть желанной и недоступной.
Сейчас много знакомых парней-подружек ))) но это друзья мужа, мне нравится с ними общаться, многое можно узнать о противоположном поле общаясь на разные темы на которые не можешь общаться с любимым человеком, понимаешь мышление мужчины, мы всётаки очень разные но часто хотим одного и тогоже просто показываем это по разному.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
гыыыы, та же фигня - с детства среди мальчишек...
очень часто бывает так,что пока присматриваюсь к человеку он автоматом зачисляется в друзья и хоть ты тесни, но поменять свое отношение к Друзьям не могу....и голову тож
Так называемая дружба между разнополыми, существует! Потом они становятся МУЖЕМ и ЖЕНОЙ!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
На определенном этапе отношений взгляды, под влиянием физического влечения, могут достаточно сильно стать похожими, добившись результата(свадьба, кстати не обязательна в этом разрезе), снова все становится на свои местакак-то так
Можно и без свадьбы)))))) у меня когда то, был ооочень хороший друг, познакомились на работе. Он старше меня был на много, ну короче дружили мы дружили....... теперь у меня растет дочь которой 7 лет уже)))) друг он конечно хороший, а вот как муж, мне не подошел)))) потом я подружилась с другим парнем))) мы уже женаты 5 с половиной лет))) и дочь у нас родилась полтора года назад))) Так что дружите и будьте счастливы)
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне бы щас очень не помешал бы друг но только без последствий, просто друг, поговорить хочется с кемто, выговориться, совет выслушать с мужской стороны, жаль что настояшего такого друга так я и ненашла (((((
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Дружба?-нет! есть желание)
Да, согласен с Е34. Дружба, думаю, возможна лишь если нет никакого обоюдного влечения.
=)
а сколько мужчин парятся над этим - "я ее так сильно люблю(хочу), а она меня воспринимает только как друга. что мне делать?"
они что-то делают изначально неправильно. слишком долгое общение без намеков на секс, постепенно переводит мужчину в разряд "друзей", и обратно уже ничего не поменяешь
создать что ли тему "как не стать другом для женщины" ;-)
если в башне дребедень....
Социальные закладки