Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 229 из 416 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 8309
  1. Вверх #4561
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от ust Посмотреть сообщение
    Газообразованием тоже страдаем, а вы знаете от чего пучит. Я и сырые фрукты уже исключила, но проблема не ушла
    Не знаю,но причин,наверное,много.Начиная с того,что съел-заканчивая наследственностью..
    Мы уже и имодиум пили,и сейчас белый уголь пьём..каких-то изменений я не наблюдаю! у Гоголина делали УЗИ..это он нам сказал и про застой желчи,и про меторизм тонкого и толстого кишечника,и про рефлюкс с тонкого кишечника в желудок,он сказал,если убрать повышеное газообразование,то застой уйдет и рефлюкс тоже,ну чё-то нет пока изменений((
    А ещё,когда мы были у Т.В. она как-то невзначай заикнулась за безглютеновую диету(пока нам её не назначала),так поняла,что глютен может пучить..
    А что Вам говорят по Вашим вопросам? Поделитесь опытом...чтоб быть в курсе.
    Последний раз редактировалось KANV; 27.08.2015 в 13:56.
    сыночек 18.02.2014

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Lilichka_zvetok
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Не знаю,но причин,наверное,много.Начиная с того,что съел-заканчивая наследственностью..
    Мы уже и имодиум пили,и сейчас белый уголь пьём..каких-то изменений я не наблюдаю! у Гоголина делали УЗИ..это он нам сказал и про застой желчи,и про меторизм тонкого и толстого кишечника,и про рефлюкс с тонкого кишечника в желудок,он сказал,если убрать повышеное газообразование,то застой уйдет и рефлюкс тоже,ну чё-то нет пока изменений((
    А ещё,когда мы были у Т.В. она как-то невзначай заикнулась за безглютеновую диету(пока нам её не назначала),так поняла,что глютен может пучить..
    А кал на дисбактериоз сдавали? У сына тоже было газообразование. Пока на строгой диете сидел + лечение - все нормально, но только ввод какого-то продукта - так и начинается фестиваль. Намучились очень сильно. Сдали кал на дисбак - там не все хорошо. Пролечили - стало лучше. А еще делали генетику на лактозную недостаточность. И вот тут нас ждал "сюрприз".

3. Вверх #4563
    Частый гость
    моему ребенку Пичугина поставила диагноз- рефлюкс желчи, как ни странно никакого вздутия она не заметила, хотя у ребенка очень твердый живот , а к вечеру становится сильно вздутым. Давала фенхель с ромашкой ( немного газы отходят), но вздутие победить не могу. Помогал иберогаст (гомеопатия), но только прекращаешь пить-опять. На форуме прочитала, что нельзя давать свежие фрукты, только термич. обр-ка, живот меньше, но боли не уходят. На диете и лечении Пичугоной стало еще хуже-запоры по 2дня, т.к. она убрала все продукты с рациона, которыми я провоцировала опорожнение кишечника. С ней я попрощалась и теперь держу курс на Зубкову.

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    мы когда были у Т.В. нам она про глютен почему-то ничего не говорила, хотя была жуткая проблема с повышенным газообразованием.

Из моего личного опыта нам помогло исключение глютена и молочки, особенно молочки. Единственное, осталась реакция на сырые фрукты, стараюсь всё таки немного давать, но не кретично ночами.
    Все лекарства лично нам не помогли - сплошная трата денег.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #4565
    Цитата Сообщение от Lilichka_zvetok Посмотреть сообщение
    А кал на дисбактериоз сдавали? У сына тоже было газообразование. Пока на строгой диете сидел + лечение - все нормально, но только ввод какого-то продукта - так и начинается фестиваль. Намучились очень сильно. Сдали кал на дисбак - там не все хорошо. Пролечили - стало лучше. А еще делали генетику на лактозную недостаточность. И вот тут нас ждал "сюрприз".
    подскажите, а кто вам назначал этот анализ? и где сдавали? у меня тоже есть подозрения, но я даже не знаю кому потом нести эти анализы если что, ну просто катастрофа у нас с гастроэнтерологами((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #4566
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    подскажите, а кто вам назначал этот анализ? и где сдавали? у меня тоже есть подозрения, но я даже не знаю кому потом нести эти анализы если что, ну просто катастрофа у нас с гастроэнтерологами((
    Кал на дисбактериоз лучше всего делают в Лермонтовском. Вот с этим анализом к гастроэнтерологу

7. Вверх #4567
    Частый гость
    Из моего личного опыта нам помогло исключение глютена и молочки, особенно молочки. Единственное, осталась реакция на сырые фрукты, стараюсь всё таки немного давать, но не кретично ночами.
    Все лекарства лично нам не помогли - сплошная трата денег.[/QUOTE]

Творог тоже исключили в любом виде (cвежий, термо)?

