|
эх....а я из-за своей непонятки и подвешенного состояния выпала с мультиваркой....
а еще я так устала от педиатров и др.специалистов...каждый себе противоречит...один говорит одно, второй с этого ржет....
так и с диетой по гв, сегодня педиатр запретила есть печенье зоологическое и другое, только типо детских бисквитиков.....
молоко тоже нельзя, сказала максмум стакан в день....
в РД запрещали пить компоты, а она наоборот разрешила....
вот не хотела я ничего печь, а с вашими пирожками-кексиками тож захотела!!! как думаете варенье из черной смородины не даст сыпь, а ее сыпет на молочное...но я уже всего боюсь...
Эту тему просматривают: 34 - мы популярны =))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
ну у нас уже красивый но я еще обрабатываю п перекисью и ксёроформом.я вижу что впринципе уже не стоит,но всетаки,в пятницу придет клеять,посмотрим.
да не,может не все вывели просто,так как действия теже,ножками сучила ,живот напряженный и вздут немного был,я второй раз не решилась вставлять,а надо было. А что скорая сделает?
Верочка, 14.10.12
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я тоже обманщица)) Правда мой уснул сейчас на руках так здорово что переложила его без проблем) Обложила подушками и любуюсь на него, как он рукой ощупывает все вокруг0 Вот жеж, чувствует что о нем речь, и сразу шевелиться))
А пирожки в мультиварке печешь шоле?
А свинину уже можно? Ато я боюсь)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Есть несколько мультиварок. Кого интересует, подробности в личку.
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Социальные закладки