Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 228 из 1142 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 22825
  1. Вверх #4541
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от gallaktika88 Посмотреть сообщение
    Буду очень рада прочитать ещё отзывы т.к. про "Час Пик"вообще ничего нет тут(((((((((ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ!!!!Что-то на Таирова...или центр...Фантан..
    На эти деньги можно погулять в Блефе (на Французском), Ошн-Тошне (центр), Грантвине (Таирова), Белом Замке (Фонтан).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #4542
    Посетитель
    Мистерия, имеете ввиду на 400грн???просто не хочется оказаться не в приятном положении перед гостями, да и нам не будет приятно, если будет не хватать еды......и вот как проконтролировать чтобы не очень уж персонал себе домой со стола не унёс как это часто бывает......((((у людей совести к сожалению нет(((

3. Вверх #4543
    Знатная приколистка
    Мистерия, имеете ввиду на 400грн???просто не хочется оказаться не в приятном положении перед гостями, да и нам не будет приятно, если будет не хватать еды......и вот как проконтролировать чтобы не очень уж персонал себе домой со стола не унёс как это часто бывает......((((у людей совести к сожалению нет(((
    Да, имею в виду на 400 гривень. Что тут такого? Это немало.
    По поводу контролировать - если у Вас не будет распорядителя, попросите боевую-разбитную подругу, умеющую "построить", родственницу....
    Пусть проконтролируют вес выдаваемых порций, количество.
    А в конце торжества пусть официанты упакуют всё в зале, в Вашем присутствии.
    Всё это реально, не драматизируйте ситуацию.

В "Морском", например, на 300 гривень прекрасный стол, плюс ещё торт и каравай. Зато там от клиентов отбоя нет, и люди идут ещё и ещё. Обратите внимание на это заведение, может, на Вашу дату оно ещё свободно.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4544
    Посетитель
    а это где вообще????

5. Вверх #4545
    Посетитель
    нашла!ул.Литературная)

6. Вверх #4546
    Посетитель
    нам сказали 400грн.......
    У нас будет не шикарная свадьба.....всего примерно 48 человек....и планируем на 400 привет меню!!!Может что-то посоветуете????

Вы хотите в 400 вложиться со спиртным, напитками, икрой, тортом, кароваем, фуршетом( на 48чел ), чай/кофе, чаевыеми, столом персонала?!

Просто, у меня только вышеперечисленное выходит на 200грн/чел (притом, среднего уровня торт, спиртное и т.д.).....

Поэтому, если вы хотите вместиться в эту сумму, вам надо искать ресторан на 200 -250 грн макс. с человека.......

7. Вверх #4547
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Ничего подобного!
    У нас банкет будет в вышеупомянутом Раей "Морском"
    И там мы прекрасно укладываемся в 400 грн с человека со всем вышеперечисленным
    И судя по отзывам бывших невест (уже жен) и свадебных профиков, а их отзывы я ставлю на первое место, т.к. работают они в разных заведениях и видят разные ситуации, очень и очень все прекрасно проходит, гости наедаются до отвала + еще и с собой много забирают
    Все зависит от того, у кого какие запросы ))))

8. Вверх #4548
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Если вы расчитываете потратить на банкете не меньше, чем 100у.е. -150 с человека, то к вам будет хорошее отношение и все такое....

Они для "приманки" 300грн говорят, но на эти деньги будет голый стол и плохое обслуживание.... я как-то отмечала свой д.р. там, на 300гр кушать было почти нечего, пришлось дозаказывать, в итоге, за те деньги, которые я там оставила, можно было в "Блефе" гулять 2 дня и домой забрать..... у них только фруктовое ассорти: яблоки, груши, апельсины, киви, пару кусочков ананаса вышло на 450грн/за одну тарелку!

Хотя кухня вкусная. Это не дешевое заведение, и "впритык" там не погуляешь А за 100- 150д можно и в "дель маре" и в "отрада бич клаб" классно пофестивалить на закрытой територии ......
    Что ж вы так пугаете... Я даже расстроилась.
    У нас там свадьба 25 сентября, рассчитываем на 400 гривен с человека (не включая фрукты и напитки). Свадьба небольшая - человек 50 максимум. Нам там очень понравилось - зал светлый, парень-администратор приятный. Отзывы, которые читала здесь, тоже положительные.

