Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 228 из 416 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 8309
  1. Вверх #4541
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Девочки, подскажите, после первого слепого зондирования у ребенка болит в р-не печени и желчного. Это нормально?

2. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Виктория Макарова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, после первого слепого зондирования у ребенка болит в р-не печени и желчного. Это нормально?
    я думаю не нормально.
    если такое причиняет дискомфорт и даже боль- немедленно прекратить и отправиться к врачу. я бы даже быстрыми прыжками к хирургу поскакала и к гастроэнтерологу. может еще к кому.
    это ж ребенок

сколько лет? маленькие вообще не способны определить где именно болит.

3. Вверх #4543
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    я думаю не нормально.
    если такое причиняет дискомфорт и даже боль- немедленно прекратить и отправиться к врачу. я бы даже быстрыми прыжками к хирургу поскакала и к гастроэнтерологу. может еще к кому.
    это ж ребенок

сколько лет? маленькие вообще не способны определить где именно болит.
    Нам 9 лет. Сделали первый раз тюбаж.Застой в желчном на одну треть. Делали как сказала гастроэнтеролог. Я не могу сказать, что она постоянно жалуется, периодические спазмы,которые длятся недолго. Просто мы еще начали принимать лекарство, вот еще и на его побочные эффекты думаю.

4. Вверх #4544
    Нам 9 лет. Сделали первый раз тюбаж.Застой в желчном на одну треть. Делали как сказала гастроэнтеролог. Я не могу сказать, что она постоянно жалуется, периодические спазмы,которые длятся недолго. Просто мы еще начали принимать лекарство, вот еще и на его побочные эффекты думаю.
    в таком возрасте с такой проблемой может это и нормально.
    но вообще не длжен быть такой болезненный тюбаж. может вид тюбажана поменять? их столько видов.... я за пару месяцев штук 4-6 насобирала. а вообще к врачу...

5. Вверх #4545
    Живёт на форуме
    Иногда после тюбажа бывает боль,от резкого оттока желчи.

6. Вверх #4546
    Посетитель Аватар для Bentel
    Всем привет ,киньте в личку стоимость приема в Резника у Гарынычевой и телефон . Спасибо.

7. Вверх #4547
    Постоялец форума Аватар для Oikoso
    Девочки, записана с ребенком к Зубковой на 27.08 на 11 часов. И в этот же день родительское собрание (1 класс - не пойти не возможно) и прием пропустить не можем!
    Может кто-то хочет поменяться - меня устроит или на раньше в этот же день или +- день (обязательно нужно попасть до 1 сентября). Заранее спасибо!

8. Вверх #4548
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    Добрый вечер девочки кто знает в этом месяце запись кокого числа к Зубковой

9. Вверх #4549
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    уже была 20 августа

10. Вверх #4550
    Посетитель Аватар для (♥ M@RгОIII@♥)
    А регистратуру подойти купить кто то пробовал?

11. Вверх #4551
    Цитата Сообщение от (♥ M@RгОIII@♥) Посмотреть сообщение
    А регистратуру подойти купить кто то пробовал?
    кто-то пробовал видимо.
    потому что у регистратуры были траблы- скандальчик

12. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Вот мы тоже столкнулись с проблемой застоя желчи, было у старшего, думала со вторым пронесет, ан нет, в конце марта была сильнейшая рвота, потом понос, через месяц по назначению врача пропали курс креона, но никаких изменений не произошло, рвотные позывы и отсутствие аппетита, так и остались.. Обратились к другому врачу, назначила нам курс лечения хофитол и вода, через два месяца аппетит более ни менее наладился, поджелудочная и желчный в норме, но нет набора веса, перед сбоем был больше 14 кг, сейчас около 13 кг и ни туда ни сюда.. Подскажите надо ли обращаться к врачам или еще мало времени прошло для полного восстановления?
    Диету соблюдали всегда, просто я на фоне того, что старший был очень худым, переживала и все время малого перекармливала, сама виновата..
    И хочу добавить, что старший перерос эту заразу ровно в 7 лет, но до этого 6 лет он был на очень строгой диете...кстати благодаря Зубковой и ее рекомендациям.. Но с малым пока попасть к ней не могу, ему 2 года..
    Последний раз редактировалось АЛИНА.; 25.08.2015 в 08:05.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

