Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 228 из 408 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8147
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Анастасия Ягужинс
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Такая модель была, в магазине Ugg в переулке Маяковского.Мерила пару недель назад,кучу валенок там,то 7ка нормально садилась ,а то и 8ки было мало. Желательно примерить их все таки.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я такие брала у меня между 38 и 39 .ближе к 39 брала 8 (на этом же сайте).Взяла первый раз 7 впритык пальцы дыбом
    Большое спасибо

2. Вверх #4542
    Постоялец форума
    Девочки,хочу купить эти мужские ботинки Ugg.У кого- нибудь, есть такая модель?Надо пару вопросов задать)
    Последний раз редактировалось ashad; 02.10.2013 в 13:55.

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,сапоги некст на наш 38.5 брать какой?

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Девочки, кто-то брал в Ривере мужские рубашки? Какого они кроя идут? Смотрю эти:
    http://www.riverisland.com/men/sale/...e-shirt-269454
    http://www.riverisland.com/men/sale/...-shirt--263587
    http://www.riverisland.com/men/sale/...-shirt--265818
    Нарисованы зауженые, а в описании ничего вроде не указано.
    И, если обычно муж носить размер S, здесь тоже S брать?
    Спасибо за любую инфу!!!

5. Вверх #4545
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    тааак... ответили мне с некста, что моя оплата была отклонена и они вернули деньги... а денег они не вернули... и сообщение было только о прошедшей оплате и "ждите посылку". с этой карты всегда у них заказывала и никаких проблем. звоню по 010 44 1162847948, не могу дозвониться. как его правильно набирать?

апд. дозвонилась по 00 44 1162847948, ответили, что заказ не был в обработке и деньги возвращали. надо звонить в банк. а в банке сказали звонить в рабочее время...
    Последний раз редактировалось Forvi; 02.10.2013 в 18:11.

6. Вверх #4546
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал в Ривере мужские рубашки? Какого они кроя идут? Смотрю эти:
    http://www.riverisland.com/men/sale/...e-shirt-269454
    http://www.riverisland.com/men/sale/...-shirt--263587
    http://www.riverisland.com/men/sale/...-shirt--265818
    Нарисованы зауженые, а в описании ничего вроде не указано.
    И, если обычно муж носить размер S, здесь тоже S брать?
    Спасибо за любую инфу!!!
    рубашку Sку на Sку брала нормально
    и свитер и куртку тоже S

7. Вверх #4547
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    тааак... ответили мне с некста, что моя оплата была отклонена и они вернули деньги... а денег они не вернули... и сообщение было только о прошедшей оплате и "ждите посылку". с этой карты всегда у них заказывала и никаких проблем. звоню по 010 44 1162847948, не могу дозвониться. как его правильно набирать?

апд. дозвонилась по 00 44 1162847948, ответили, что заказ не был в обработке и деньги возвращали. надо звонить в банк. а в банке сказали звонить в рабочее время...
    У меня было тоже самое,деньги просто заблокировали. вернули через 14 рабочих дней

8. Вверх #4548
    Девченки,научите меня как с размерами джинс,брюк определятся?там 2,4,6,8,10.На попу 90 ,при росте 170,какой вы размер берете?В частности hm,oldnavy,aerostail....

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Девченки,научите меня как с размерами джинс,брюк определятся?там 2,4,6,8,10.На попу 90 ,при росте 170,какой вы размер берете?В частности hm,oldnavy,aerostail....
    у меня бедра 94см талия-68 в аэро беру 3-4 идеально а вам на размер меньше надо. в н.м есть 8р немного в талии давит но ношу . и есть 8р. в кот.я еле влезаю. вам думаю 8 надо брать.

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Девочки, подскажите еще плиз по сапогам. Уж очень нужны, ибо ходить не в чем. Купила на свою голову новое пальто))))
    Нашла сапоги Tommy Hilfiger boot wera на eBay. Только там они (новые) в 3-4 разных ценах. Не понимаю, как могут быть и за 1700 грн и за 2025 грн и за 2500 грн. Не зависит от размера. В разных окошках. В волкере жаба давит купить их на 100$ дороже. Помогиииите.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

11. Вверх #4551
    User banned
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите еще плиз по сапогам. Уж очень нужны, ибо ходить не в чем. Купила на свою голову новое пальто))))
    Нашла сапоги Tommy Hilfiger boot wera на eBay. Только там они (новые) в 3-4 разных ценах. Не понимаю, как могут быть и за 1700 грн и за 2025 грн и за 2500 грн. Не зависит от размера. В разных окошках. В волкере жаба давит купить их на 100$ дороже. Помогиииите.
    Ну разные продавцы - разные цены, выбирайте по рейтингу продавца и по цене доставки

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    У меня было тоже самое,деньги просто заблокировали. вернули через 14 рабочих дней
    О благодарю, вы меня успокоили. Скажите, а потом вы с этой же карты заказывали? Просто мне все равно нужны эти ботинки))) Но не хочу повторения ситуации...