9. Вверх #4549
    Новичок
    Кто и что думает по поводу Блефа на 7ой Фонтана??

10. Вверх #4550
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я читала отзывы.Хорошего немного.И парень тут недавно спрашивал об этом,ему посоветовали обратиться в темку "Блэклист"

11. Вверх #4551
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    Касательно отзывов- они могут быть и хорошими и плохими про одно и то же заведение.. Но выбирать - то Вам..
    Вот мы гуляли в Бризе - очень классно и очень вкусно, цены, как говорила невеста, нормальные.. Но тут и о Бризе есть отзывы не валом. На вкус и цвет товарищей нет.

12. Вверх #4552
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Mädchen Посмотреть сообщение
    Кто и что думает по поводу Блефа на 7ой Фонтана??
    у нас там свадьба 8 августа) пока все только положительно)
    отпишусь по полной после свадьбы

13. Вверх #4553
    Посетитель
    Lisa7Вы хотите в 400 вложиться со спиртным, напитками, икрой, тортом, кароваем, фуршетом( на 48чел ), чай/кофе, чаевыеми, столом персонала?!

Просто, у меня только вышеперечисленное выходит на 200грн/чел (притом, среднего уровня торт, спиртное и т.д.).....
    НЕТ, спиртное отдельно, всё отдельно....это просто меню на вечер, торт отдельно, алкоголь отдельно и чаевые тоже!

Поэтому, если вы хотите вместиться в эту сумму, вам надо искать ресторан на 200 -250 грн макс. с человека.......

14. Вверх #4554
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я читала отзывы.Хорошего немного.И парень тут недавно спрашивал об этом,ему посоветовали обратиться в темку "Блэклист"
    да это я спрашивал)) почитал я блэклист)) и совсем немного негатива о блефе, больше позитивных отзывов, да и мне самому при общении с директром блефа все понравилось, раньше тут бывали кушали кухня нравится,

15. Вверх #4555
    Посетитель
    Вообщем, наверно нужно будет сделать так как посовет. наш фотограф!!!!!!Позвонить в "Час Пик"узнать когда у них банкет.....потом подъехать туда, сейчас лето, люди на улицу выходить будут!Взять телефон у невесты или попросить тел. мамы невесты.....и потом спросить отзывы ещё так!!!!!!!
    Мой фотограф говорит, что так многие делают, и так все тел. дают!!!!Даже сама невеста даст если объяснить ситуацию!!!!

16. Вверх #4556
    Посетитель Аватар для Алюша
    не расстраивайтесь раньше времени, правильно тут писали, у каждого свои запросы, кому-то надо 200 грн счел. на спиртное, фрукты и т.д., а кому-то 100! О Час-Пике, положительные отзывы, ну неверю я что там 100-150дол. с человека. Я сама там гуляла на ДР и таких цен названо не было, а стол был полным. Правда кухня мне лично не сильно(но это мне!)

17. Вверх #4557
    Посетитель
    "Банкирский Дом"странно, у них напитки их, а алкоголь наш.....меню около 400г
    Ресторан «Цветок Вероны»350-400гр, всё что льется, сами покупаем!
    "Белый Замок"300гр, официант 250грн., нам надо 3, алкоголь вода, наше!Оформление в подарок вроде, 2 зала, зал для росписи и для банкета....для банкета вроде хороший...большой, для росписи 250грн.!!!!!!!

18. Вверх #4558
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Ничего подобного!
    У нас банкет будет в вышеупомянутом Раей "Морском"
    И там мы прекрасно укладываемся в 400 грн с человека со всем вышеперечисленным
    ))))

Это даже много, Юлечка! Наверное у тебя будет вообще шикарный стол на эти деньги. У Lelik@ было 300 грн., ещё и стулья деткам поставили... Могу сказать только хорошее о ресторане.
    от великого до смешного один шаг...

19. Вверх #4559
    Посетитель
    Ваше мнение?!Отзывы??!

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для ~GIFT~
    мне кажется, что Вам надо больше полагаться не на чужие мнения и отзывы, а на свои впечатления. просто походите, посмотрите и выберите оптимальный вариант. а то потом получится "мне рекомендовали это, а на самом деле это полное фуфло") как по мне лучше все самой.

Ответить в теме
Страница 228 из 1142 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права