для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Кстати еще бывает один момент... Когда парень с девушкой "дружат" кто то возможно испытывает что то большее, или думает о чем то большем.... а порой оба... просто боятся себе признаться... и.... Стечение обстоятельств..... наступает "Критический момент перелома..." и оба просыпаются от грез.... и принимают уже осознанное решение оставить дружбу дружбой... Вот ! и дружба бывает такова... ИМХО
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Дружба возможна лишь в том случае, если нет взаимной симпатии !
Согласна на все 100%. Вот как у меня было: дружили лет пять, просто неразлей вода, а он мне всегда нравился, я ему как позже оказалось тоже, да вот только некто нерешался в этом сознаться. Ревновали жутко друг друга, все видели вокруг, а мы это словно незамечали. Спутя пару лет, когда каждый уже жил своей жизнью, сознались, посмеялись, пожалели, а вернуть ничего нельзя, а хотелось бы!
Я двумя руками,за то что дружба между мужчиной и женщиной существует!!!!!На себе это испытала!!!У меня был друг с к-рым дружили с 5-ти лет,этот человек мне был,и за брата,за сестру,за подружек,всегда когда мне было плохо,хорошо,шла к нему!Одним Словом это был МОЙ ДРУГ!!!!!(но к сожалению в июле 2010 г. его не стало)!!!Так что мужчины и женщины ДРУЖИТЕ!!!!
А как ты можешь мешать его личной жизни? ))))
Когда у друзей появляются любимые девушки, друзья никуда не деваются и ты ему никак не мешаешь в его личной жизни...У тебя своя есть личная жизнь.
А друг даже при наличии девушки продолжает обычно интересоваться как ты живешь и продолжает видеть в тебе особу женского пола..Конечно если это все таки дружба настоящая, а не времяпрепровождение.
а я не знаю, мне бы хотелось бы возвращать.... скорее нет чем да.....
по разным причинам...
не согласен.... вопрос критично индивидуален.... Я, и только я выбираю с кем мне общаться, с кем дружить (это критично короткий список), и выбираю человека с которым хочу быть... и объявляю.... что тот кто начнет ставить на весы дружба-отношения, будет в гарантированном проигрыше....
ИМХО!
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Дружба существует. У меня есть друг с которым мы дружим с университета еще, всегда он помогает мне, а я ему. И никакой симпатии или восприятия меня или его как сексуального объекта,либо объекта симпатии нет. Сейчас он встречается с девушкой, я давно встречаюсь с парнем, и раньше мы гуляли втроем, а теперь гуляем вчетвером, ждем их свадьбу))) Может конечно, я одна из немногих, кому так повезло с другом
)))
Влюблена в жизнь!
Дружба между мужчиной и женщиной, быть не может, по крайней мере со стороны мужчины, практически любой это подтвердит! Приятельские отношения, да, но не дружба!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мне кажется что каждый понимает дружбу с противоположным полом все-таки по разному...Для кого-то с сексом и только (без не катит),а для кого-то и наоборот.
У меня лично в жизни были и есть друзья с которыми можно просто дружить,даже спать рядом и не будет даже на мека на то чтобы переспать...
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
Можно и спать вместе, и не переспать, но это не говорит, о том, что кто-то из вас двоих этого не хочет. Я тоже так не раз спала с другом в одной постели и у нас ничего не было, а потом выяснилось, что это была его самая большая мечта, просто знал, что если начнёт ко мне приставать, то и как друга меня потеряет и секса не получит, но это было его мнения, а мне на самом деле хотелось от него того же, просто аналогичные страхи присутствовали.
Социальные закладки