Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 229 из 347 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 6940
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для Светлана Счастливая
    Знаете, девочки. Вот представим абстрактную ситуацию. Отличный брак, замечательные отношения, дети, счастье, любовь и т.д. Вот изменил любимый человек.

Первый вариант (мой вариант в прошлом)
    Ушла, гордость сохранила - жизнь уничтожила. На тот момент не была готова простить за измену, категорически этого не приняла. Молодость горда и глупа. Кому я хорошо сделала??? В моей жизни было убеждение, которое уничтожило все, что мне было так дорого в семье. Я знала, что мужчины в этом вопросе смотрят на вещи по-другому, но в глубине души думала "Но мой-то мужчина НЕ ТАКОЙ " А оказался ТАКИМ. На моей чаше весов перевесила обида, оскорбленное самолюбие и т.д. Только эта чаша такая пустая оказалась. Многие скажут, что правильно сделала, что ушла. А я вот теперь понимаю - неправильно. Если ты человека любишь, то иногда приходится принимать и его темные стороны или не принимать ничего.

Второй вариант. Не задумываться о том, что твой любимый мужчина делает в командировке или на корпоративе. Такие мысли только отравляют отношения. Ситуации в жизни бывают разные и мужчины часто делают глупости, о которых потом жалеют. Я не оправдываю измены, но жизнь прожить - не поле перейти.

Раньше я думала, что те, кто прощают мужчинам измены - дурочки, а теперь я думаю, что дурочки разрушают семьи, а умные женщины их сохраняют.

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Простите, а кого вы имеете ввиду? Насколько мне не изменяет моя молодая память, из девочек МиДа открыто говорила, что ей не изменяли и никогда не изменят только одна, и сейчас она в этой дискуссии не участвует. Все остальные не бросались громом и молнией

Как по мне, то куда омерзительнее другое, т.к. незнание ещё можно простить, а вот те, кто через это прошел, и рассказывают, как всем вокруг изменяют или изменят, просто ваше время ещё не пришло - вот это настоящий признак слабости духа. На самом деле, очень мало не битых жизнью женщин и девушек, но не каждая до таких речей скатывается. И жалеют здесь "познавшие" тех, кто якобы не знает, куда муж сует свое хозяйство, простите уж
    Я тоже от этого немного в шоке. Не смотря на то что я сталкивалась неоднократно с изменами в браке, мой внутренний мир не принимает установку "все мужики козлы изменяют", более того, я наоборот убеждена что изменяют только те, кто не любит, и женщины зачастую сами виноваты в изменах. Возможно после всех страданий женщине все-таки судьба пошлет мужчину,который ее убедит в обратном-что возможна жизнь без измен. И тут как раз не жалось тех,кто убежден, а наоборот желание показать,что эту установку "все всегда изменяют" лучше убрать, а то таки нарвешься, ведь все о чем мы думаем, то и происходит как правило.

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мы же говорим в данный момент не о том, как простить измену, а о том, что не стоит обобщать и говорить о том, что ВСЕ изменяют.

женщина, которая верит в верность своего мужчины может как и простить измену, так и расстаться. не знаю кто может за себя ответить как он поступит в данной ситуации. лично я - не знаю что я буду делать и чувствовать, если столкнусь с этим. но хочу сказать, что вера в то, что есть верные мужчины не приравнивается к непрощению своего неверного.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Светлана Счастлив Посмотреть сообщение
    Знаете, девочки. Вот представим абстрактную ситуацию. Отличный брак, замечательные отношения, дети, счастье, любовь и т.д. Вот изменил любимый человек.

Первый вариант (мой вариант в прошлом)
    Ушла, гордость сохранила - жизнь уничтожила. На тот момент не была готова простить за измену, категорически этого не приняла. Молодость горда и глупа. Кому я хорошо сделала??? В моей жизни было убеждение, которое уничтожило все, что мне было так дорого в семье. Я знала, что мужчины в этом вопросе смотрят на вещи по-другому, но в глубине души думала "Но мой-то мужчина НЕ ТАКОЙ " А оказался ТАКИМ. На моей чаше весов перевесила обида, оскорбленное самолюбие и т.д. Только эта чаша такая пустая оказалась. Многие скажут, что правильно сделала, что ушла. А я вот теперь понимаю - неправильно. Если ты человека любишь, то иногда приходится принимать и его темные стороны или не принимать ничего.

