Неличка, и ты очухивайся, чтоб 100% огурцом быть))
|
Неличка, и ты очухивайся, чтоб 100% огурцом быть))
Пошел счет новому времени...)))
Я вот начала активно проходить врачей наконец, так вот, вчера была у дерматолога на старопортофранковской, такой дядька мировой мне попался, чтоб все такими были, так к врачам бы как на праздник ходили бы))) Подписал лист ещё и так радовался моей беременности, как буд-то я его родственница, даже выпросил историю как мы с моим мч познакомились)) Вышла от него такая счастливая, что аж чуть не прыгала))) сейчас пойду в свою поликлинику дальше, надеюсь тоже повезёт)
12.03.2014 Никита
Вот ссылки про приготовление и использывание
http://www.pereppel.ru/node/595
http://www.pitanieizdorovje.ru/skorlupa.html
лимонный сок или яблочный уксус переводит кальций в легкоусвояемую форму. И, конечно, про витамин Д не забывайте, без него кальций не усваивается (рыбий жир, или желточки от этих яиц кушать)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, не критикуйте меня, это то, что у нас на работе говорили, когда была волна мальчиков. Значит скоро война. Ужасная версия.
Пошел счет новому времени...)))
Подожди в конце октября может у нас девчонок будет больше чем мальчишек)))
так всегда, и никогда по другому)- больше мальчиков
Ну это нормально
и даже объяснение есть)
http://ourboys.ru/no_war
что то типо такого
Девочки, мальчиков по статистике всегда больше!)
Поделюсь с вами моей радстью: я вчера решилась поговорить с любимым по поводу партнёрских родов, уловила момент, когда у него был приступ нежности и сказала, что очень бы хотела, чтоб он был со мной в предродовой, но не настаиваю на том чтоб он присутствовал на самих родах, а просто ждал где-то рядом, и когда малютка родится смог её подержать, и он согласился без лишних слов, мне было так приятно![]()
12.03.2014 Никита
ну а реакция??? не сопротивлялся?))
мне сказали- а что маму нельзя твою взять??,
я говорю, все женщины с мужиками- а я с мамой??
он-с камими мужиками???)))
я- мужьями....
он- ну .... мама на всякий случай рядом...
Тоже говорила про предродовую... говорят там скучно и одиноко... и больно, и долго... на роды точно не хочу сама ...
Девочки, всем привет!
По поводу кальция, мне тоже посоветовали этот метод, и тоже сказали, что нужно гасить смесь лимонным соком. Можно все перемолоть, а потом брать чуть-чуть в чайную ложку , капаешь на нее лимонный сок, оно должно прошипеть и так кальций становится усвояемый. В таком виде его нужно выпить (съесть). Я себе еще не делала, но хочу уже начать, т.к. перед бер. сделала все зубы, а сейчас самый задний начал реагировать на сладкое. Видимо, с зубов уже малыш начал вытягивать, да и ногти у меня были как железо, а сейчас начали ломаться, теперь еще пугает, чтоб волосы не вылезли, так что я собралась идти за яйцами на полном серьезе.
Только перепелиных яичек может сначала сварю, чтоб их съесть, ведь это тоже полезный белок, а остальное пойдет на сушку.
Девочки, не болейте! Кушайте часнок, кстати, можете нарезать его в тарелочках и расставить по квартире, хорошо убивает все микробы.
Доченька 2009
Сыночек 2014
Вообще не сопротивлялся, по поводу предродовой вообще воспринял как должное и сказал, что будет мне там спинку масировать, а по поводу подержать ребёночка немного занервничал, но согласился, что это очень важное событие в жизни и нельзя его упускать. А на родах посмотрю по ситуации, если он будет видеть, что я и там в нём сильно нуждаюсь, то врядли оставит меня, хотя сейчас я думаю, что мне не очень-то хотелось бы чтоб он видел сильно много, и думаю, что мне будет легче сконцентрироваться, если он будет рядом, но где-то за стеной.
12.03.2014 Никита
Девочки, а я так хочу мальчика, это просто нереально!!Но у нас уже 10-е поколение женщин рожает женщин - сплошное бабье царство, в семье очень мало мужчин.. Мне так мечтается о маленьком защитнике!!!!
А ещё мне недавно в руки попала одна штука - что-то вроде графика зачатия. Я перепроверила ВСЕХ знакомых, кто помнит точный свой возраст (сколько было полных лет в месяц зачатия) и собственно месяц зачатия. Пока - 100% попадание!!
Представляю Вашему вниманию!! ))
Кстати, по данным этого графика - у меня будет девочка... Очень надеюсь, что буду первой, на ком он ошибётся..
18.04.2014 Дашенька )))
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Социальные закладки