Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 219 из 281 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 5603
  1. Вверх #4361
    Новичок
    Здравствуйте! Всем хорошего дня! Моя дочь учится в 7 классе Гимназии №7. В этом полугодии у нее в группе английский язык преподает учитель-филолог. Так вот, Янина Витальевна оказалась прекрасным учителем иностранного языка: преподает толково, интересно, объясняет грамотно, помогает каждому ребенку. Моей дочери очень нравится преподаватель и уровень преподавания. Хочется сказать Янине Витальевне большое спасибо. Да, учитель химии моему ребенку тоже очень нравится, урок преподается по новой методике, задания выполняются онлайн, готовятся презентации, проводятся интересные лабораторные опыты. Я очень переживала по поводу новых предметов - химии, физики, геометрии, но благодаря учителям, их профессионализму и прекрасным человеческим качествам, учеба идет успешно, все предметы нравятся, материал усваивается прекрасно (я могу оценить уровень). Все педагоги в гимназии отличные специалисты, люди с высокими моральными качествами, умеющие расположить к себе ученика и раскрыть его потенциал. Директор гимназии, Мельник Светлана Васильевна, как всегда, выше всех похвал и горой за учителей и учеников. Это еще одна причина учиться именно в "Гимназии №7".

2. Вверх #4362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Season Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Всем хорошего дня! Моя дочь учится в 7 классе Гимназии №7. В этом полугодии у нее в группе английский язык преподает учитель-филолог. Так вот, Янина Витальевна оказалась прекрасным учителем иностранного языка: преподает толково, интересно, объясняет грамотно, помогает каждому ребенку. Моей дочери очень нравится преподаватель и уровень преподавания. Хочется сказать Янине Витальевне большое спасибо. Да, учитель химии моему ребенку тоже очень нравится, урок преподается по новой методике, задания выполняются онлайн, готовятся презентации, проводятся интересные лабораторные опыты. Я очень переживала по поводу новых предметов - химии, физики, геометрии, но благодаря учителям, их профессионализму и прекрасным человеческим качествам, учеба идет успешно, все предметы нравятся, материал усваивается прекрасно (я могу оценить уровень). Все педагоги в гимназии отличные специалисты, люди с высокими моральными качествами, умеющие расположить к себе ученика и раскрыть его потенциал. Директор гимназии, Мельник Светлана Васильевна, как всегда, выше всех похвал и горой за учителей и учеников. Это еще одна причина учиться именно в "Гимназии №7".
    Я думаю, что я и родители, чьи дети учатся в гимназии, во многом с вами согласятся. Однако конструктивная критика с профессиональными и оперативными ответами руководства гимназии вовсе не портят общее впечатление об учебном процессе. И еще... если блюдо пересолить, будет невкусно, как если и добавить слишком много сахара ))) это мое личное мнение.

3. Вверх #4363
    Новичок
    Я не хотела писать сухие фразы, я люблю человеческие живые эмоции, и когда мой ребенок приходит со школы в хорошем настроении и воодушевленно рассказывает об учебном дне, мне приятно и ни и каком "сахаре" или "соли" я не думаю. У каждого родителя на первом месте благополучие и счастье детей. Мне комфортно, когда комфортно моему ребенку.И еще, у меня есть близкие подруги (учителя в том числе), которые много "интересного" рассказывают о других школах и, честное слово, до Гимназии №7 этим школам далеко. И это начиная от уровня преподавания до бытовых условий. А в том, чтобы хвалить то, что нравится и вызывает приятные эмоции, ничего плохого не вижу. В жизни ко всему, что дорого сердцу, надо относится с любовью. А если говорить о недостатках, то и на солнце бывают пятна.

4. Вверх #4364
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    девочки поделитесь информацией, мы собрались в первый класс в 2018г, думаем на подготовку ходить к учителю знакомому, подготовка в самой гимназии обязательна? или для адаптации лучше при гимназии ходить...
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

5. Вверх #4365
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    девочки поделитесь информацией, мы собрались в первый класс в 2018г, думаем на подготовку ходить к учителю знакомому, подготовка в самой гимназии обязательна? или для адаптации лучше при гимназии ходить...
    С подготовки практически все дети поступают в класс к выбранному учителю. Шансы что будет место, особенно у желаемого учителя, без хождения на подготовку, минимальны, в лучшем случае возьмут в класс где остались места.

