Сегодня заезжала на Львовскую,лифты уже во дворе![]()
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Сегодня заезжала на Львовскую,лифты уже во дворе![]()
Строить частный дом и многоэтажный комплекс это две большие разницы. Надо иметь хорошую материально техническую базу или очень хороших субподрядчиков, которых знаешь не один год. Если бы кооператив сам занимался стройкой, то мы бы были сейчас на месте Гагарин Плазы 1 и Золотого Берега. Если ЗБ прекратит тратить свои деньги на выяснение отношений и борьбу за флаг, то Селезнев быстро достроит их дома, да это не будет бизнес- класс, но это будут ИХ квартиры. А состояние многих ново строев я видела - у нас не самый худший вариант.
если зб прекратит борьбу за флаг, как вы говорите, то селезнев быстренько начнет сдирать с нас доплаты, а мы этого не хотим в отличии от вас . он у нас сейчас строит за украденные у нас деньги много лет назад и может за ваши доплаты ну и состояние дома скоро будет уже почти как ваше, но мы не позволим здать его в таком состоянии, так что поживем увидим, но у нас на зб образовалось хоть какое то сопротивление селезневу, а вы побежали доплачивать)))
у нас у всех кто борется за флаг есть четкая позиция без доплат, не строишь в турму)) удачи вам
отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон
rozaldina, да, долго. С другой стороны у ЗБ остается в запасе стратегический ресурс: те самые доплаты. Но уже не застройщику разворовавшему, а самим себе(то есть кооперативу, который будет завершать ввод в эксплуатацию). С Фонтаном ситуация на мой взгляд не лучше, будущее покажет, может быть и хуже. Потому что лифты далеко не все. В Гагарин-плаза лифты давно, а жить нельзя. Что бы Фонтан ввести в реальную эксплуатацию нужно еще где-то 5-6 миллионов гривен. При отсутствии стратегического ресурса это не столь незначительное обстоятельство, как может показаться на первый взгляд.
Полностью согласно с вами ,только в гагарин плаза доплаты были по 15-20тыс. дол.а кому не нравится на кислород, намного жестче чем у нас,
В нашем случае все намного проще есть 4 непроданные квартиры и 50-60 инвесторов которые отморозились и хотят на халяву за счет других инвесторов достроить дом, вот этот ресурс и есть 5-6 миллионов грн,
Не хотят платить,не считают нужным,или может быть все таки НЕ МОГУТ?
Поставьте во дворе донорский пункт,и пусть *должники*-инвесторы рассчитываются собственной кровью,всей семьей!
Селезневские не побрезгуют за такой вариант доплат.
Общее настроение на форуме складывается из переписки 30 одних и тех же ников +/-1 за последние пол года,включая *подкидышей*),а это всего лишь 10% от нашего трехсот квартирного дома-призрака.Вроде как объективно,но не совсем)
С первым днем зимы!
Не хотят платить,не считают нужным,или может быть все таки НЕ МОГУТ?
Интересно, если нет денег на доплату, то сколько времени и за какие деньги они будут делать ремонты в квартирах, которые мы им достроим? Видимо дело не в том, что НЕ МОГУТ.
радикал
кусок покрытия на крыше порвало недавно... как так делали не понятно.
радикал
при совке так делали горе работники, вы ещё лампочки с плафонами не видели. поливали всё. удивительно что ступеньки не покрасили.
радикал
"лепят горбатого"....
радикал
на первых этажах в общем показуха, дальше хуже....
наверное прораб бывший прапорщик ВС.
Очередной вшеискатель. Типичный водяной из завистливого болота ЗБ. И шо им так неймется, видно наш дом таки так хорош для их неудовлетворения.
[QUOTE=vodyanoi;44096179]радикал
кусок покрытия на крыше порвало недавно... как так делали не понятно...
Простите, а где же фото лифта?)
да отстаньте вы от vodyanoi у него тоже квартира в этом доме
фото лифта тут не может быть никак, ибо он в коробках на улице, пока что могу сказать о том, что сверху через шахту лифта мусор сбрасывают, так видно удобнее строителям, возможно очищают шахту как раз для лифта.... По поводу крыши,. где он этот прораб ? кто он ? как к нему обратиться, рассказать, показать, просто проинформировать,? что бы он смог дать оценку, свою, профессиональную, прорабскую.
Кстати, это я, к вам пристал, за что и простите. Спасибо за внимание если вам не интересно, больше не буду раздражать ваши зрительные нервы фотоснимками из дома.
ещё 1-2, а для разрядочки!)
радикал
радикал
радикал
вот, уже позитивные и радующие душу фотос наконец, даже с гербом прогресса. эко однако вас занесло на самую макушку - альпинист вы наш. а прораб - серега, кто ж его не знает? спросите у любого охранника и навестите с вашими претензиями в его логове на 2ом этаже.
А я всегда говорю за Огромное Спасибо!!! таким неравнодушным, как vodyanoi! Потому что только ОНИ еще как-то сдерживают напор аферистов, каким являются Селезнев и К!
Я живу рядом с вашим домом, (мы хотели в нем купить квартиру, но цены за кв.м. были значительно выше ЗБ), и вижу какой сарай "отгрохали" за ваши огромны деньги , еще и ДОПЛАТЫ, и мне непонятно мнение некоторых инвесторов "значительно лучше.. чем в др. домах" Глядя на внешний вид, а я помню картинку, макет, складывается впечатление, что Селезнев или кто там, собирал самую дешевую краску, остатки со всех домов и мазал ваш дом. Не говоря о внутренних работах.
Социальные закладки