Здравствуйте! Всем хорошего дня! Моя дочь учится в 7 классе Гимназии №7. В этом полугодии у нее в группе английский язык преподает учитель-филолог. Так вот, Янина Витальевна оказалась прекрасным учителем иностранного языка: преподает толково, интересно, объясняет грамотно, помогает каждому ребенку. Моей дочери очень нравится преподаватель и уровень преподавания. Хочется сказать Янине Витальевне большое спасибо. Да, учитель химии моему ребенку тоже очень нравится, урок преподается по новой методике, задания выполняются онлайн, готовятся презентации, проводятся интересные лабораторные опыты. Я очень переживала по поводу новых предметов - химии, физики, геометрии, но благодаря учителям, их профессионализму и прекрасным человеческим качествам, учеба идет успешно, все предметы нравятся, материал усваивается прекрасно (я могу оценить уровень). Все педагоги в гимназии отличные специалисты, люди с высокими моральными качествами, умеющие расположить к себе ученика и раскрыть его потенциал. Директор гимназии, Мельник Светлана Васильевна, как всегда, выше всех похвал и горой за учителей и учеников. Это еще одна причина учиться именно в "Гимназии №7".
Социальные закладки