8. Вверх #4568
    мы когда были у Т.В. нам она про глютен почему-то ничего не говорила, хотя была жуткая проблема с повышенным газообразованием.

Все лекарства лично нам не помогли - сплошная трата денег.
    Она на приёме говорила много о чём,но в самом конце сказала приблизительно такое:...."сначала уберём грибок,посмотрим есть ли дисбактериоз,а если газы не уйдут, посидите какое-то время на б\глют. диете"На дисбактериоз не можем собрать кал...что-то какает он после обеда,я уже и палочкой дразнила-не какает с утра.так что не ясно может и дисбактериоз-причина...мы приносили с собой копрограмму и УЗИ...видимо из-за наших анализов сказала про глютен..
    я уже перечитала много про глютеновую энтеропатию,боюсь.. а вдруг причина газов непереносимость глютена?
    сыночек 18.02.2014

9. Вверх #4569
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Кал на дисбактериоз лучше всего делают в Лермонтовском. Вот с этим анализом к гастроэнтерологу
    Я в дисбак не верю, я спрашивала о лактозной недостаточности
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от ust Посмотреть сообщение

Творог тоже исключили в любом виде (cвежий, термо)?
    Да, было такое мнение, что кефир и творог должны переноситься легче/лучше.
    Я исключила подностью все молочные продукты и только тогда стала спать ночью
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #4571
    Я в дисбак не верю, я спрашивала о лактозной недостаточности
    а почему не верите?
    сыночек 18.02.2014

12. Вверх #4572
    Были сегодня у Гарынычевой, сказала что надо сделать рентген кишечника. Что это делают только на Слободке. Кто то делал нечто подобное? И сколько это удовольствие стоит?

13. Вверх #4573
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Были сегодня у Гарынычевой, сказала что надо сделать рентген кишечника. Что это делают только на Слободке. Кто то делал нечто подобное? И сколько это удовольствие стоит?
    А что у вас такое страшное, что на рентген кишечника отправляют?

14. Вверх #4574
    Запорчики.

15. Вверх #4575
    Муж делал в обл. на поселке...заплатил 200 грн. 6-7 мес назад..перед рентгеном,естественно,парочка клизм очистительных.
    сыночек 18.02.2014

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Подскажите телефон и дни когда можно записаться к Зубковой.Спасибо.

17. Вверх #4577
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Подскажите телефон и дни когда можно записаться к Зубковой.Спасибо.
    726 55 88; 726 74 54
    Обычно 20 числа каждого месяца с 8 утра идет запись на след. месяц. Однако лучше перезвоните и уточните в регистратуре.

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Спасибо большое,будем пробовать.

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    А подскажите где лучше сдать общий анализ кала, ну и копрограму ( чтоб к гастроэнтерологу на прием)
    А то ходят слухи, ( не буду утверждать на 100%, но слухи слухами) что у нас в детской поликлинике лаборанты брезгливые и результат от "фонаря" пишут.
    ( повторюсь это только слухи) лично не проверяла.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А подскажите где лучше сдать общий анализ кала, ну и копрограму ( чтоб к гастроэнтерологу на прием)
    А то ходят слухи, ( не буду утверждать на 100%, но слухи слухами) что у нас в детской поликлинике лаборанты брезгливые и результат от "фонаря" пишут.
    ( повторюсь это только слухи) лично не проверяла.
    Мы тоже сдавали копрограмму в поликлиники, и в Синево. Результат разный. Где лучше копрограмму делают честно не знаю. На дисбактериоз нам сам гастроэнтеролог сказала сдать в Лермонтовский. Но у них копрограмма дороже чем в Синево и Смартлабе.

Ответить в теме
Страница 229 из 416 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права