13. Вверх #4553
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Девочки, помогите
    Хочу сыну куртку http://www.spyder.com/products/boys/mini-sizes-2-7/jacket/jacket/992-mini-challenger/color/4192 купить, а как с размерами определиться?! Может кто брал эту фирму и сможет подсказать - можно ли верить размерной сетке продавца?! и куртки большемерят или маломерят???? И вообще с чем можно их сравнить - рейма/коламбия/ленне???

огромное спасибо за ответ
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

14. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для Славусито
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите
    Хочу сыну куртку http://www.spyder.com/products/boys/mini-sizes-2-7/jacket/jacket/992-mini-challenger/color/4192 купить, а как с размерами определиться?! Может кто брал эту фирму и сможет подсказать - можно ли верить размерной сетке продавца?! и куртки большемерят или маломерят???? И вообще с чем можно их сравнить - рейма/коламбия/ленне???

огромное спасибо за ответ
    куртки оч теплые и легкие, скорее подойдут худым и нормальным деткам, идут в размер, можно посмотреть их еще на Сиерре, там всегда скидки
    ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....И это называется ЗАВТРА...

15. Вверх #4555
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    О благодарю, вы меня успокоили. Скажите, а потом вы с этой же карты заказывали? Просто мне все равно нужны эти ботинки))) Но не хочу повторения ситуации...
    Да,заказывала. Это проблема не карты. Был сбой в Нексте и деньги заблокировали. Теперь если вижу,что сайт нестабильно работает, не заказываю в этот день

16. Вверх #4556
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Кто заказывал с сайта Джордж (асда) верхнюю одежду для мужчин?
    У мужа просто специфические параметры (худой, рост 174, но широкие плечи) и из англии ему кое-что подошло, некоторые вещи маркс-и-спенсер.
    А вообще, идеальные лекала на него были - это фирма Valdi (турция), но ее сейчас днем с огнем не сыщешь, да и цены там раз в 10 больше, чем заказывать из англии.

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Panther
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Кто заказывал с сайта Джордж (асда) верхнюю одежду для мужчин?
    У мужа просто специфические параметры (худой, рост 174, но широкие плечи) и из англии ему кое-что подошло, некоторые вещи маркс-и-спенсер.
    А вообще, идеальные лекала на него были - это фирма Valdi (турция), но ее сейчас днем с огнем не сыщешь, да и цены там раз в 10 больше, чем заказывать из англии.
    лучше замерить ОГ и талии, могу дать замеры Джордж 3XL по плечам от 53 до 55 см больше у ТМ Boston Crew там же на Джордже (очень нравится качество этой фирмы!!!) и Теско (53-54 см по плечам)по плечам если поможет...
    Последний раз редактировалось Panther; 03.10.2013 в 14:37.
    Спасибо за плюс к репутации :=)

18. Вверх #4558
    А аэро и олдневи мужские футболки и свитера размера л есть у кого то замеры?как вообще они,размер в размер или большимерят?

19. Вверх #4559
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Девочки, напомните в Джордже (асда) для детей размеры. Брала футболки на лето, очень понравилось их качество, а какого размера - не помню.
    По возрасту нужно брать 4-5, а по размеру не знаю. Рост у нас 1м, плотность средняя.
    Сейчас интересуют джинсы и регланы.
    с меня+
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #4560
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните в Джордже (асда) для детей размеры. Брала футболки на лето, очень понравилось их качество, а какого размера - не помню.
    По возрасту нужно брать 4-5, а по размеру не знаю. Рост у нас 1м, плотность средняя.
    Сейчас интересуют джинсы и регланы.
    с меня+
    детский джорж большимерит
    по их сетке 100см-это размер 3-4,больше точно не стоит брать
    George 30/05/2012

Ответить в теме
Страница 228 из 408 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права