Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 228 из 354 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7061
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    А наши сопли и кашель превратились в пневмонию..... Общалась сегодня с новым педиатром, говорит таки вирус такой. Я думала осложнения от соплей. Ну посмотрим, дай бог без больницы обойдемся.
    Снимок делали?

2. Вверх #4542
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    А наши сопли и кашель превратились в пневмонию..... Общалась сегодня с новым педиатром, говорит таки вирус такой. Я думала осложнения от соплей. Ну посмотрим, дай бог без больницы обойдемся.
    Ого. Ничего себе. А наша аллергия пока превратилась в бронхит. Причем педиатр сказала,что не бронхит вовсе,а так написали из за состояния легких после длительного кашля(мы делали снимок). Вот сижу на пороховой бочке и переживаю до пневмании не докатиться. Назначили нам противокашлевые таблетки и ингаляции лорде изо. Чтоб Типо ребенок не кашля,а на вопрос не будет ли хуже,ничего врач не сказала и с моей подачи отправила к иммунологу(((( что делать не могу даже представить(((

3. Вверх #4543
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    вот люблю фразу "вирус такой".ответ на все вопросы
    какой такой...у нашей тоже года два назад был "вирус такой"."вся молдованка с воспалением!уже не знаю как мне разорваться!"
    нервы - рентген - нормальный врач - бронхит - три дня и здоровы.

от врачей с такими фразочками бежать надо.простите
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #4544
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Ого. Ничего себе. А наша аллергия пока превратилась в бронхит. Причем педиатр сказала,что не бронхит вовсе,а так написали из за состояния легких после длительного кашля(мы делали снимок). Вот сижу на пороховой бочке и переживаю до пневмании не докатиться. Назначили нам противокашлевые таблетки и ингаляции лорде изо. Чтоб Типо ребенок не кашля,а на вопрос не будет ли хуже,ничего врач не сказала и с моей подачи отправила к иммунологу(((( что делать не могу даже представить(((
    вам нужно не к иммунологу и не педиатру (хотя толковый может решить проблему).вам нужно к пульмонологу.

5. Вверх #4545
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вам нужно не к иммунологу и не педиатру (хотя толковый может решить проблему).вам нужно к пульмонологу.
    С нашими горе врачами (как я поняла) боюсь попасть еще и к неграмотно у пульманологу((( эти врачи в любой поликлинике или надо искать где лучше опять же? И почему наш педиатр нас не направила никуда? Я в шоке просто.

6. Вверх #4546
    Посетитель Аватар для J'Ador
    С нашими горе врачами (как я поняла) боюсь попасть еще и к неграмотно у пульманологу((( эти врачи в любой поликлинике или надо искать где лучше опять же? И почему наш педиатр нас не направила никуда? Я в шоке просто.
    Извините за оффтоп. Но если уж говорить о грамотности, то правильно писать "пульмОнолог".

7. Вверх #4547
    Не покидает форум
    да, врачи у нас сказочные... наш педиатр на фоне хр.аденоидита и стекающей слизи по задней стенке посчитал нужным поколоть АБ, причем не выписав больничного - 1 укол перед садом, второй - вечером... отправила на неделю к дедушке - все как рукой сняло (конечно, с каплями для носа и сиропом - куда ж без них)... неделю пока в сад отходили нормально, но все равно - каждую ночь, каждое утро прислушиваюсь - не кашлянет ли, не начинаем ли гундосить...

отключили отопление - надеюсь, сейчас будет полегче, а то с нашими +26 в квартире не очень-то комфортно было, постоянно нос пересыхал, собиралась там всякая дрянь

8. Вверх #4548
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп. Но если уж говорить о грамотности, то правильно писать "пульмОнолог".
    Я говорила о грамотности в плане назначений и лечении. Но все равно спасибо,что носом тыкнули,придрались.

9. Вверх #4549
    Посетитель Аватар для J'Ador
    Я говорила о грамотности в плане назначений и лечении. Но все равно спасибо,что носом тыкнули,придрались.
    Знаете, я вот почитала какие все эксперты собрались и ужаснулась. Друг другу советы дают по лечению, диагностике, оспаривают диагнозы врачей. А кто-нибудь задумывался о той ответственности, которую берёте на себя, рекомендуя друг другу фуфломицины? "Все врачи плохие, мы все сами знаем"-вот основные тезисы этой ветки. Вот это и зацепило, что судить о грамотности врача и назначений заочно-это не нормально.
    Нютка, не принимайте на свой счёт, это вообще сообществу

10. Вверх #4550
    Цитата Сообщение от J'Ador Посмотреть сообщение
    Знаете, я вот почитала какие все эксперты собрались и ужаснулась. Друг другу советы дают по лечению, диагностике, оспаривают диагнозы врачей. А кто-нибудь задумывался о той ответственности, которую берёте на себя, рекомендуя друг другу фуфломицины? "Все врачи плохие, мы все сами знаем"-вот основные тезисы этой ветки. Вот это и зацепило, что судить о грамотности врача и назначений заочно-это не нормально.
    Нютка, не принимайте на свой счёт, это вообще сообществу
    Любое мнение,уже мнение. Прежде чем что то предпринимать,нужно подумать. Тут многие мне помогли советом куда обратиться. Если б не опыт многих людей я б уже с ребенком лежала в больнице((( Врач наш нас даже не отправила анализы сдать. И лечит в течении месяца ничем и никак. А так как у нас впервые это случилось,то опыт других мне лично помог. По поводу ответственности....Вы думаете врач несет ее ставя неправильный диагноз и назначая лечение,которое усугубляет состояние ребенка? Им пофиг на деток,и лишь немногие реально дышат своей работой. Я не принимаю на свой счет ваш крик души,хотя именно меня вы исправили в орфографии,которую Т9 перекручивать иногда. В любом случае спасибо, было б вдвойне приятно,если б вы посоветовали врача,который поможет моему ребенку быть здоровым и поставит правильный диагноз. Я с гордостью скажу ему спасибо )))) и не буду тут писать и спрашивать совета.

