Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 229 из 308 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6160
  1. Вверх #4561
    Новичок
    Сегодня заезжала на Львовскую,лифты уже во дворе

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    LM2009 23/10/2013/
    Звонила сегодня председ.Алексею должны получить вот-вот лифты,ждут на днях всречи с г.Селезневым
    DETOSHKA 24/10/2013/
    Звонила Алексею ещё 1 месяц назад, он сказал, что лифты уже куплены и находятся на стройке.
    ROZALDINA 24/10/2013/
    Звонила вечером Алексею ,сегодня были на встрече у Селезнева :лифты уже пришли!!!!!!!!!!
    В середине ноября планируется собрание
    ROZALDINA 26/11/2013/
    Звонила Алексею,сказал,что лифты оплатили и в Киеве грузятся машины на Одессу )))

PS
    ...ждут на днях всречи с г.Селезневым.чтобы решать дальше наши проблемы
    ...сегодня были на встрече у Селезнева

Какого нам тогда внушают что...Селезнев денег за квартиры у нас не брал и никакого отношения (даже морального) к стройке НЕ ИМЕЕТ!!!!!?
    Выходит что брал,и имеет...в том числе нас(
    Строить частный дом и многоэтажный комплекс это две большие разницы. Надо иметь хорошую материально техническую базу или очень хороших субподрядчиков, которых знаешь не один год. Если бы кооператив сам занимался стройкой, то мы бы были сейчас на месте Гагарин Плазы 1 и Золотого Берега. Если ЗБ прекратит тратить свои деньги на выяснение отношений и борьбу за флаг, то Селезнев быстро достроит их дома, да это не будет бизнес- класс, но это будут ИХ квартиры. А состояние многих ново строев я видела - у нас не самый худший вариант.

3. Вверх #4563
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Строить частный дом и многоэтажный комплекс это две большие разницы. Надо иметь хорошую материально техническую базу или очень хороших субподрядчиков, которых знаешь не один год. Если бы кооператив сам занимался стройкой, то мы бы были сейчас на месте Гагарин Плазы 1 и Золотого Берега. Если ЗБ прекратит тратить свои деньги на выяснение отношений и борьбу за флаг, то Селезнев быстро достроит их дома, да это не будет бизнес- класс, но это будут ИХ квартиры. А состояние многих ново строев я видела - у нас не самый худший вариант.
    если зб прекратит борьбу за флаг, как вы говорите, то селезнев быстренько начнет сдирать с нас доплаты, а мы этого не хотим в отличии от вас . он у нас сейчас строит за украденные у нас деньги много лет назад и может за ваши доплаты ну и состояние дома скоро будет уже почти как ваше, но мы не позволим здать его в таком состоянии, так что поживем увидим, но у нас на зб образовалось хоть какое то сопротивление селезневу, а вы побежали доплачивать)))

у нас у всех кто борется за флаг есть четкая позиция без доплат, не строишь в турму)) удачи вам
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

4. Вверх #4564
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    если зб прекратит борьбу за флаг, как вы говорите, то селезнев быстренько начнет сдирать с нас доплаты, а мы этого не хотим в отличии от вас . он у нас сейчас строит за украденные у нас деньги много лет назад и может за ваши доплаты ну и состояние дома скоро будет уже почти как ваше, но мы не позволим здать его в таком состоянии, так что поживем увидим, но у нас на зб образовалось хоть какое то сопротивление селезневу, а вы побежали доплачивать)))

у нас у всех кто борется за флаг есть четкая позиция без доплат, не строишь в турму)) удачи вам
    Да уж 7 лет боремся,при средней продолжительности жизни в Украине 60-70 лет,десятую часть жизни прождали-проборолись....дожить бы до вселения, ну а если не успеем то хоть детям останется.

5. Вверх #4565
    User banned
    Цитата Сообщение от rozaldina Посмотреть сообщение
    Да уж 7 лет боремся,при средней продолжительности жизни в Украине 60-70 лет,десятую часть жизни прождали-проборолись....дожить бы до вселения, ну а если не успеем то хоть детям останется.
    rozaldina, да, долго. С другой стороны у ЗБ остается в запасе стратегический ресурс: те самые доплаты. Но уже не застройщику разворовавшему, а самим себе(то есть кооперативу, который будет завершать ввод в эксплуатацию). С Фонтаном ситуация на мой взгляд не лучше, будущее покажет, может быть и хуже. Потому что лифты далеко не все. В Гагарин-плаза лифты давно, а жить нельзя. Что бы Фонтан ввести в реальную эксплуатацию нужно еще где-то 5-6 миллионов гривен. При отсутствии стратегического ресурса это не столь незначительное обстоятельство, как может показаться на первый взгляд.

6. Вверх #4566
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    rozaldina, да, долго. С другой стороны у ЗБ остается в запасе стратегический ресурс: те самые доплаты. Но уже не застройщику разворовавшему, а самим себе(то есть кооперативу, который будет завершать ввод в эксплуатацию). С Фонтаном ситуация на мой взгляд не лучше, будущее покажет, может быть и хуже. Потому что лифты далеко не все. В Гагарин-плаза лифты давно, а жить нельзя. Что бы Фонтан ввести в реальную эксплуатацию нужно еще где-то 5-6 миллионов гривен. При отсутствии стратегического ресурса это не столь незначительное обстоятельство, как может показаться на первый взгляд.
    Полностью согласно с вами ,только в гагарин плаза доплаты были по 15-20тыс. дол.а кому не нравится на кислород, намного жестче чем у нас,
    В нашем случае все намного проще есть 4 непроданные квартиры и 50-60 инвесторов которые отморозились и хотят на халяву за счет других инвесторов достроить дом, вот этот ресурс и есть 5-6 миллионов грн,

7. Вверх #4567
    User banned
    Полностью согласно с вами ,только в гагарин плаза доплаты были по 15-20тыс. дол.а кому не нравится на кислород, намного жестче чем у нас,
    Это и настораживает. Доплаты были, а жить по-прежнему негде.

