Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 228 из 450 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8988
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для markkos
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Вот читаю я темку и понимаю, что разные люди в понятие дружбы вкладывают разное понятие. Для кого то это просто вместе потусить, для кого то помощь, при чем не всегда взаимовыгодная..
    Для кого то же это дружба в ее глубинном понимании - доверие, принятие человека, помощь и бесконечная отдача, когда ничего не ждешь взамен..
    Абсолютно согласна, что каждый из собеседников вкладывает свое понимание дружбы в текст, в связи с этими здесь и происходит множество споров не по теме.
    28.12.11-прыгатель,бегатель,скакатель,хвататель,обниматель и целователь!

2. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Кстати еще бывает один момент... Когда парень с девушкой "дружат" кто то возможно испытывает что то большее, или думает о чем то большем.... а порой оба... просто боятся себе признаться... и.... Стечение обстоятельств..... наступает "Критический момент перелома..." и оба просыпаются от грез.... и принимают уже осознанное решение оставить дружбу дружбой... Вот ! и дружба бывает такова... ИМХО
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

3. Вверх #4543
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    думает о чем то большем.... а порой оба... просто боятся себе признаться... и.... Стечение обстоятельств..... наступает "Критический момент перелома..." и оба просыпаются от грез.... и принимают уже осознанное решение оставить дружбу дружбой... ИМХО
    По вашему мнению какое это стечение обстоятельств?

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    По вашему мнению какое это стечение обстоятельств?
    скажем так .... теоретически.... сложности в личной одного и другого человека, напряженные нервы... музыка вечер и ЧИСТО дружеская бутылка вина.. прошу заметить не ирония и не сарказм

5. Вверх #4545
    скажем так .... теоретически.... сложности в личной одного и другого человека, напряженные нервы... музыка вечер и ЧИСТО дружеская бутылка вина.. прошу заметить не ирония и не сарказм
    Как по мне, то это прекрасная ситуация для плаканья в желетку. но сказать, что она станет критическим моментом, определяющим все понятие дружба, скорее нет. но опять таки. это сугубо мое мнение.

6. Вверх #4546
    Цитата Сообщение от markkos Посмотреть сообщение
    Как по мне, то это прекрасная ситуация для плаканья в желетку. но сказать, что она станет критическим моментом, определяющим все понятие дружба, скорее нет. но опять таки. это сугубо мое мнение.
    Не возражаю.... действительно ситуация близка к плаканью.... и поиску утешения))) но это возможно....ИМХО

7. Вверх #4547
    Новичок Аватар для Марти
    Дружба возможна лишь в том случае, если нет взаимной симпатии !

8. Вверх #4548
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Марти Посмотреть сообщение
    Дружба возможна лишь в том случае, если нет взаимной симпатии !
    Так дело до драки может дойти )))
    : ) ; )

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Кстати еще бывает один момент... Когда парень с девушкой "дружат" кто то возможно испытывает что то большее, или думает о чем то большем.... а порой оба... просто боятся себе признаться... и.... Стечение обстоятельств..... наступает "Критический момент перелома..." и оба просыпаются от грез.... и принимают уже осознанное решение оставить дружбу дружбой... Вот ! и дружба бывает такова... ИМХО
    Согласна на все 100%. Вот как у меня было: дружили лет пять, просто неразлей вода, а он мне всегда нравился, я ему как позже оказалось тоже, да вот только некто нерешался в этом сознаться. Ревновали жутко друг друга, все видели вокруг, а мы это словно незамечали. Спутя пару лет, когда каждый уже жил своей жизнью, сознались, посмеялись, пожалели, а вернуть ничего нельзя, а хотелось бы!

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    )) Не хотела б я, чтоб меня не считали за девушку! Да и друзей своих мужчин я считаю мужчинами! Т.е. вижу и ценю их хорошие мужские качества ...и даже обращаюсь за советом как к мужчине и точка зрения у него мужская )). Как это не мужчина он? )
    а когда у друзей появляются любимые девушки, главное потом не удивляться тому, что ты больше не друг, а человек, который мешает личной жизни
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

11. Вверх #4551
    Новичок Аватар для Beautiful eyes
    Я двумя руками,за то что дружба между мужчиной и женщиной существует!!!!!На себе это испытала!!!У меня был друг с к-рым дружили с 5-ти лет,этот человек мне был,и за брата,за сестру,за подружек,всегда когда мне было плохо,хорошо,шла к нему!Одним Словом это был МОЙ ДРУГ!!!!!(но к сожалению в июле 2010 г. его не стало)!!!Так что мужчины и женщины ДРУЖИТЕ!!!!

