|
Ого. Ничего себе. А наша аллергия пока превратилась в бронхит. Причем педиатр сказала,что не бронхит вовсе,а так написали из за состояния легких после длительного кашля(мы делали снимок). Вот сижу на пороховой бочке и переживаю до пневмании не докатиться. Назначили нам противокашлевые таблетки и ингаляции лорде изо. Чтоб Типо ребенок не кашля,а на вопрос не будет ли хуже,ничего врач не сказала и с моей подачи отправила к иммунологу(((( что делать не могу даже представить(((
вот люблю фразу "вирус такой".ответ на все вопросы
какой такой...у нашей тоже года два назад был "вирус такой"."вся молдованка с воспалением!уже не знаю как мне разорваться!"
нервы - рентген - нормальный врач - бронхит - три дня и здоровы.
от врачей с такими фразочками бежать надо.простите
(((((((счастье рядом)))))))
да, врачи у нас сказочные... наш педиатр на фоне хр.аденоидита и стекающей слизи по задней стенке посчитал нужным поколоть АБ, причем не выписав больничного - 1 укол перед садом, второй - вечером... отправила на неделю к дедушке - все как рукой сняло (конечно, с каплями для носа и сиропом - куда ж без них)... неделю пока в сад отходили нормально, но все равно - каждую ночь, каждое утро прислушиваюсь - не кашлянет ли, не начинаем ли гундосить...
отключили отопление - надеюсь, сейчас будет полегче, а то с нашими +26 в квартире не очень-то комфортно было, постоянно нос пересыхал, собиралась там всякая дрянь
Знаете, я вот почитала какие все эксперты собрались и ужаснулась. Друг другу советы дают по лечению, диагностике, оспаривают диагнозы врачей. А кто-нибудь задумывался о той ответственности, которую берёте на себя, рекомендуя друг другу фуфломицины? "Все врачи плохие, мы все сами знаем"-вот основные тезисы этой ветки. Вот это и зацепило, что судить о грамотности врача и назначений заочно-это не нормально.
Нютка, не принимайте на свой счёт, это вообще сообществу
Любое мнение,уже мнение. Прежде чем что то предпринимать,нужно подумать. Тут многие мне помогли советом куда обратиться. Если б не опыт многих людей я б уже с ребенком лежала в больнице((( Врач наш нас даже не отправила анализы сдать. И лечит в течении месяца ничем и никак. А так как у нас впервые это случилось,то опыт других мне лично помог. По поводу ответственности....Вы думаете врач несет ее ставя неправильный диагноз и назначая лечение,которое усугубляет состояние ребенка? Им пофиг на деток,и лишь немногие реально дышат своей работой. Я не принимаю на свой счет ваш крик души,хотя именно меня вы исправили в орфографии,которую Т9 перекручивать иногда. В любом случае спасибо, было б вдвойне приятно,если б вы посоветовали врача,который поможет моему ребенку быть здоровым и поставит правильный диагноз. Я с гордостью скажу ему спасибо )))) и не буду тут писать и спрашивать совета.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ФИО лора и часы приема в Резника. Надо записываться или можно попасть в порядке живой очереди?
пульмонолог это именно тот узкий спец который занимается вопросом лёгких.почему что да как и где - не знаю.
мне т.т.т. повезло.с тех пор как начались обструкции мне попалось два грамотных педиатра которые помогли решить вопрос без привлечения пульмонолога.в ином случае сама бы обратилась.
а в большинстве своём - из остальной кучи педиатров к которым приходилось обращаться за эти годы по ряду причин - не могли помочь ничем.даже просто грамотно пролечить обструкцию.гадали на кофейной гуще.говорили : ну вы же сами знаете как лечить и всё в этом роде.
поэтому в первую очередь очень важно найти своего,хорошего педиатра.тогда жить становится проще.и болеть тоже))))
Девочки, может кто что посоветует. У нас вот последние разы при вирусе из носа гной вытекает, прям такие желтые густые сопли, сори ха прямоту. При чем они там глубоко, сначала вытекают обычные прозрачные, а потом при выдувании на раз 3-4 уже такое(
У кого-то есть такое? Кто как лечится? У меня есть пачка лизатов, может попробовать? Я на 100% уверена что там сидит какая-то гадость, как у меня, но не знаю что делать с этим. У меня, например, любая простуда это ангина![]()
так сдайте бакпосев.
хотя он тоже ...не так чтоб 100% гарантия как показал наш пример.
с августа с соплями были.на все лады.сдали бакпосев.ТРИ врача сказали что золотистый стафилоккок в третьей степени можно не лечить.в марте отитом заболели- пропили аб.сопли как рукой сняло.....
т.е. видать всё таки если совсем плохо то МОЖНО и пролечить...по состоянию смотреть надо
Девочки,подскажите ХОРОШЕГО ЛОРа,каждое вирусное заболевание заканчивается ангиной((((кошмар какой-то.....
Кто сталкивался с Карповичем???
Спасибо. Они все любят чуть-что антибиотиками пичкать...это ведь проще всего....наша врач уехала в Америку и мы остались без адекватного ЛОРа....((( в Областной, на Воробьева, столкнулась с врачем Анна Викторовна, так вот она ангину 2хдневную не увидела))))))))...а лечение отита антибиотиком у Ткаченко Вячеслава Федоровича (принимает в одном кабинете с Карповичем, в 7й поликлинике) закончилось ангиной и "Цефтриаксоном" внутримышечно 2 раза в день на протяжении 7ми дней....такие вот врачи............
Социальные закладки