|
у нас такая же история, вот сейчас дома и сопли только вроде бы вылечила, пару дней назад и опять вернулись..уже надо бакпасев сдавать с носоглотки
Девочки, стафилакок антибиотиком лечится в очень крайнем случае..его нельзя лечить аб, ещё хуже становится..стафилакок можно вылечить, только поднятием иммунитета. Я знаю людей, кто вымыл его с глотки хлорофилиптом и ещё какими-то каплями. Но аб ухудшает иммунитет и всё вот вернулось опять..
антибиотик))))
(((((((счастье рядом)))))))
Дело в том, что уничтожить золотистый стафилакок почти нереально. Аб просто степень обычно занижает делая человека носителем. А теперь на минутку сколько в день мы в транспорте, в магазинах сталкиваемся с носителями его. Мне все лоры как один говорили, что лечить аб стафилакок неправильно. Каждый второй носитель стафилакока.
носители.да.у нас он и раньше был.во второй степени - но тогда не проявлял себя.
я ж с вами согласна на все триста.
но в таком случае я не знаю почему после курса аб прошли сопли которые были бесконечно с августа месяца..вот что там ещё могло быть.я уже аденоиды собралась удалять.посетила кучу врачей.про всех отписывалась тут)))) сколько мы "лечили"..и вот так вот развернулась ситуация
значит кто-то ещё жил скрытый..вообще вариант я считаю идти к иммунологу. Меньше денег выкинешь на куча бесполезных лекарств и врачей. Сильный иммунитет способен сам справится и со стафилакоком и с остальным...и там аб не пропишут! Я вот сколько встречаю людей, кто деток водил к иммунологу -говорят ситуация в корне поменялась после курса лечения. Хотя я по ребенку вижу, что надо идти и проверят кто там завелся в том носике.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.04.2017 в 13:38.
ой нет.там вообще конца края не будет.хватит))) спасибо)))мне эти "курсы лечения " поперёк горла.и ребёнку тоже.тем более проблемурешили
а кто ж там мог жить если сдавали бакпосев и только стаф высеялся?
на иммунитет я молиться должна.всю зиму в сад проходили пока все болели.так что вопрос очень спорный
у моей дочки 100% ослаблен иммунитет, цепляется любая гадость, и я смотрю чем дальше, тем хуже. не лечить наши сопли аб я не могу, т.к. сразу гной и начинается этмоидит или отит, но это ж неправильно, вот и спрашиваю кто как лечится, может советы какие.
бакпосев конечно хочу сдать, но как только я собираюсь, так сразу заболеваем, а там же нужно период выждать после аб или других капель.
я уже думаю двинуться в гомеопатию и с айхерба заказать пару вещей, может поможет
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вот эти сопли сейчас и у меня проблема, только вымыла их, опять вот усугубилось и зелень пробивается..только изофра сразу помогает, но её уже просто нельзя..надо искать причину
мы пили киндер форматрон -фигня. рыбий жир-фигня, посоветовали Ведмежуйки -ситуация поменялась и начали ходить в сад. сопли хоть и были..но 3-5 дней и мы в строю! Это сейчас затянулось, т.к. я жду 2 недели чтобы прошло от последнего приема изофры и идти сдавать бакпасев.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.04.2017 в 14:07.
вот вы вроде советы дельные даёте.а в силу ведмежуек верите...нет.это хорошо если так конечно..если сила мысли помогает не болеть)))но всё же)
Проблема, что тоже ошибаются. А.б. вызывают дисбактериоз и можно еще больше усугубить ситуацию. Нас попустило с зеленью из носа после курса бактериофага. Какпали в нос и пили внутрь. Но цена одного дня лечения 170 грн. Но опять таки до 2-х подряд идущих ОРВИ. И кстати в посеве тогда была высеяна синегнойка. Написано, что поддается лечению цефтриаксоном. Мы за 3 недели до посева кололи этот цефтриаксон 7 дней. И как была проблема, так никуда и не уходила.
тогда пальцем в небо бум лечиться)))) если анализы у нас и те ошибочные все...
может вариант лекарство попалось пустышка. Сейчас у нас продают очень много подделки, а мы грешим на врачей..
а.б. в уколах пустышка? Врядли. Острый процесс то ушел, а хроника, как была так и осталась. Как я поняла, на нашей слизистой вообще много кого живет. Что-то может попасть, не прижиться и уйти, что-то остается. Как я поняла на своем опыте, лечить условно-патогенную флору при хроническом течении болезни антибиотиками, что стрелять пальцем в небо. Малейший сбой в имунке или новый вирус, вылезет обратно то же самое или что-то другое. Надо как-то местный и общий иммунитет укреплять. Вот вопрос как...
Социальные закладки