Ну ТЗ до шоссе ещё очень далеко по всем параметрам)))
|
Ну ТЗ до шоссе ещё очень далеко по всем параметрам)))
Geist, посмотрим, может и приду. В качестве пешехода, путающегося у всех под ногами, тьфу, колесами![]()
со Жмужигом... ему будет громко спет куплет о том, что Трасса Здоровья рада всех принять, велосипед то, роллер, Жмужиг, пеший...
.арозаупаланалапуазора.
спасибо за вопрос!
Трасса Здоровья свежестью зовёт!
Днём или ночью - да, она прекрасна!
Заботы - прочь, забудем жизни контрасты... Шума колёс поберегись, пешеход! [2 раза]
Славься навек! Трасса Здоровья!
Дыханье моря и шёпот листвы...
Трасса Здоровья!
Трасса Здоровья манит круглый год,
Километраж солидный не страшит нас,
Вскипает кровь, с природой сердце поёт, ведь каждый круг - это души полёт. [2 раза]
Славься навек! Трасса Здоровья!
Трасса Здоровья!
Трасса Здоровья!
Трасса Здоровья рада всех принять:
Велосипед то, роллер, Жмужиг, пеший...
Своё призванье важно правильно понять. Поняв же - важно не опешить... [2 раза]
Славься навек! Трасса Здоровья! Дыханье моря и шёпот листвы... Трасса Здоровья! [3 раза]
Последний раз редактировалось Geist; 18.03.2009 в 23:55.
.арозаупаланалапуазора.
меня больше заботит, будут ли в этом году доукомплектовывать асфальт на ТЗ.
прошлой весной все так неплохо начиналось...
а кто там быстрее, кто будет медленнее... ну это разве если больше некуда энергию применить![]()
я не рыжая. я - золотая!
Я ведь не зря про маневрирование напомнил...... Очень много надо прокатать вел, чтоб уверенно держать его на скоростях выше 30км/ч, тем более 50км/ч. Просто ехать это одно, но на высокой скорости сильное напряжение на мышцы, лёгкое изменение наклона вела - это уже изменение его траектории...)) Плюс возникают иногда критические ситуации, когда необходима дикая уверенность в себе, чтоб не повиноваться мгновенному порыву инстинктов и не увернуться от объекта, попав в другой.... так было на Черняховского, 40 км/ч, светофор не работает, наша главная, все едут... тут дикий мужик "в танке", тормозить поздно, уворачиваться - вокруг авто, за счёт блока заднего колеса и лёгкого поворота руля, смена траектории движения, выигрыш доля секунды, и я прохожу ровно позади его..( .. так что бывает всякое..)))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Мде... Что уж говорить тогда о беговых роллах - мизинец левой ноги в сторону и вдравфтвуй ньебо)))
Fantomas, дык шоссейных гонок сейчас тьма, команд еще куча создалась, всех желающих даже в ЮВЛ приглашают на льготных условиях - что мешает помериться скоростями?
И ветераны тренируются регулярно, всегда рады гостям, но ветераны такие ветераны![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Ну тут просто зашла речь о "померяться", вот мы и намекекиваем)
емае катались бы лучше)))
Обкатал наконец то свои новые Giro Titan...в парке Горького, дальше не выбрался... Колёса просто суперрр!!!![]()
обкотол сегодня свои ноги после вчерашней разминки на ролах в пол дня протяженностью! ноги супер!!! но они так ненармотивно выражались сегодня, а потом обьявили байкот телу!!!
Последний раз редактировалось ditilin; 22.03.2009 в 21:45.
"Потранспортировался" меньше часика в Сб... Динамика просто сказочная после месяца тренажёрки. С этой Сб пора б закатываться уже. Надеюсь, погода теперь будет норм.
вчера все было супер,если не считать что народу на ТЗ было дофига...слалом сплошной...
за то съехали с лесенки около Чкаловского))) классно,ток стремно
.. наглотался бензина...((( Всё.. Надо срочно пересаживаться на вел... ) Жека поехали завтра ?
Неа, завтра по плану Ролики...Буду колёса в зале обкатывать![]()
Вот до Лета и будем собираться..))
Социальные закладки