Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 229 из 387 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7735
  1. Вверх #4561
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от malishastik Посмотреть сообщение
    здравствуйте. подскажите пожалуйста, в теме раньше не бывала, но вижу, что здесь и профессионалы тоже есть. всегда был маленький вес: 45 - 46 кг на 160 см роста. после родов, как я не надеялась - не поправилась. грудное кормление уже закончилось, которое тоже на вес аж никак не повлияло. вообщем на сегодня веса по прежнему мало - до 47 кг. но не удовлетворяет внешний вид. появился живот, причем видно, что это жир - не красиво. руки, ноги тоже какие то обвислые стали. возможно ли поправить положение в спорт зале? сколько времени надо хотя бы чтоб увидеть начальный результат. свободного полного времени - месяц, за это время вообще что то реально? куда податься на поскоте. и где есть тренера - инструктора, к кому идти. спасибо.
    В Спорт Стайл, Максим Король или Дмитрий Заражевский
    Each day's a gift and not a given right.

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для kivarock
    добрый день всем, надеюсь что я по адресу...
    подскажите пожалуйста как найти хорошего тренера и хороший спорт зал...хочу заниматься для себя...
    живу на Ленпоселке... у нас тут есть спорт комплекс - что можете о нем сказать..
    в общем посоветуйте пожалуйста куда пойти позаниматься!?

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    идите в Прессмаш.Там ,правда,больше упор в пауэрлифтинг,но нужно будет и в ББ поможем.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для kivarock
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    идите в Прессмаш.Там ,правда,больше упор в пауэрлифтинг,но нужно будет и в ББ поможем.
    вы там работаете??? мне не нужно на соревнования.. для себя, нормально выглядеть хочется... я никогда спортом не занимался, щас понимаю что зря...

скажите в личку сколько стоит примерно абонемент с тренером...

5. Вверх #4565
    Стоит подойти в спорткомплекс и узнать на месте.Тренер в тренажерке-Валерий.Скажете,что Алексей направил и объясните ситуацию на месте.
    Все ДЛЯ СЕБЯ тренируются.Просто у кого это получается получше,пробуют себя и на помосте.
    Конфуций.

6. Вверх #4566
    Новичок Аватар для гайко
    может кто поможет?парень183см,59кг,возможности в зал ходить нет,есть гантели,штанга,турник,брусья.кто-то подскажет хорошую программу для набора массы?заранее благодарен.

7. Вверх #4567
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от гайко Посмотреть сообщение
    может кто поможет?парень183см,59кг,возможности в зал ходить нет,есть гантели,штанга,турник,брусья.кто-то подскажет хорошую программу для набора массы?заранее благодарен.
    Ему не прога нужна, а питание нормальное. Ему наесть еще кил 20-25 надо.

8. Вверх #4568
    Новичок Аватар для гайко
    может многие со мной не согласятся,но если бы всем людям которые хотели и хотят сделать свое тело красивым и сильным так отвечали и будут отвечать,то никто и ничего бы не добился.у меня просьба к людям знающим,чтоб порекомендовали программу,а не осуждали за недостаток веса,массу мне нужно набрать мышечную а не жировую,как Вы написали(наесть мне надо кил 20-25).в любом случае,не хочу ни с кем ссориться особенно с модераторами,но лишь хочу высказать личное мнение.

9. Вверх #4569
    Постоялец форума
    Есть такая революционная программа "Каша + мясо" - вот её и долби. По другому никак.

10. Вверх #4570
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    гайко, программа в стиле "Бери больше, кидай дальше". То есть тренировка с относительно большими весами, силовая, на 6-8 повторов. А чтобы тренироваться с большими весами, нужно сначала технику поставить, чтобы поставить технику следует идти в зал к ХОРОШЕМУ, опытному, инструктору, таким образом без зала не обойтись. Хотя бы месяца три нужно походить в зал. Дома не сможете, имхо, к тому же травму можете себе нанести.
    З.Ы. Ну и при этом питание, как написали "каша+мясо", и гейнер 3-4 раза в день.

11. Вверх #4571
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    программа в стиле "Бери больше, кидай дальше".
    имхо название программы какое-т оглупое, оно все карты и путает, тем более что проверил - для роста мышц дальше 100% не надо кидать

12. Вверх #4572
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от гайко Посмотреть сообщение
    может многие со мной не согласятся,но если бы всем людям которые хотели и хотят сделать свое тело красивым и сильным так отвечали и будут отвечать,то никто и ничего бы не добился.у меня просьба к людям знающим,чтоб порекомендовали программу,а не осуждали за недостаток веса,массу мне нужно набрать мышечную а не жировую,как Вы написали(наесть мне надо кил 20-25).в любом случае,не хочу ни с кем ссориться особенно с модераторами,но лишь хочу высказать личное мнение.
    Написать систему не видя человека нормальный тренер не возьмётся. Тем более человек явно новичёк. Недостаток веса никто не осуждал, и сказано всё верно - каша с мясом наше всё. Жрать, жать и спать. Вот такая вот система. Всё остальное можно сказать только в зале при личном общении.

13. Вверх #4573
    каша, мясо ..

слабо съесть 400 гр творога домашнего перед сном ? со сметаной, медом и молоком
    я даже не думал, что это так много

14. Вверх #4574
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    каша, мясо ..

слабо съесть 400 гр творога домашнего перед сном ? со сметаной, медом и молоком
    я даже не думал, что это так много
    Домашний творог ?

15. Вверх #4575
    сметана и мед нафига?Для одного большого кубика?
    Конфуций.

16. Вверх #4576
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Для одного большого шарика)

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Домашний творог ?
    да, по заказу мне его не жирный делают

для вкуса, я ж гурман

как уже писал - это много черезчур вышло, хоть и усвоилось к девяти, но даже легкого голода не было, больше не буду в таких кол-х

18. Вверх #4578
    User banned
    Вопрос спецам, чтоб скинуть лишний вес и каждодневно поддерживать себя в форме что лучше орбитек, вело или беговая? Для мужа. Больше нравиться орбитек.

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Вопрос спецам, чтоб скинуть лишний вес и каждодневно поддерживать себя в форме что лучше орбитек, вело или беговая? Для мужа. Больше нравиться орбитек.
    лучше, вести нормальный образ жизни, без смены образа жизни и вело, и орбитрек, и дорожка, всё будет до сраки))
    Each day's a gift and not a given right.

20. Вверх #4580
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от неваляшка Посмотреть сообщение
    Орбитрек на даёт ударной нагрузки на колени. Но одним тренажёром всего не исправить, надо ещё и питаться правильно.

Ответить в теме
Страница 229 из 387 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права