визуально понятно, что мы сами будем выбирать, я переживаю на счёт стола)))чтобы пустым не оказался и обслуживание!!!!!!!Что-то не очень хочется в день свадьбы, самой ходить контролировать и если что-то не так так выяснять не удобства и т.д
|
визуально понятно, что мы сами будем выбирать, я переживаю на счёт стола)))чтобы пустым не оказался и обслуживание!!!!!!!Что-то не очень хочется в день свадьбы, самой ходить контролировать и если что-то не так так выяснять не удобства и т.д
Морской, подскажите, это ресторан в отеле Морской? или это есть где то отдельно еще ресторан с таким названием?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
"Морской " - это ресторан в отеле "Морской". У него какое-то другое название, но все его называют так.Находится напротив ресторана "Асоль" в Аркадии
от великого до смешного один шаг...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Белллка права ))))) я все пункты включила в эту сумму ))))
на счет выпивки и тортов - некоторые рестораны ставят условия на 50% или даже 100% их выпивки на банкете..... не помню, какие, но когда мы искали зал, то такие попадались...
Пробежалась глазами по темке....по поводу "Морского", подтверждаю слова Аллы. Нам обошелся стол в 300 грн на человека, это без обслуживания 10%, спиртного, напитков и икры. Ящик водки, коньяк и вино (не помню кол-ва) остался. И по еде тоже осталось нормально. Все нам отдали и упаковали. Мы вообщем довольны . Спасибо Кире.
Кстати очень вкусный торт и каравай, которые входят в стоимоть.
Если у кого то будут вопросы, пишите в личку.
Ресторан при отеле "Морском" называется "Фиштайм".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Здесь есть наш отзыв о "Морском". Можно сказать только положительное. Все заказчики, с которыми мы там работали были довольны.
https://forumodua.com/showthread.php?t=171211&page=225
Подкажите, пожалуйста, залы с шиком,но в тоже время умеренные по ценам (400-450гр)?? Мы смотрели Блефы,на Фр. бульваре вообще не понравилось,на 7й понравилось,но говорят что оговоренные 400гр потом изрядно увеличиваются... тем более моему БМ оч вьеловсь в память,что салатик из помидор,огурцов и зелени у них 80 гривен...
Ренессанс хотели посмотреть...прождали 30 мин а администратор даже не вышел((
Подскажите нам плизззз
Да, знаю, количество официантов - один на 10 человек за столом.
Но вроде, когда впервые туда попала, спрашивала, есть ли доплата за чехлы и скатерти, а также за обслуживание. Не осталось в памяти фразы о доплате за обслуживание. Ну.... или в прошлом году этого не было, или у меня скле.... ой, девичья память...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки