|
добрый день всем, надеюсь что я по адресу...
подскажите пожалуйста как найти хорошего тренера и хороший спорт зал...хочу заниматься для себя...
живу на Ленпоселке... у нас тут есть спорт комплекс - что можете о нем сказать..
в общем посоветуйте пожалуйста куда пойти позаниматься!?
идите в Прессмаш.Там ,правда,больше упор в пауэрлифтинг,но нужно будет и в ББ поможем.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Стоит подойти в спорткомплекс и узнать на месте.Тренер в тренажерке-Валерий.Скажете,что Алексей направил и объясните ситуацию на месте.
Все ДЛЯ СЕБЯ тренируются.Просто у кого это получается получше,пробуют себя и на помосте.
Конфуций.
может кто поможет?парень183см,59кг,возможности в зал ходить нет,есть гантели,штанга,турник,брусья.кто-то подскажет хорошую программу для набора массы?заранее благодарен.
может многие со мной не согласятся,но если бы всем людям которые хотели и хотят сделать свое тело красивым и сильным так отвечали и будут отвечать,то никто и ничего бы не добился.у меня просьба к людям знающим,чтоб порекомендовали программу,а не осуждали за недостаток веса,массу мне нужно набрать мышечную а не жировую,как Вы написали(наесть мне надо кил 20-25).в любом случае,не хочу ни с кем ссориться особенно с модераторами,но лишь хочу высказать личное мнение.
Есть такая революционная программа "Каша + мясо" - вот её и долби. По другому никак.
гайко, программа в стиле "Бери больше, кидай дальше". То есть тренировка с относительно большими весами, силовая, на 6-8 повторов. А чтобы тренироваться с большими весами, нужно сначала технику поставить, чтобы поставить технику следует идти в зал к ХОРОШЕМУ, опытному, инструктору, таким образом без зала не обойтись. Хотя бы месяца три нужно походить в зал. Дома не сможете, имхо, к тому же травму можете себе нанести.
З.Ы. Ну и при этом питание, как написали "каша+мясо", и гейнер 3-4 раза в день.
Написать систему не видя человека нормальный тренер не возьмётся. Тем более человек явно новичёк. Недостаток веса никто не осуждал, и сказано всё верно - каша с мясом наше всё. Жрать, жать и спать. Вот такая вот система. Всё остальное можно сказать только в зале при личном общении.
каша, мясо ..
слабо съесть 400 гр творога домашнего перед сном ? со сметаной, медом и молоком
я даже не думал, что это так много
сметана и мед нафига?Для одного большого кубика?
Конфуций.
Вопрос спецам, чтоб скинуть лишний вес и каждодневно поддерживать себя в форме что лучше орбитек, вело или беговая? Для мужа. Больше нравиться орбитек.
Социальные закладки