| ||
Тема: Поговорим о Грузии
Я вам советую не приписывать свои мысли собеседнику..)) Что считаю я, знаю только я)..
А вам желательно научиться логически мыслить)) Люди едут туда, где близко, стабильно, приемлемые цены и приличный сервис.. Все это в Грузии есть, и для жителей России это то, что нужно..
Южнее Грузии находятся арабские страны и Израиль, со своими местами отдыха..
Европейцы, может и заезжают в Грузию, но единицы, у них свои проверенные и привычные места отдыха..
Большинство американцев понятия не имеют, где находится Грузия.. Для них горных курортов хватает и в США и в Канаде и в Европе, наконец..
Развитие туризма это сложный бизнес.. Это годы рекламы, и продвижения своих курортов на мировой уровень..
Единственные страны, в которых не требуется рекламировать грузинские курорты - это Россия, Украина и т д.. Мы и так знаем и про грузинские вина, и про мандарины и про горы... Вот и получается, что Грузии и так никуда от России не денется))
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
В отличии от Приднестровья, в Абхазии и Ю. Осетии теперь можно вести легальный бизнес, поэтом там со временем все образуется..
Черными дырами непризнанные становятся не по своей воле, а именно из-за отсутствия государственного законодательства, по которому можно вести легальный бизнес..
Социальные закладки