6. Вверх #4366
    Новичок
    Мамочки поделитесь информацией, мы собрались в первый класс в 2017г, думаем на подготовку сюда ходить.Расскажите отзовы об учительнице Артюнова.Спасибо

7. Вверх #4367
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от света1984 Посмотреть сообщение
    Доброе утро) выручайте! Мы приболели, а телефон нашего учителя я случайно стерла.Поделитесь пожалуйста номером Мининой С ветланы Ростиславовны.
    В СМАРСИ есть
    YUMMY.YUMMY

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    В СМАРСИ есть
    Может раньше были. Сейчас нет (посмотрела в профилях дочки и племяшки из разных классов).

9. Вверх #4369
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Цитата Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
    Может раньше были. Сейчас нет (посмотрела в профилях дочки и племяшки из разных классов).
    У дочки ( 8 кл) есть
    YUMMY.YUMMY

10. Вверх #4370
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Всем добрый день!Может,повторюсь,но по поиску не нашла информацию:можно ли самим купить черный сарафан,или же все должны ходить в одинаковых,т.е. классы шьют на заказ?Если можно купить сами,то обязательно ли это должен быть черный,или допускается темно-синий,либо серый?
    Заранее спасибо за ответ!
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #4371
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!Может,повторюсь,но по поиску не нашла информацию:можно ли самим купить черный сарафан,или же все должны ходить в одинаковых,т.е. классы шьют на заказ?Если можно купить сами,то обязательно ли это должен быть черный,или допускается темно-синий,либо серый?
    Заранее спасибо за ответ!
    Сарафан, юбка и брюки только черного цвета, никакого темно-синего и серого, покупать можете где угодно. Пиджаки и жилетки я заказывала в школе. Брюки в виде джинс не разрешали в младшей школе. Рубашки только белые.

12. Вверх #4372
    Новичок
    Здравствуйте. Зарегистрировалась на этом форуме, что бы определится со школой для своего ребенка. Мы собираемся в этом году в школу. Слышала много хороших отзывов о Гимназии, но хотелось бы в общих чертах узнать про финансовые расходы: вступительный взнос,ремонты и т. д. Ответьте пожалуйста. Спасибо.

13. Вверх #4373
    Новичок
    Здравствуйте,хотелось бы узнать насчёт 7- й гимназии поподробнее!потому что встречаются не очень хорошие отзывы ,о том,что очень много денег платят родители,за поступление в фонд....!какое тестирование для поступления в 1-й класс?

14. Вверх #4374
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от маринаарина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,хотелось бы узнать насчёт 7- й гимназии поподробнее!потому что встречаются не очень хорошие отзывы ,о том,что очень много денег платят родители,за поступление в фонд....!какое тестирование для поступления в 1-й класс?
    В этом году вы уже скорее всего опоздали.

15. Вверх #4375
    Новичок
    Я на следующий год хочу,вот потихоньку и узнаю!!!))))

16. Вверх #4376
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от маринаарина Посмотреть сообщение
    Я на следующий год хочу,вот потихоньку и узнаю!!!))))
    Осенью записывайтесь на подготовку, где-то в середине/конце сентября, там подготавливают к тестам, да и дети привыкают к учителю и учебе.

17. Вверх #4377
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В этом году вы уже скорее всего опоздали.
    ошибаетесь!
    всегда каждый год есть еще группа сдающих тестирование, и многие из них проходят вместо тех, у кого балл низкий, но ходил целый год на подготовку
    дети моих друзей так поступили, в разные года, одна из них в прошлом
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

18. Вверх #4378
    Новичок
    Спасибо за совет ,так и сделаем запишимся в сентябре на подготовку!девочки скажите,а учиться там очень тяжело,какие учителя злые или добрые,душевные,дети какие?))заранее извиняюсь,может мой вопрос глупый,но я так переживаю за своего ребенка,что бы не обидел никто,что бы школа хорошая была,думаю как все мамы!)

19. Вверх #4379
    Постоялец форума Аватар для inesska
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    В районе кинотеатра Звездный найден электронный паспорт на имя ДРАЧЕНКО ДАНИЛО ОЛЕКСІЙОВИЧ, 2005г.р.

Может кто-то знает мальчишку, родителей, одноклассников, классного руководителя.... и может передать мою находку.
    Можно в гимназию занести - охране передать. Так быстрее найдут.

20. Вверх #4380
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Nata_Agata Посмотреть сообщение
    Хотелось бы в общих чертах узнать про финансовые расходы: вступительный взнос,ремонты и т. д. Ответьте пожалуйста. Спасибо.
    Если можно мне тоже ответе на этот вопрос .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

Ответить в теме
Страница 219 из 281 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права