|
не может быть аквааэробика действенной в плане ЖЖ,если к вопросу подходить очень жестко
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
сброс веса или жировой прослойки?
Конфуций.
это-не одно и то же
Конфуций.
Я вот как раз об этом и думала, чтоб начать с упражнений на большую амплитуду...
У меня как раз мысль промелькнула, чтоб взять абонемент и в тренажерку и в бассейн, один день туда ездить, второй туда
это радует!))
Верю. Вот вся суть в этом ключевом слове "правильно"...
П.С. а фотка та, что ты видел, это не нынешняя, а та, что за неделю до 2-й беременности))) Так что еще рано радоваться)))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Без тестостерона жир мышцами не забьете )
Первый вопрос я бы задал, вы кормящая мать? Просто если ограничивать сильно питание может сказаться на молоке.
Второй момент, сброс веса зависит от того какое количество энергии вы потребляете и какое тратите. Тренировки увеличивают второе, и тут на самом деле влияния упражнений не так велико, главное делать и уставать, задействуя как можно большее количество мышц
Это снова вопрос вероятности )
здравствуйте. подскажите пожалуйста, в теме раньше не бывала, но вижу, что здесь и профессионалы тоже есть. всегда был маленький вес: 45 - 46 кг на 160 см роста. после родов, как я не надеялась - не поправилась. грудное кормление уже закончилось, которое тоже на вес аж никак не повлияло. вообщем на сегодня веса по прежнему мало - до 47 кг. но не удовлетворяет внешний вид. появился живот, причем видно, что это жир - не красиво. руки, ноги тоже какие то обвислые стали. возможно ли поправить положение в спорт зале? сколько времени надо хотя бы чтоб увидеть начальный результат. свободного полного времени - месяц, за это время вообще что то реально? куда податься на поскоте. и где есть тренера - инструктора, к кому идти. спасибо.
На Поскоте есть Фреш, за месяц много не сделать, но улучшить состояние вполне реально..
Социальные закладки