13. Вверх #4553
    Частый гость Аватар для KANV
    Девочки к кому можно повести ребёнка 1,6 лет.Зубкова принимает я так поняла с 3 лет..Кто толковый принимает таких маленьких?
    и почему гастроэнтэрологи в Резника принимают детей с n-возраста? Я думала,что принципиальной разницы нет ...3 года и полтора..
    Последний раз редактировалось KANV; 26.08.2015 в 15:28.
    сыночек 18.02.2014

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от KANV Посмотреть сообщение
    Девочки к кому можно повести ребёнка 1,6 лет.Зубкова принимает я так поняла с 3 лет..Кто толковый принимает таких маленьких?
    и почему гастроэнтэрологи в Резника принимают детей с n-возраста? Я думала,что принципиальной разницы нет ...3 года и полтора..
    Жалько...
    Я слышала что до трех это участковый педиатр...

В мед.доме Одрекс гастро какойто-то крутой 25 лет стажа лечит все возрасты. Но там дорого конечно...

15. Вверх #4555
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Жалько...
    Я слышала что до трех это участковый педиатр...

В мед.доме Одрекс гастро какойто-то крутой 25 лет стажа лечит все возрасты. Но там дорого конечно...
    А сколько? А кто там принимает?
    У нас педиатр такой...что вынуждена искать гастроэнтеролога,До года ребёнок не мог какать- обращались...махнула рукой и сказала перерастёт! и вот делай,что хочешь! сейчас, конечно, другие вопросы..
    сыночек 18.02.2014

16. Вверх #4556
    А сколько? А кто там принимает?
    У нас педиатр такой...что вынуждена искать гастроэнтеролога,До года ребёнок не мог какать- обращались...махнула рукой и сказала перерастёт! и вот делай,что хочешь! сейчас, конечно, другие вопросы..
    Капец... как вам с врачом не повезло...ужас просто...
    Я не знаю фамилию - рекламу слышала там фамилию не называют. Сама для себя запомнила на всяк .случай....
    Но там цены - гривен 200- 300 за консультацию....

17. Вверх #4557
    Посетитель
    Зубкова мне объяснила, что до 3-х лет у деток ЖКТ "дозревает" и отправила к педиатру. Мы с младшей(1,3г.) наблюдаемся у Швец Т.В. в Крохе(рекомендую обратиться, нас за 3 месяца "поставила на ноги"), а старший у Зубковой.

18. Вверх #4558
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Зубкова мне объяснила, что до 3-х лет у деток ЖКТ "дозревает" и отправила к педиатру. Мы с младшей(1,3г.) наблюдаемся у Швец Т.В. в Крохе(рекомендую обратиться, нас за 3 месяца "поставила на ноги"), а старший у Зубковой.
    Тоже довольна Швец.
    Да строго. Но эффективно.
    И апетит наладился. Я с малым на этой диете похудела очень. Основы рпционального питания!

19. Вверх #4559
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Мы были у Т.В.(кстати,она нам и помогла с запорами), она педиатр,диетолог больше,да и хочется ещё к кому-то сходить.У ребёнка есть вопросы с жёлчным и повышенным газообразованием.
    сыночек 18.02.2014

20. Вверх #4560
    Частый гость
    Мы были у Т.В.(кстати,она нам и помогла с запорами), она педиатр,диетолог больше,да и хочется ещё к кому-то сходить.У ребёнка есть вопросы с жёлчным и повышенным газообразованием.
    Газообразованием тоже страдаем, а вы знаете от чего пучит. Я и сырые фрукты уже исключила, но проблема не ушла

Ответить в теме
Страница 228 из 416 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права