Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 228 из 755 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 15095
  1. Вверх #4541
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    сип-адаптер + радиотелефон - и валяйся себе в ванной
    А теперь посчитай стоимость сего решения?
    450грн - Linksys PAP2T(за 380грн, можно D-Link нарыть), он простой, не навороченный SIP адаптер + 225грн - самая дешевая радио труба от Panasonic...это 675грн. = Sony Ericsson W205, Alcatel OneTouch 708 MINI, Nokia 7100 Supernova

а + тебе на этот шлюз надо как-то маршрутизацию сделать или если позволит провайдер напрямую подключиться и пропишут твой мак, то тебе как минимум свич нужен...

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    А теперь посчитай стоимость сего решения?
    450грн - Linksys PAP2T(за 380грн, можно D-Link нарыть), он простой, не навороченный SIP адаптер + 225грн - самая дешевая радио труба от Panasonic...это 675грн. = Sony Ericsson W205, Alcatel OneTouch 708 MINI, Nokia 7100 Supernova

а + тебе на этот шлюз надо как-то маршрутизацию сделать или если позволит провайдер напрямую подключиться и пропишут твой мак, то тебе как минимум свич нужен...
    Так ты ничего и не понял.....
    я вот перезжаю с одной квартиры на другую и номер за собой одесский таскаю, в следующем месяце буду жить в Киеве и одесский номер там у меня будет - тот же самый, т.е. родители и друзья будут так же мне звонить....
    на счет технического исполнения - нужен роутер + адаптер + сама труба, исторически так сложилось что роутер у меня был, сип - адаптер бесплатно приплыл, ну а на трубку пришлось раскошелиться и потратить 30 баксов, кстати уже года три работает проблем не знаю....
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Так ты ничего и не понял.....
    я вот перезжаю с одной квартиры на другую и номер за собой одесский таскаю, в следующем месяце буду жить в Киеве и одесский номер там у меня будет - тот же самый, т.е. родители и друзья будут так же мне звонить....
    на счет технического исполнения - нужен роутер + адаптер + сама труба, исторически так сложилось что роутер у меня был, сип - адаптер бесплатно приплыл, ну а на трубку пришлось раскошелиться и потратить 30 баксов, кстати уже года три работает проблем не знаю....
    зачем такие пляски с бубном? купи себе интертелеком и тогда можешь хоть в хорунжовку переезжать и будет у тебя и одесский прямой, и интернет.

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    зачем такие пляски с бубном? купи себе интертелеком и тогда можешь хоть в хорунжовку переезжать и будет у тебя и одесский прямой, и интернет.
    а в Москве? а в Вене? а в Лондоне или Нью-Йорке?
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #4545
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    это другой вопрос. Если ты по всему миру по месяцу живешь....

6. Вверх #4546
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    только это мобильная связь, а это SIP, я посмотрю как ты в ванной с ноутбуком и гарнитурой поваляешься...
    Я и щас валяюсь в ванной с нетбуком и на горшок хожу с нетбуком...думаю может 3-ий взять для кухни ?Сообщение никакого смысла вообще не несёт....

7. Вверх #4547
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Дороже? Стрим тогда предлагал мегабит то ли за 60, то ли 80 гривен. За такую цену у других провайдеров было что-то около 256к.
    13.09.2006г. "512К unlim физлицу у них стоит 135 грн в месяц." https://forumodua.com/showthread.php?t=15478&page=1 Припоминаю, вроде была какя-то акция. Да вот беда, самого Комстара не было, и нет по сей день. Если бы они свою оптику к моему дому протянули я бы уже давно там был.

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вы думаете, у них какая-то особая оптика? Такая же, как и у всех. Только разница, что Комстар использует FTTH, а Бриз FTTB. Поверьте, тот жалкий кусок витой пары, который идет от вашего компа на свич, а от свича уже оптика - ничего, практически, не решает для домашнего использования

9. Вверх #4549
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Вчера с Бриза повалялся...немножко, соовсем немножко...
    все же знают, да, что в этом году перезаключаются договора на единые? - кто не в курсе, будете знать...
    прихожу я перезаключаю договор попутно спрашиваю про дом, в который должны подключать ибо в него родители 10-го числа уже переезжают(тикет, дали на подключение ещё в июле), нач. абон. отдела мне говорил: "вот ваш председатель против, да и вообще это Вам нужен наш интернет и "играться" с вашим председателем у нас нет возможности" - я плакал, морально, сильно, плакал...в доме 250 квартир, заселено 150-170, в доме выбор не велик СтикоНет и Вега, сколько там могло быть денег...

