|
Сразу говорю, что не был.
А я денежный турист. И меня надо заинтересовать.
Грузинскими горами со снегом не заинтересуюсь. Я уже на горнолыжном курорте со 2 января 2011 буду отдыхать.
Морем грузинским тоже вряд ли.
Вином и подавно не интересуюсь - я вино вообще не пью.
Туристическую Мекку пока построить не удается ну никак.
Последний раз редактировалось magentis; 28.06.2010 в 23:57.
Я прошу прощения, но в Европах жуткое количество туристов которые попруться в зачуханую дыру если это безопасно для здоровья, нет ну не всем же в Крушавель топать каждый год! Так же и стошнить может, а тут такой экстрим! насколько я знаю совсем недавно был популярен у бритов направлений Тянь-Шаня, Киргизия и тд, это вам не зачуханая Анталья с Шармом эль Шейхом
Так что у Грузии есть шансы и весьма неплохие если они обеспечат безопасность туристофф досойную![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
обещанные фото
Дом правительства Грузии на пр. Руставели.
Здание построено в 1953 г., арх. В. Кокорин, Г. Лежава (1903-1977)
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
В Тбилиси много наших маршруток.
Кстати, много других отзывов о поездке можно почитать на сайте:
http://www.nukri.org/index.php?module=pnForum&func=viewtopic&topic=9843&start=60
Последний раз редактировалось ENICA; 29.06.2010 в 11:22.
ТБИЛИСИ, 29 июня. Продолжается депортация граждан Грузии, нелегально проживающих в Польше.
Как сообщает Pirweli, во вторник специальным рейсом «Варшава — Тбилиси» прибудут 35 граждан Грузии. Они в прошлом году нелегально вошли на территорию Польши и представили заявку на получения статуса беженца, в чем им было отказано.
По данным посольства Грузии, с начала года из Польши были депортированы 167 граждан Грузии. По информации МИД, в Польше в настоящее время находятся около 2 тыс. грузинских нелегалов.
Вот так везде можно увидеть полицейские патрули.
Всем голодным посвящается
вот он настоящий лаваш
Последний раз редактировалось ENICA; 01.07.2010 в 12:56.
Ничего себе??? В Грузии сносят памятники Сталину... При чем, первый снесли в его же родном городе... При Союзе устояли, побоялись тронуть, а тут на тебе....
Мы классом в 87м году были в Грузии во время летних каникул, был один эпизод: зашли как то в кафешку, заказали малеха чем родители в дорогу снабдили, кафешник старый грузин очень быстро как то с нами разговорился и еще шустрее съехал на политику, дастает из широких штанин какой то из "трудов" Кобы, и давай спорить о роли Кобы в истории человечества, причем у него в одной руке "байбл" от кобы а в другой тесак, страницы "библии" рябило от красного - чуть ли не через слово было подчеркнуто красным карандашом, вобщем учителя постарались нас поскорее увести оттуда, фик с мороженным!
Я к тому что если его (кобу) там начали сносить и плеваться, значит Грузия изменилась![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки