Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 229 из 354 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7061
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от odessitka84 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите ХОРОШЕГО ЛОРа,каждое вирусное заболевание заканчивается ангиной((((кошмар какой-то.....
    сдавайте бакпасев с глотки для начала, а потом с этим к врачу..там 100% есть какая-то бактерия

2. Вверх #4562
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мы пару месяцев назад пили аб, потом через пару дней кололи аб, в общем все прошло. И вот после этого у нас каждый раз такая гадость, помогает только изофра или тп, иначе все очень печально.
    у нас такая же история, вот сейчас дома и сопли только вроде бы вылечила, пару дней назад и опять вернулись..уже надо бакпасев сдавать с носоглотки
    Девочки, стафилакок антибиотиком лечится в очень крайнем случае..его нельзя лечить аб, ещё хуже становится..стафилакок можно вылечить, только поднятием иммунитета. Я знаю людей, кто вымыл его с глотки хлорофилиптом и ещё какими-то каплями. Но аб ухудшает иммунитет и всё вот вернулось опять..

3. Вверх #4563
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у нас такая же история, вот сейчас дома и сопли только вроде бы вылечила, пару дней назад и опять вернулись..уже надо бакпасев сдавать с носоглотки
    Девочки, стафилакок антибиотиком лечится в очень крайнем случае..его нельзя лечить аб, ещё хуже становится..стафилакок можно вылечить, только поднятием иммунитета. Я знаю людей, кто вымыл его с глотки хлорофилиптом и ещё какими-то каплями. Но аб ухудшает иммунитет и всё вот вернулось опять..
    ухудшает и я вообще в принципе против приёма аб как конфет - но вот факт.наша история.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ухудшает и я вообще в принципе против приёма аб как конфет - но вот факт.наша история.
    Простите,я темнота))) что такое АБ?

5. Вверх #4565
    антибиотик))))

6. Вверх #4566
    Дело в том, что уничтожить золотистый стафилакок почти нереально. Аб просто степень обычно занижает делая человека носителем. А теперь на минутку сколько в день мы в транспорте, в магазинах сталкиваемся с носителями его. Мне все лоры как один говорили, что лечить аб стафилакок неправильно. Каждый второй носитель стафилакока.

7. Вверх #4567
    Дело в том, что уничтожить золотистый стафилакок почти нереально. Аб просто степень обычно занижает делая человека носителем. А теперь на минутку сколько в день мы в транспорте, в магазинах сталкиваемся с носителями его. Мне все лоры как один говорили, что лечить аб стафилакок неправильно. Каждый второй носитель стафилакока.
    носители.да.у нас он и раньше был.во второй степени - но тогда не проявлял себя.
    я ж с вами согласна на все триста.
    но в таком случае я не знаю почему после курса аб прошли сопли которые были бесконечно с августа месяца..вот что там ещё могло быть.я уже аденоиды собралась удалять.посетила кучу врачей.про всех отписывалась тут)))) сколько мы "лечили"..и вот так вот развернулась ситуация

8. Вверх #4568
    носители.да.у нас он и раньше был.во второй степени - но тогда не проявлял себя.
    я ж с вами согласна на все триста.
    но в таком случае я не знаю почему после курса аб прошли сопли которые были бесконечно с августа месяца..вот что там ещё могло быть.я уже аденоиды собралась удалять.посетила кучу врачей.про всех отписывалась тут)))) сколько мы "лечили"..и вот так вот развернулась ситуация
    значит кто-то ещё жил скрытый..вообще вариант я считаю идти к иммунологу. Меньше денег выкинешь на куча бесполезных лекарств и врачей. Сильный иммунитет способен сам справится и со стафилакоком и с остальным...и там аб не пропишут! Я вот сколько встречаю людей, кто деток водил к иммунологу -говорят ситуация в корне поменялась после курса лечения. Хотя я по ребенку вижу, что надо идти и проверят кто там завелся в том носике.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.04.2017 в 13:38.

9. Вверх #4569
    значит кто-то ещё жил скрытый..вообще вариант я считаю идти к иммунологу. Меньше денег выкинешь на куча бесполезных лекарств и врачей. Сильный иммунитет способен сам справится и со стафилакоком и с остальным...и там аб не пропишут! Я вот сколько встречаю людей, кто деток водил к иммунологу -говорят ситуация в корне поменялась после курса лечения. Хотя я по ребенку вижу, что надо идти и проверят кто там завелся в том носике.
    ой нет.там вообще конца края не будет.хватит))) спасибо)))мне эти "курсы лечения " поперёк горла.и ребёнку тоже.тем более проблемурешили
    а кто ж там мог жить если сдавали бакпосев и только стаф высеялся?
    на иммунитет я молиться должна.всю зиму в сад проходили пока все болели.так что вопрос очень спорный

10. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    у моей дочки 100% ослаблен иммунитет, цепляется любая гадость, и я смотрю чем дальше, тем хуже. не лечить наши сопли аб я не могу, т.к. сразу гной и начинается этмоидит или отит, но это ж неправильно, вот и спрашиваю кто как лечится, может советы какие.
    бакпосев конечно хочу сдать, но как только я собираюсь, так сразу заболеваем, а там же нужно период выждать после аб или других капель.
    я уже думаю двинуться в гомеопатию и с айхерба заказать пару вещей, может поможет
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    у моей дочки 100% ослаблен иммунитет, цепляется любая гадость, и я смотрю чем дальше, тем хуже. не лечить наши сопли аб я не могу, т.к. сразу гной и начинается этмоидит или отит, но это ж неправильно, вот и спрашиваю кто как лечится, может советы какие.
    бакпосев конечно хочу сдать, но как только я собираюсь, так сразу заболеваем, а там же нужно период выждать после аб или других капель.
    я уже думаю двинуться в гомеопатию и с айхерба заказать пару вещей, может поможет
    вот эти сопли сейчас и у меня проблема, только вымыла их, опять вот усугубилось и зелень пробивается..только изофра сразу помогает, но её уже просто нельзя..надо искать причину
    мы пили киндер форматрон -фигня. рыбий жир-фигня, посоветовали Ведмежуйки -ситуация поменялась и начали ходить в сад. сопли хоть и были..но 3-5 дней и мы в строю! Это сейчас затянулось, т.к. я жду 2 недели чтобы прошло от последнего приема изофры и идти сдавать бакпасев.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.04.2017 в 14:07.

12. Вверх #4572
    вот вы вроде советы дельные даёте.а в силу ведмежуек верите...нет.это хорошо если так конечно..если сила мысли помогает не болеть)))но всё же)

13. Вверх #4573
    вот вы вроде советы дельные даёте.а в силу ведмежуек верите...нет.это хорошо если так конечно..если сила мысли помогает не болеть)))но всё же)
    я реально увидела изменения после них, может просто эти витамины нам подошли! но всё же причина такого частого насморка в чём то кроется..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.04.2017 в 14:12.

14. Вверх #4574
    я реально увидела изменения после них, может просто эти витамины нам подошли!
    я склонна больше верить в другие факторы чем в чудо витамины...вплоть до стечения обстоятельств)
    но опять же - если всем хорошо ..то почему нет
    а как вы увидели?

15. Вверх #4575
    я склонна больше верить в другие факторы чем в чудо витамины...вплоть до стечения обстоятельств)
    но опять же - если всем хорошо ..то почему нет
    а как вы увидели?
    мы до этого ходили максимум 4 дня и месяц-два болели дома. А после них мы начали просто ходить в сад нормально с февраля. И сопли протекают легче..

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    так может таки именно бакпосев.на залеченную флору гадость присела или активизировалась- вот и результат.
    там же антибиотиграмму делают.т.е. будете видеть чем лечить наверняка.может уже и резистентность выработалась
    Проблема, что тоже ошибаются. А.б. вызывают дисбактериоз и можно еще больше усугубить ситуацию. Нас попустило с зеленью из носа после курса бактериофага. Какпали в нос и пили внутрь. Но цена одного дня лечения 170 грн. Но опять таки до 2-х подряд идущих ОРВИ. И кстати в посеве тогда была высеяна синегнойка. Написано, что поддается лечению цефтриаксоном. Мы за 3 недели до посева кололи этот цефтриаксон 7 дней. И как была проблема, так никуда и не уходила.

17. Вверх #4577
    тогда пальцем в небо бум лечиться)))) если анализы у нас и те ошибочные все...

18. Вверх #4578
    может вариант лекарство попалось пустышка. Сейчас у нас продают очень много подделки, а мы грешим на врачей..

19. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    может вариант лекарство попалось пустышка. Сейчас у нас продают очень много подделки, а мы грешим на врачей..
    а.б. в уколах пустышка? Врядли. Острый процесс то ушел, а хроника, как была так и осталась. Как я поняла, на нашей слизистой вообще много кого живет. Что-то может попасть, не прижиться и уйти, что-то остается. Как я поняла на своем опыте, лечить условно-патогенную флору при хроническом течении болезни антибиотиками, что стрелять пальцем в небо. Малейший сбой в имунке или новый вирус, вылезет обратно то же самое или что-то другое. Надо как-то местный и общий иммунитет укреплять. Вот вопрос как...

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    а.б. в уколах пустышка? Врядли. Острый процесс то ушел, а хроника, как была так и осталась. Как я поняла, на нашей слизистой вообще много кого живет. Что-то может попасть, не прижиться и уйти, что-то остается. Как я поняла на своем опыте, лечить условно-патогенную флору при хроническом течении болезни антибиотиками, что стрелять пальцем в небо. Малейший сбой в имунке или новый вирус, вылезет обратно то же самое или что-то другое. Надо как-то местный и общий иммунитет укреплять. Вот вопрос как...
    Я слышала о корне аира. Но как-то мне страшно экспериментировать. Хотя Т.В. сказала, что можно попробовать.

Ответить в теме
Страница 229 из 354 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права