|
Мистерия, имеете ввиду на 400грн???просто не хочется оказаться не в приятном положении перед гостями, да и нам не будет приятно, если будет не хватать еды......и вот как проконтролировать чтобы не очень уж персонал себе домой со стола не унёс как это часто бывает......((((у людей совести к сожалению нет(((
Да, имею в виду на 400 гривень.Что тут такого? Это немало.
По поводу контролировать - если у Вас не будет распорядителя, попросите боевую-разбитную подругу, умеющую "построить", родственницу....
Пусть проконтролируют вес выдаваемых порций, количество.
А в конце торжества пусть официанты упакуют всё в зале, в Вашем присутствии.
Всё это реально, не драматизируйте ситуацию.
В "Морском", например, на 300 гривень прекрасный стол, плюс ещё торт и каравай. Зато там от клиентов отбоя нет, и люди идут ещё и ещё. Обратите внимание на это заведение, может, на Вашу дату оно ещё свободно.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а это где вообще????
нашла!ул.Литературная)
Вы хотите в 400 вложиться со спиртным, напитками, икрой, тортом, кароваем, фуршетом( на 48чел ), чай/кофе, чаевыеми, столом персонала?!
Просто, у меня только вышеперечисленное выходит на 200грн/чел (притом, среднего уровня торт, спиртное и т.д.).....
Поэтому, если вы хотите вместиться в эту сумму, вам надо искать ресторан на 200 -250 грн макс. с человека.......
Ничего подобного!
У нас банкет будет в вышеупомянутом Раей "Морском"
И там мы прекрасно укладываемся в 400 грн с человека со всем вышеперечисленным
И судя по отзывам бывших невест (уже жен) и свадебных профиков, а их отзывы я ставлю на первое место, т.к. работают они в разных заведениях и видят разные ситуации, очень и очень все прекрасно проходит, гости наедаются до отвала + еще и с собой много забирают
Все зависит от того, у кого какие запросы ))))
Что ж вы так пугаете... Я даже расстроилась.
У нас там свадьба 25 сентября, рассчитываем на 400 гривен с человека (не включая фрукты и напитки). Свадьба небольшая - человек 50 максимум. Нам там очень понравилось - зал светлый, парень-администратор приятный. Отзывы, которые читала здесь, тоже положительные.
Кто и что думает по поводу Блефа на 7ой Фонтана??
Я читала отзывы.Хорошего немного.И парень тут недавно спрашивал об этом,ему посоветовали обратиться в темку "Блэклист"
Касательно отзывов- они могут быть и хорошими и плохими про одно и то же заведение.. Но выбирать - то Вам..
Вот мы гуляли в Бризе - очень классно и очень вкусно, цены, как говорила невеста, нормальные.. Но тут и о Бризе есть отзывы не валом. На вкус и цвет товарищей нет.
Lisa7Вы хотите в 400 вложиться со спиртным, напитками, икрой, тортом, кароваем, фуршетом( на 48чел ), чай/кофе, чаевыеми, столом персонала?!
Просто, у меня только вышеперечисленное выходит на 200грн/чел (притом, среднего уровня торт, спиртное и т.д.).....
НЕТ, спиртное отдельно, всё отдельно....это просто меню на вечер, торт отдельно, алкоголь отдельно и чаевые тоже!
Поэтому, если вы хотите вместиться в эту сумму, вам надо искать ресторан на 200 -250 грн макс. с человека.......
Вообщем, наверно нужно будет сделать так как посовет. наш фотограф!!!!!!Позвонить в "Час Пик"узнать когда у них банкет.....потом подъехать туда, сейчас лето, люди на улицу выходить будут!Взять телефон у невесты или попросить тел. мамы невесты.....и потом спросить отзывы ещё так!!!!!!!
Мой фотограф говорит, что так многие делают, и так все тел. дают!!!!Даже сама невеста даст если объяснить ситуацию!!!!
не расстраивайтесь раньше времени, правильно тут писали, у каждого свои запросы, кому-то надо 200 грн счел. на спиртное, фрукты и т.д., а кому-то 100! О Час-Пике, положительные отзывы, ну неверю я что там 100-150дол. с человека. Я сама там гуляла на ДР и таких цен названо не было, а стол был полным. Правда кухня мне лично не сильно(но это мне!)
"Банкирский Дом"странно, у них напитки их, а алкоголь наш.....меню около 400г
Ресторан «Цветок Вероны»350-400гр, всё что льется, сами покупаем!
"Белый Замок"300гр, официант 250грн., нам надо 3, алкоголь вода, наше!Оформление в подарок вроде, 2 зала, зал для росписи и для банкета....для банкета вроде хороший...большой, для росписи 250грн.!!!!!!!
Ваше мнение?!Отзывы??!
мне кажется, что Вам надо больше полагаться не на чужие мнения и отзывы, а на свои впечатления. просто походите, посмотрите и выберите оптимальный вариант. а то потом получится "мне рекомендовали это, а на самом деле это полное фуфло") как по мне лучше все самой.
Социальные закладки