Сообщение от
Светлана Счастлив
Знаете, девочки. Вот представим абстрактную ситуацию. Отличный брак, замечательные отношения, дети, счастье, любовь и т.д. Вот изменил любимый человек.
Первый вариант (мой вариант в прошлом)
Ушла, гордость сохранила - жизнь уничтожила. На тот момент не была готова простить за измену, категорически этого не приняла. Молодость горда и глупа. Кому я хорошо сделала??? В моей жизни было убеждение, которое уничтожило все, что мне было так дорого в семье. Я знала, что мужчины в этом вопросе смотрят на вещи по-другому, но в глубине души думала "Но мой-то мужчина НЕ ТАКОЙ " А оказался ТАКИМ. На моей чаше весов перевесила обида, оскорбленное самолюбие и т.д. Только эта чаша такая пустая оказалась. Многие скажут, что правильно сделала, что ушла. А я вот теперь понимаю - неправильно. Если ты человека любишь, то иногда приходится принимать и его темные стороны или не принимать ничего.
Второй вариант. Не задумываться о том, что твой любимый мужчина делает в командировке или на корпоративе. Такие мысли только отравляют отношения. Ситуации в жизни бывают разные и мужчины часто делают глупости, о которых потом жалеют. Я не оправдываю измены, но жизнь прожить - не поле перейти.
Раньше я думала, что те, кто прощают мужчинам измены - дурочки, а теперь я думаю, что дурочки разрушают семьи, а умные женщины их сохраняют.
Социальные закладки