Девочки, подскажите, после первого слепого зондирования у ребенка болит в р-не печени и желчного. Это нормально?
|
Девочки, подскажите, после первого слепого зондирования у ребенка болит в р-не печени и желчного. Это нормально?
я думаю не нормально.
если такое причиняет дискомфорт и даже боль- немедленно прекратить и отправиться к врачу. я бы даже быстрыми прыжками к хирургу поскакала и к гастроэнтерологу. может еще к кому.
это ж ребенок
сколько лет? маленькие вообще не способны определить где именно болит.
Всем привет ,киньте в личку стоимость приема в Резника у Гарынычевой и телефон . Спасибо.
Девочки, записана с ребенком к Зубковой на 27.08 на 11 часов. И в этот же день родительское собрание (1 класс - не пойти не возможно) и прием пропустить не можем!
Может кто-то хочет поменяться - меня устроит или на раньше в этот же день или +- день (обязательно нужно попасть до 1 сентября). Заранее спасибо!
Добрый вечер девочки кто знает в этом месяце запись кокого числа к Зубковой
А регистратуру подойти купить кто то пробовал?
Вот мы тоже столкнулись с проблемой застоя желчи, было у старшего, думала со вторым пронесет, ан нет, в конце марта была сильнейшая рвота, потом понос, через месяц по назначению врача пропали курс креона, но никаких изменений не произошло, рвотные позывы и отсутствие аппетита, так и остались.. Обратились к другому врачу, назначила нам курс лечения хофитол и вода, через два месяца аппетит более ни менее наладился, поджелудочная и желчный в норме, но нет набора веса, перед сбоем был больше 14 кг, сейчас около 13 кг и ни туда ни сюда.. Подскажите надо ли обращаться к врачам или еще мало времени прошло для полного восстановления?
Диету соблюдали всегда, просто я на фоне того, что старший был очень худым, переживала и все время малого перекармливала, сама виновата..
И хочу добавить, что старший перерос эту заразу ровно в 7 лет, но до этого 6 лет он был на очень строгой диете...кстати благодаря Зубковой и ее рекомендациям.. Но с малым пока попасть к ней не могу, ему 2 года..
Последний раз редактировалось АЛИНА.; 25.08.2015 в 08:05.
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
Девочки к кому можно повести ребёнка 1,6 лет.Зубкова принимает я так поняла с 3 лет..Кто толковый принимает таких маленьких?
и почему гастроэнтэрологи в Резника принимают детей с n-возраста? Я думала,что принципиальной разницы нет ...3 года и полтора..
Последний раз редактировалось KANV; 26.08.2015 в 15:28.
сыночек 18.02.2014
Социальные закладки