11. Вверх #4551
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ФИО лора и часы приема в Резника. Надо записываться или можно попасть в порядке живой очереди?

12. Вверх #4552
    пульмонолог это именно тот узкий спец который занимается вопросом лёгких.почему что да как и где - не знаю.
    мне т.т.т. повезло.с тех пор как начались обструкции мне попалось два грамотных педиатра которые помогли решить вопрос без привлечения пульмонолога.в ином случае сама бы обратилась.
    а в большинстве своём - из остальной кучи педиатров к которым приходилось обращаться за эти годы по ряду причин - не могли помочь ничем.даже просто грамотно пролечить обструкцию.гадали на кофейной гуще.говорили : ну вы же сами знаете как лечить и всё в этом роде.

поэтому в первую очередь очень важно найти своего,хорошего педиатра.тогда жить становится проще.и болеть тоже))))

13. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, может кто что посоветует. У нас вот последние разы при вирусе из носа гной вытекает, прям такие желтые густые сопли, сори ха прямоту. При чем они там глубоко, сначала вытекают обычные прозрачные, а потом при выдувании на раз 3-4 уже такое(
    У кого-то есть такое? Кто как лечится? У меня есть пачка лизатов, может попробовать? Я на 100% уверена что там сидит какая-то гадость, как у меня, но не знаю что делать с этим. У меня, например, любая простуда это ангина

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто что посоветует. У нас вот последние разы при вирусе из носа гной вытекает, прям такие желтые густые сопли, сори ха прямоту. При чем они там глубоко, сначала вытекают обычные прозрачные, а потом при выдувании на раз 3-4 уже такое(
    У кого-то есть такое? Кто как лечится? У меня есть пачка лизатов, может попробовать? Я на 100% уверена что там сидит какая-то гадость, как у меня, но не знаю что делать с этим. У меня, например, любая простуда это ангина
    так сдайте бакпосев.
    хотя он тоже ...не так чтоб 100% гарантия как показал наш пример.
    с августа с соплями были.на все лады.сдали бакпосев.ТРИ врача сказали что золотистый стафилоккок в третьей степени можно не лечить.в марте отитом заболели- пропили аб.сопли как рукой сняло.....
    т.е. видать всё таки если совсем плохо то МОЖНО и пролечить...по состоянию смотреть надо

15. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    так сдайте бакпосев.
    хотя он тоже ...не так чтоб 100% гарантия как показал наш пример.
    с августа с соплями были.на все лады.сдали бакпосев.ТРИ врача сказали что золотистый стафилоккок в третьей степени можно не лечить.в марте отитом заболели- пропили аб.сопли как рукой сняло.....
    т.е. видать всё таки если совсем плохо то МОЖНО и пролечить...по состоянию смотреть надо
    Мы пару месяцев назад пили аб, потом через пару дней кололи аб, в общем все прошло. И вот после этого у нас каждый раз такая гадость, помогает только изофра или тп, иначе все очень печально.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #4556
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мы пару месяцев назад пили аб, потом через пару дней кололи аб, в общем все прошло. И вот после этого у нас каждый раз такая гадость, помогает только изофра или тп, иначе все очень печально.
    так может таки именно бакпосев.на залеченную флору гадость присела или активизировалась- вот и результат.
    там же антибиотиграмму делают.т.е. будете видеть чем лечить наверняка.может уже и резистентность выработалась

17. Вверх #4557
    Новичок
    Девочки,подскажите ХОРОШЕГО ЛОРа,каждое вирусное заболевание заканчивается ангиной((((кошмар какой-то.....

18. Вверх #4558
    Новичок
    Кто сталкивался с Карповичем???

19. Вверх #4559
    Частый гость
    Цитата Сообщение от odessitka84 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с Карповичем???
    Мы были у него несколько раз. Как мне показалось нормальный. Но аж бегом капли с антибиотиком назначает. Но иногда это лучше чем потом отит или гайморит.

20. Вверх #4560
    Новичок
    Спасибо. Они все любят чуть-что антибиотиками пичкать...это ведь проще всего....наша врач уехала в Америку и мы остались без адекватного ЛОРа....((( в Областной, на Воробьева, столкнулась с врачем Анна Викторовна, так вот она ангину 2хдневную не увидела))))))))...а лечение отита антибиотиком у Ткаченко Вячеслава Федоровича (принимает в одном кабинете с Карповичем, в 7й поликлинике) закончилось ангиной и "Цефтриаксоном" внутримышечно 2 раза в день на протяжении 7ми дней....такие вот врачи............

Ответить в теме
Страница 228 из 354 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права