Дальше больше ржака...дают мне бумажку которую я подписал, с выбором услуг и с текстом с договором ознакомлен и тд...вопрос где сам договор я так и не понял, как бы ни на руки не дали, ни на сайте договора-оферты не нашел...прихожу домой, захожу в биллинг, там нет КТВ, только инет...звоню в саппорт, а мне говорят его там не будет в ближайшее время, на что я стараюсь убить вопросом:
    - "Как при помощи карточки или терминала пополнить КТВ?"
    - "Ну Вы пополните на лиц. счет, а система сама за кабельное снимет"
    - "Ну а если я ложу на счет 110грн. для интернета и за, допустим, кабельное не хочу платить, оно же снимет деньги за кабельное, так? и я останусь без инета"
    - "Как бы Вам надо тогда заплатить за интернет на несколько месяцев в перед"
    - "И на долго это?"
    - "В скором времени в биллинг введут КТВ"
    - "А когда конкретнее?"
    - "В скором времени"

эх...мотоциклисты...и вот, что за приколы, называется хош интернет - оплати кабельное, если оно тебе в этом месяце нафиг не надо...
    Последний раз редактировалось VladMasters; 29.01.2011 в 09:57.

10. Вверх #4550
    Совестьless Аватар для Bioroido
    в этом весь Бриз.

11. Вверх #4551
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Вы думаете, у них какая-то особая оптика? Такая же, как и у всех. Только разница, что Комстар использует FTTH, а Бриз FTTB. Поверьте, тот жалкий кусок витой пары, который идет от вашего компа на свич, а от свича уже оптика - ничего, практически, не решает для домашнего использования
    В 2006-м я так думал потому, что Бриз оптику тогда не провел. Кто помнит, с приходом Комстара у одесских операторов сразу появились проблемы с трансляцией Стрима. Столько было шума, надежд, и, Комстар с треском провалился. Сейчас мне всё равно, даже кабельное давно отключил, ибо не вижу в нем смысла.
    Вчера с Бриза повалялся...немножко, соовсем немножко...
    (тикет, дали на подключение ещё в июле), нач. абон. отдела мне говорил: "вот ваш председатель против, да и вообще это Вам нужен наш интернет и "играться" с вашим председателем у нас нет возможности" - я плакал, морально, сильно, плакал...
    Подобная ситуация была и у меня. Правда я тогда сильно ругался в абон. отделе и они быстро подключили. Ждал долго, натупило время "Ч", в тот самый день "подключалово" мне звонит и говорит, что кина не будет т.к. нет свича и вообще не разведено... а он ЧП-шник. Как я тогда плакал...т.е. матерился. Года четыре прошло с тех пор.

12. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для berich
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Вы несовсем понимаете суть этих двух технологий. Оптика в дом (FTTB) предполагает отсутствие активного оборудования от студии до вашего дома, а оптика в квартиру (FTTH) предполагает отсутствие активного оборудования от студии до вашей квартиры, а это 2 большие разницы. Если у вас в квартире стоит медиаконвертор но питается он от свитча в доме это совсем не FTTH. Только Cтрим и более никто в Одессе не использует технологию (FTTH).
    Немож.загр.аним.изобр.Ваш.подп.немож.сод.50симв.

13. Вверх #4553
    User banned
    Народ скажите - почему пропал файловый видеоархив с сайта Бриза?

14. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Ну причин может быть несколько:
    1. в связи с борьбой против пиратства
    2. надо это всё держать на своих серверах, когда всё есть на торрентах (жестких дисках пользователей)
    3. уже не актуально, т.к. на большей скорости есть во многих других местах. (тем кто не знает как и где это всё поиметь, придеться немного подучиться)

15. Вверх #4555
    User banned
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Ну причин может быть несколько:
    1. в связи с борьбой против пиратства
    2. надо это всё держать на своих серверах, когда всё есть на торрентах (жестких дисках пользователей)
    3. уже не актуально, т.к. на большей скорости есть во многих других местах. (тем кто не знает как и где это всё поиметь, придеться немного подучиться)
    Я на доксисе Бриза!!! У меня 1 мбит - оттуда было 2 мбита! Теперь нету((( Не честнО!!!

16. Вверх #4556
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Просто недавно один провайдер был засужен на пол миллиона гривен за несколько фильмов на своем сайте. Никому больше не хочеться

17. Вверх #4557
    User banned
    аааа_)) О что так всё серйозно?((( НИ черта себе!

18. Вверх #4558
    User banned
    А какие ресурсы сейчас дают скорость как в локалке 2 мбит?
    Последний раз редактировалось miosaki; 30.01.2011 в 21:12.

19. Вверх #4559
    Новичок
    Торрент-трекеры дают максимальную скорость с которой ты можешь закачать. Правда при условии что есть много отдающих. При свежем/популярном материале скачивания это условие выполняется правктически всегда. Да и вообще кинчик народ приноровился online смотреть - большая скорость ненужна и место на диске не занимает.

Если так дело дальше пойдет то и трекер Бриз прикроет, что будет совсем печально. Практика войны с трекерами у "слуг народа" есть.
    Последний раз редактировалось Magro; 31.01.2011 в 12:09.

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Magro Посмотреть сообщение

Если так дело дальше пойдет то и трекер Бриз прикроет, что будет совсем печально. Практика войны с трекерами у "слуг народа" есть.
    Так уже "клубничку" вроде прикрыли.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

Ответить в теме
Страница 228 из 755 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права