|
предлагаю кусок ТЗ от Аркадии (выезжаешь из скопища людей - живописный общественный туалет на пригорке) до спуска возле санатория "Россия" (второй живописный общественный туалет, после спуска). море - справа, кусты - слева. там еще грязища начинается возле санатория. старт - 28 марта, часов в 6 вечера, а потом, когда победит дружба, - гимн Трассе Здоровья
p. s. и 'Песнь о 28-м мартовском велодне': http://upload.com.ua/get/900760185/
'...в двадцать восьмо-ой мартов день,
к востоку бросив велотень,
ритмично шинами шурша,
к рулю примкнувши, чуть дыша,
мчит Jenya, будто не спеша...'
Последний раз редактировалось Geist; 18.03.2009 в 10:53.
.арозаупаланалапуазора.
Фантом, а чего те обижаться ? Это твой порядковый № в списке...я вааще №4. Кто №1...-покажет финишная черта с призами и наградами... Когда соревны проводим?
Ехать надо всю трассу!!!
Шоссеры ничего не боятся...! Ты пока тренируйся...
Так... Что я делаю 28 марта? Прийти что ли посмотреть на вас?
Запасаемся поп-корном и качаем пресс с мышцами лица)
Можно на сотке как раз погоняться всей толпой. Я поеду сзади и буду смотреть, бо не катался всю зиму![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
... ммм.... Number One - Это будешь ты..)) Будем считать что я проиграл по причине фальш-старта...)) Вот.. Но необходимы ещё упорные, тяжёлые тренировки... Ибо впереди такие спецы как Евгений, Нэо, которые не сдаются никогда... Напоследок - Александра, это будет соревнование года, ибо чтоб её обогнать необходимы годы тренировок, тысячи километров маневрирования, десятки изношенных покрышек, сотни колючек в камерах..)) За одну тренировку она проезжает 8 полных кругов ТЗ (!!!!!!!!!!!!!!) ...))![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Кхм...
Я тут лисапет приобрел...
Аж два круга вокруг дома накатал...
Можно с Вами?
Мб не будем приобщать "любителей быстрой езды" к шоссерам? Всё-таки несколько разные категории. Тут шоссеров не наблюдается.
Социальные закладки