Спасибо, тоже позвонили
|
Добрый день! Возможно, есть тут родители 3-клашек. Расскажите о ваших учителях? Или хотя бы назовите фамилии... Нам через год в школу, хочу уже начать собирать информацию... А ничего не знаю, т.к. живём в этом районе недавно. У кого третьеклашки, напишите отзывы, можно в личку. Заранее благодарю!![]()
Будучи выпускницей 7 гимназии вчера была на собрании в школе, уже отдавая туда своего сына на подготовку). Школа конечно преобразилась! Первый этаж и двор не узнать, остальные стены конечно такие родные (хотя как выглядел мой первый класс и даже где он был я уже и не помню), необычное ощущение приходить туда уже родителем. Актовый зал теперь кажется таким маленьким)))). Еще необычнее было встретить среди родителей нашего класса свою одноклассницу
(Таня, привет)))
В остальном, поживем - увидим, надеюсь малому понравится)
Родители первоклассников !!! поделитесь в личку, у кого самый лучший учитель. будем переводиться во второй класс. заранее спасибо за отзывы!!
Какой район обслуживает гимназия? Живем на Марсельской 38, не знаем нашу школу
Кто знает цены продуктов школьной столовой?Интересует выпечка.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста преподавателя украинского языка, очень нужен.
Озвучьте цены на поступление, кому не жалко. Если верить тому, что я слышал, там просто рассадник патриотизма. Вышиванки, укр.мова, гимн Украины, и...взятки. Как-то не вяжется с идеей украинского патриотизма, может врут все?
Девочки и мальчики, кто поступал в старшую школу, поделитесь какие и в какой форме принимают экзамены?
Спасибо, с меня +++
в Раю, конечно, климат!, но в Аду- общество!
Здравствуйте! Планирую перевести ребёнка в 7 гимназию после окончания начальной школы,те в 5 класс! Расскажите реальную картину,пожалуйста! Как везде или действительно они дают хорошее образование?
Не место украшает человека, а человек - место.
Если ребёнок может и хочет учиться, то он учится.
Если не может или не хочет - то не учится.
Никто в его голову не залезет и знания насильно не вдует.
Скажите пожалуйста, а к какому учителю вы собираетесь идти в 1й класс? Мы тоже в 18 году в первый класс, но хотим на подготовку записываться в сентябре. Пока изучаем вопрос школ, и судя по всему даже думать не будем - пока однозначно 7я гимназияХотим уже ближе к лету сходить в гости и всё самим увидеть с директором, родителями учеников пообщаться.
счастье есть...
Подскажите пожалуйста как перевести ребенка из обычной школы в гимназию. Когда это надо делать? Летом или заранее. Куда обращаться? Спасибо.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки