Девочки,запекла я таки картоху и котлетки запарила одновременно,влаги хватило,т.к.сметанко была жидкая,да и в мяске видимо достаточно воды было. Так что получилась у меня печено-протушенная картошечка и паровые котлетки,получилось всё очень вкусно))
|
Девочки,запекла я таки картоху и котлетки запарила одновременно,влаги хватило,т.к.сметанко была жидкая,да и в мяске видимо достаточно воды было. Так что получилась у меня печено-протушенная картошечка и паровые котлетки,получилось всё очень вкусно))
вот сайт Флора давала
Какое варенье можно кормящим?
Яблочное, вишневое, кизил, сливовое, крыжовник, абрикосовое, смородиновое, айвовое.
Комментарии:
если стул ребенка склонен к жидкому - сливовое и абрикосовое пока не нужно. Ну разве по немногу.
Черная смородина, кизил и вишня - не аллергенные ягоды для большинства деток.
Если у реб. колики на печеные яблоки - яблочное варенье тоже не получиться кушать
Блииин,ну закон подлости,малая проспала 4 часа,поела 2 сиси и засыпает,караул,...сижу щикотаюкупаться надо
Верочка, 14.10.12
Капец,пока вышла чай сделала уже задрыхла
Верочка, 14.10.12
А у меня нарборот белная пукает и пукает и просыпабтся((( у нас по нрафику сон шас.. Я ее качаю, лите усыпает быстро, но белная просыпается через пару минут.. Вот сижу качаю в шезлонге, в то спина отваливается, блин..
А мы так хорошо спали прследние дни в это время..
Блин, отдохнуть зотела.. Чайку бы шас.. Наверно отойду, опять писк будет.. Эээх, ну побежала я что-ли))) может не успеет проснуться
а чего ты её перед кормёжкой не покупала? мы до еды купаем. он проорётся, почихает, покашляет, и быстро съедает сисю и дрыхнет дольше.
мы только 1 раз пропустили купание. вчера тоже могли пропустить, но я не дала. сегодня дубль два попробуем в круге купаться.
I'm sexy and I know it (c)
О
Ой везуха))))
А у нас в пеленке причем, не всегда, но часто именно со мной лучше, чем когда папа с нами.. Что-то им с мужем вообще тяжело язык найти)) чтоб он укачал ее так это вообще почти никогда.. Наверно мамина доця как ни крути))) но я бы хотела, чтоб у мужа с малой лучше получалось..
Когда гулять вместе будем??)))
Ну купание каждый день это я понимаю чисто для успокоения крохи)
Социальные закладки