8. Вверх #4568
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Это и настораживает. Доплаты были, а жить по-прежнему негде.
    Как убедить остальных доплатиь деньги ,ведь подавляющее большинство уже доплатили?

9. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для civik
    Как убедить остальных доплатиь деньги ,ведь подавляющее большинство уже доплатили?
    Не хотят платить,не считают нужным,или может быть все таки НЕ МОГУТ?
    Поставьте во дворе донорский пункт,и пусть *должники*-инвесторы рассчитываются собственной кровью,всей семьей!
    Селезневские не побрезгуют за такой вариант доплат.
    Общее настроение на форуме складывается из переписки 30 одних и тех же ников +/-1 за последние пол года,включая *подкидышей*),а это всего лишь 10% от нашего трехсот квартирного дома-призрака.Вроде как объективно,но не совсем)

С первым днем зимы!

10. Вверх #4570
    Новичок
    Цитата Сообщение от civik Посмотреть сообщение
    Поставьте во дворе донорский пункт,и пусть *должники*-инвесторы рассчитываются собственной кровью,всей семьей!
    Селезневские не побрезгуют за такой вариант доплат.
    Общее настроение на форуме складывается из переписки 30 одних и тех же ников +/-1 за последние пол года,включая *подкидышей*),а это всего лишь 10% от нашего трехсот квартирного дома-призрака.Вроде как объективно,но не совсем)

С первым днем зимы!
    Не понимаю к чему ваш пафос, например у меня далеко не простая финансовая ситуация, но я за год выплатила свои 5 тысяч.

11. Вверх #4571
    User banned

Интересно, если нет денег на доплату, то сколько времени и за какие деньги они будут делать ремонты в квартирах, которые мы им достроим? Видимо дело не в том, что НЕ МОГУТ.

12. Вверх #4572
    Посетитель
    радикал
    кусок покрытия на крыше порвало недавно... как так делали не понятно.
    радикал
    при совке так делали горе работники, вы ещё лампочки с плафонами не видели. поливали всё. удивительно что ступеньки не покрасили.
    радикал
    "лепят горбатого"....
    радикал
    на первых этажах в общем показуха, дальше хуже....
    наверное прораб бывший прапорщик ВС.

13. Вверх #4573
    Новичок
    Очередной вшеискатель. Типичный водяной из завистливого болота ЗБ. И шо им так неймется, видно наш дом таки так хорош для их неудовлетворения.

14. Вверх #4574
    Посетитель Аватар для civik
    [QUOTE=vodyanoi;44096179] радикал
    кусок покрытия на крыше порвало недавно... как так делали не понятно...

Простите, а где же фото лифта?)

15. Вверх #4575
    Новичок
    [QUOTE=civik;44109627]
    Цитата Сообщение от vodyanoi Посмотреть сообщение
    радикал
    кусок покрытия на крыше порвало недавно... как так делали не понятно...

Простите, а где же фото лифта?)
    а лифт повез водяного вниз в паркинг искать тараканов там- не успел снять на ходу я думаю...
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.12.2013 в 16:23. Причина: оверквотинг

16. Вверх #4576
    Новичок
    да отстаньте вы от vodyanoi у него тоже квартира в этом доме

17. Вверх #4577
    Новичок
    Цитата Сообщение от karli Посмотреть сообщение
    да отстаньте вы от vodyanoi у него тоже квартира в этом доме
    так шо он тады хочит сказать своими фотос - поговорить сам с собой, пусть идет к прорабу и претензирует у него на мозгах. уже отстал от него. новопассит ему в помощь.

18. Вверх #4578
    Посетитель
    фото лифта тут не может быть никак, ибо он в коробках на улице, пока что могу сказать о том, что сверху через шахту лифта мусор сбрасывают, так видно удобнее строителям, возможно очищают шахту как раз для лифта.... По поводу крыши,. где он этот прораб ? кто он ? как к нему обратиться, рассказать, показать, просто проинформировать,? что бы он смог дать оценку, свою, профессиональную, прорабскую.
    Кстати, это я, к вам пристал, за что и простите. Спасибо за внимание если вам не интересно, больше не буду раздражать ваши зрительные нервы фотоснимками из дома.
    ещё 1-2, а для разрядочки!)
    радикал
    радикал
    радикал

19. Вверх #4579
    Новичок
    вот, уже позитивные и радующие душу фотос наконец, даже с гербом прогресса. эко однако вас занесло на самую макушку - альпинист вы наш. а прораб - серега, кто ж его не знает? спросите у любого охранника и навестите с вашими претензиями в его логове на 2ом этаже.

20. Вверх #4580
    Частый гость
    А я всегда говорю за Огромное Спасибо!!! таким неравнодушным, как vodyanoi! Потому что только ОНИ еще как-то сдерживают напор аферистов, каким являются Селезнев и К!
    Я живу рядом с вашим домом, (мы хотели в нем купить квартиру, но цены за кв.м. были значительно выше ЗБ), и вижу какой сарай "отгрохали" за ваши огромны деньги , еще и ДОПЛАТЫ, и мне непонятно мнение некоторых инвесторов "значительно лучше.. чем в др. домах" Глядя на внешний вид, а я помню картинку, макет, складывается впечатление, что Селезнев или кто там, собирал самую дешевую краску, остатки со всех домов и мазал ваш дом. Не говоря о внутренних работах.

Ответить в теме
Страница 229 из 308 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 ... ПоследняяПоследняя