|
Девочки , никто случайно не заказывал себе обувь Harley-Davidson? Как она по размеру? С меня +++
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
Девушки,где смотреть мужские кальсоны(сайт)? У нас ничего приличного в магазинах не вижу(
Скажите, кто-нибудь за последнюю неделю делал заказ в украинском нексте? У вас все как обычно?
Моя эпопея просто продолжается... Позвонила в банк, сказали, что деньги заблокированы, будут доступны через месяц. Вчера еще раз заказала повторно (девушка из некста сказала, что все должно быть ок). Сегодня звоню в банк, опять деньги заблокированы некстом, будут доступны через месяц.. Трекинга не прислали, на письма не отвечают. Звонок им платный вообще?
∞
Кажется у Вас проблема с картой, думаю Некст тут ни при чем. Проверьте в банке, не установлен ли у Вас месячный лимит на снятие, вспомните, какую сумму за месяц потратили. Деньги вернут не раньше чем через месяц. У меня такое было.
PS Деньги не могут блокироваться магазином, они или их принимают к оплате , или отклоняют, если отклоняют - проблема с картой
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу зимние сапоги на меху, но только какие-то кожаные, более женственные и на невысоком каблуке (максимум 5 см), потому что на совсем холодный период есть Сорелы и ботинки Ecco. Поделитесь опытом, на каких сайтах можно посмотреть, потому что перерыла кучу сайтов и ничего не нашла... Одни угги и ботинки. Спасибо! с меня +)
Девочки, подскажите плиз. На мои 26.5 подойдет 9-ка EMU Australia ?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки хочу сама попробывать закзать одежду с магазина Германии, например Зара) может кто подскажет как это делать и с Амазона))
Социальные закладки