Второй вариант. Не задумываться о том, что твой любимый мужчина делает в командировке или на корпоративе. Такие мысли только отравляют отношения. Ситуации в жизни бывают разные и мужчины часто делают глупости, о которых потом жалеют. Я не оправдываю измены, но жизнь прожить - не поле перейти.

Раньше я думала, что те, кто прощают мужчинам измены - дурочки, а теперь я думаю, что дурочки разрушают семьи, а умные женщины их сохраняют.
    Свет, я узнав про измену мужа на втором году жизни его простила, у нас была маленькая дочь...потом вторую измену тоже, потом третью, и так 10 лет. Я хорошо помню еще эти состояния когда прощаешь и снова веришь,а потом снова нож в спину, это сродни душевному мазохизму. Прощаешь великодушно, думаешь что осознал, сохраняешь семью, пока не поймешь, что нечего сохранять. Потому что основа любой семьи или союза-это доверие. И в бизнесе если партнеры не доверяют друг другу ничего путного не выйдет и в семье (там где нет доверия и уважения, что и несет за собой измена) там счастья не будет, кто бы себя чем не утешал и фразами "я сохраняю семью", "детям нужен отец", "все мужчины изменяют, вон у Таньки тоже муж гуляет и ничего живут душа в душу",честно,я этой хрени наслушалась давно, сама себя этим успокаивала, пока не поняла-это самообман. Развелась, встретила мужчину который также как и я убежден что измен в семье быть не должно, потому что сам столкнулся с такой же болью измены и знает что это такое не на словах. Правда нам обоим пришлось долго искать друг друга, но тем не менее я не одна такая. В нашей компании семейных пар все рассуждают точно также-и мужчины и женщины. И я неоднократно слышала от мужчин, что шляться они начинают тогда,когда к жене уже ничего не чувствуют.

5. Вверх #4565
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Подумайте ещё
    Вы всё время пытаетесь вписать всех в какие-то крайности. Те дурочки..., нет, эти дурочки..., все изменяют... Ну не бывает так)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #4566
    И вообще.....тема называется "Почему женщины прощают измены мужчинам"
    Чем интересна эта тема женщинам, которые уверены в своих мужчинах?
    Я оскорбила Ваши чувства высказыванием, что все мужчины изменяют? - не понимаю вашу реакцию! Раз к Вашим мужчинам это не относится - то и возмущаться нет повода.
    Зачем в это теме писать о счастливых браках и лебединой верности?
    Вы напали на меня так, как будто я пришла сюда разрушить ваши счастливые гнезда!
    Я просто высказала свое мнение - а тут прямо расстрел на месте случился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #4567
    Столичная штучка Аватар для mirida
    И вообще.....тема называется "Почему женщины прощают измены мужчинам"
    Чем интересна эта тема женщинам, которые уверены в своих мужчинах?
    Ну написать что все изменяют дело не хитрое. Вы не написали почему

8. Вверх #4568
    Ой, да не страшно, все Светланы ни черта не понимают. У меня подруга в школе была, Света. Тупая, жуть. А потом ещё на работе Светлана Николаевна... так там вообще словами не описать. Так что все Светланы, мягко говоря, не умны.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 04.01.2013 в 18:59.

9. Вверх #4569
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ой, да не страшно, все Светланы ни черта не понимают. У меня подруга в школе была, Света. Тупая, жуть. А потом ещё на работе Светлана Николаевна... так там вообще словами не описать. Так что все Светланы, мягко говоря, не умны.
    Ого! вот это да! Восптианице у Вас мадам!

10. Вверх #4570
    Ой, а что такое? Вы вообще почему на мой пост отреагировали, ещё и меня начали обсуждать? Я что, оскорбила Ваши чувства высказыванием, что все Светы не умны? Не понимаю вашу реакцию! Раз к Вам это не относится - то и возмущаться нет повода. Я просто высказала свое мнение, и вообще я ангел во плоти.