12. Вверх #4552
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а когда у друзей появляются любимые девушки, главное потом не удивляться тому, что ты больше не друг, а человек, который мешает личной жизни

А как ты можешь мешать его личной жизни? ))))
    Когда у друзей появляются любимые девушки, друзья никуда не деваются и ты ему никак не мешаешь в его личной жизни... У тебя своя есть личная жизнь.
    А друг даже при наличии девушки продолжает обычно интересоваться как ты живешь и продолжает видеть в тебе особу женского пола..Конечно если это все таки дружба настоящая, а не времяпрепровождение.

13. Вверх #4553
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    А как ты можешь мешать его личной жизни? ))))
    Когда у друзей появляются любимые девушки, друзья никуда не деваются и ты ему никак не мешаешь в его личной жизни... У тебя своя есть личная жизнь.
    А друг даже при наличии девушки продолжает обычно интересоваться как ты живешь и продолжает видеть в тебе особу женского пола..Конечно если это все таки дружба настоящая, а не времяпрепровождение.
    нууу... жизнь покажет ;-)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #4554
    Кокетка Аватар для Svetka
    нууу... жизнь покажет ;-)
    Это да. Жизнь штука такая ...

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Вот как у меня было: дружили лет пять, просто неразлей вода, а он мне всегда нравился, я ему как позже оказалось тоже, да вот только некто нерешался в этом сознаться. Ревновали жутко друг друга, все видели вокруг, а мы это словно незамечали. Спутя пару лет, когда каждый уже жил своей жизнью, сознались, посмеялись, пожалели, а вернуть ничего нельзя, а хотелось бы!
    а я не знаю, мне бы хотелось бы возвращать.... скорее нет чем да.....
    по разным причинам...
    не согласен.... вопрос критично индивидуален.... Я, и только я выбираю с кем мне общаться, с кем дружить (это критично короткий список), и выбираю человека с которым хочу быть... и объявляю.... что тот кто начнет ставить на весы дружба-отношения, будет в гарантированном проигрыше....
    ИМХО!

16. Вверх #4556
    Новичок Аватар для LightHammer
    не существует

17. Вверх #4557
    Посетитель Аватар для Spaniel
    Дружба существует. У меня есть друг с которым мы дружим с университета еще, всегда он помогает мне, а я ему. И никакой симпатии или восприятия меня или его как сексуального объекта,либо объекта симпатии нет. Сейчас он встречается с девушкой, я давно встречаюсь с парнем, и раньше мы гуляли втроем, а теперь гуляем вчетвером, ждем их свадьбу))) Может конечно, я одна из немногих, кому так повезло с другом )))
    Влюблена в жизнь!

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Дружба между мужчиной и женщиной, быть не может, по крайней мере со стороны мужчины, практически любой это подтвердит! Приятельские отношения, да, но не дружба!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #4559
    Частый гость Аватар для Кошачья мать =)
    Мне кажется что каждый понимает дружбу с противоположным полом все-таки по разному...Для кого-то с сексом и только (без не катит),а для кого-то и наоборот.
    У меня лично в жизни были и есть друзья с которыми можно просто дружить,даже спать рядом и не будет даже на мека на то чтобы переспать...
    Я вам не нравлюсь?
    Как жаль, что мне плевать.

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Кошачья мать =) Посмотреть сообщение
    Мне кажется что каждый понимает дружбу с противоположным полом все-таки по разному...Для кого-то с сексом и только (без не катит),а для кого-то и наоборот.
    У меня лично в жизни были и есть друзья с которыми можно просто дружить,даже спать рядом и не будет даже на мека на то чтобы переспать...
    Можно и спать вместе, и не переспать, но это не говорит, о том, что кто-то из вас двоих этого не хочет. Я тоже так не раз спала с другом в одной постели и у нас ничего не было, а потом выяснилось, что это была его самая большая мечта, просто знал, что если начнёт ко мне приставать, то и как друга меня потеряет и секса не получит, но это было его мнения, а мне на самом деле хотелось от него того же, просто аналогичные страхи присутствовали.

Ответить в теме
Страница 228 из 450 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права