|
Вы предлагаете им публично признаться в уголовно наказуемом деле?
Если серьезно, то я вообще не понимаю почему они продержались так долго.
Написать жалобу в прокуратуру и записать все на видеокамеру и у них будет такой геморой, что...
Так что все правильно, от греха подальше.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
главный минус отсутствия сабжа - исчез легкий путь поднятия ратио =)
торренты - это хранение не контента а только ссылок, а вот видеоархив был непосредственным хранением и распространением контрафакта. Да и вообще клубиникофилы, вам что на вшенних ресурсах мало где подкрепится эмоциями?
Видео архив не обсуждается.Отсутствие видеоархива, PPPoE и приставок в аренду я еще могу понять. Но замахнуться на святое!
PPPoE будет.
Приставки в арену - мы не практикуем, но можете предложить это в абонентском отделе. Будет на рассмотрении руководства.
В последнем своём посте Griwka абсолютно прав. Слава богу, не в каменном веке живём. Скачать сейчас можно что угодно.
Последний раз редактировалось Bioroido; 31.01.2011 в 16:25.
Последний раз редактировалось pl9019; 31.01.2011 в 16:08.
~aTL[A]nT1s~
Давно намеревался кстати написать пару предложений. В абонотделе не бываю, будьте так любезны в личку мне email, письмо на который действительно прочитают.
А насчет PPPoE на порадуете сроками? Тут у меня дилемма уже второй месяц.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
второй месяц? очень я сомневаюсь, что пппое будет ранее осени.
Почему? Я не специалист в этой области.
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
потому что это небыстрый процесс, а буквально в конце прошлого года никто еще не думал о переходе.
Смогу ответить завтра.
PPPoE действительно масштабное дело. Помимо того, что нужно перестроить структуру сети, всем абонентам необходимо будет пересоздать VPN и перенастроить роутеры, а для большинства людей это серьёзная проблема. С ноября месяца помогаем людям перенастроиться на пакет "Briz"...
Последний раз редактировалось ATLANT1S; 31.01.2011 в 16:51.
Эх, ещё бы бесперебойное питание кинули на свичи, чтобы не отваливались при отключениях. Я был бы счастлив.
Да, я понимаю. Это для полного счастьяСейчас хотябы передергивать вовремя стали. Раньше звонить надо было и слушать что-то про плохого председателя и т.д.
Ну да так можно было отмазываться раньше. При номальном желании срубить денег с фирмы, наличие у компании трекера с сылками на "различные файлы" , можно спокойно разценить как пособничество медиапиратам. Поэтому можно уже начинать переживать за то, что в лучшем случае будет как на рутрекере "закрыто по просьбе правообладателя", а в худшем вообще ничего не будет. Лишний а тем более бесплатный гемор никому не нужен.
Да и вообще исходя из последних тенденций прикручивания гаек в этих вопросах лет через 5-10 у насбудет как за бугром - провайдеры будут предоставлять инфу в соответствующие службы о пользователях незаконно распространящих/скачивающих контент. Поживем - посмотрим.
Блин ссылку отредактировали)
Социальные закладки