11. Вверх #4571
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Я отсюдава не уйду, пока не услышу ответа на вопрос "почему", желательно от форумчанок, утверждающих, что все мужское полголовье изменят

12. Вверх #4572
    Ой, а что такое? Вы вообще почему на мой пост отреагировали, ещё и меня начали обсуждать? Я что, оскорбила Ваши чувства высказыванием, что все Светы не умны? Не понимаю вашу реакцию! Раз к Вам это не относится - то и возмущаться нет повода. Я просто высказала свое мнение, и вообще я ангел во плоти.
    Почему вы так по-хамски со мной разговариваете? Откуда у Вас столько яда?

13. Вверх #4573
    Мишка просто скопировала вашу схему утверждений. подставьте другое имя, возможно будет понятнее

14. Вверх #4574
    User banned
    Предлагаю закончить её так. Девочки, кто уверен на 100%, что Вам никогда не изменят? Есть тут такие? Отзовитесь! Может, я и правда что-то проглядела.
    Я!

15. Вверх #4575
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Я отсюдава не уйду, пока не услышу ответа на вопрос "почему", желательно от форумчанок, утверждающих, что все мужское полголовье изменят
    Девочки, тут уже пошло откровенное хамство. Это уже не обсуждение, а оскорбление. Попрошу внести это в протокол))))))))))))))))))))

16. Вверх #4576
    Почему вы так по-хамски со мной разговариваете? Откуда у Вас столько яда?
    Хаха, прикольно, что Вы скопированные из Вашего же поста фразы восприняли как хамство)))))) Откуда у Вас столько яда - не знаю, разбирайтесь сами)
    А вот откуда реакция на Ваши посты о чужих мужьях - уже можно было бы и понять. Вы же аналогично среагировали на моё обобщение о Светланах, как и девочки - на обобщение о мужьях. Что и требовалось доказать. Так что хотя бы не надо больше делать невинные заявления в стиле "ой, я же ничего такого не сказала, почему на меня реагируют?".

17. Вверх #4577
    User banned
    Девочки, тут уже пошло откровенное хамство. Это уже не обсуждение, а оскорбление. Попрошу внести это в протокол))))))))))))))))))))
    Светлана, ты не поняла что ли, что это было такое же обобщение, каким ты обобщаешь мужчин?
    "все Светланы неумные" - это то же самое, что "Все мужчины изменяют".

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    ну дык "это же мужская природа". правда, почему-то более детальных объяснений не дают)

19. Вверх #4579
    Хаха, прикольно, что Вы скопированные из Вашего же поста фразы восприняли как хамство)))))) Откуда у Вас столько яда - не знаю, разбирайтесь сами)
    А вот откуда реакция на Ваши посты о чужих мужьях - уже можно было бы и понять. Вы же аналогично среагировали на моё обобщение о Светланах, как и девочки - на обобщение о мужьях. Что и требовалось доказать. Так что хотя бы не надо больше делать невинные заявления в стиле "ой, я же ничего такого не сказала, почему на меня реагируют?".
    Ваши мужчины к изменяющим мужьям не относятся.

Я повторю свой вопрос. Чем Вас интересует тема:" Почему женщины прощают измены мужчинам" ???

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Светлана, ты не поняла что ли, что это было такое же обобщение, каким ты обобщаешь мужчин?
    "все Светланы неумные" - это то же самое, что "Все мужчины изменяют".
    Видимо, не поняла) Но суть не в этом, главное, что среагировала. Так что теперь разговоры "ойойой, а почему это Вы на мои посты реагируете?" не канают.

Ваши мужчины к изменяющим мужьям не относятся.

Я повторю свой вопрос. Чем Вас интересует тема:" Почему женщины прощают измены мужчинам" ???
    О боже, похоже, эта тема лишает людей логики)))
    Что в теме побудило к дискуссии - я объяснила, более чем. И не только я. Перечитайте предыдущие странички, сколько можно-то...

Закрытая тема
Страница 229 из 347 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права