|
Алён, я в какой-то мере тоже против врачей, из-за лекарств, которые они назначают. Но всё равно, неврологу показаться надо, чтобы исключить тяжёлые поражения слуха и нервной системы. У нас, конечно, мало таких неврологов, но найти можно.
труба-телескоп где-то мимолётом есть в карточках Домана, если Друга-Читалку смотрите или смотрели, кажется, обезьянка там в трубу смотрит... Но у вас же ещё Василиса есть, которая может и не такому научить. У нас Егор ещё год назад делал самолёт на площадке - надевал машинку на короткую веточку от дерева и говорил "летит самолёт" и той же веточкой в заборчике железном крутил и изображал отвёртку. А вчера за обедом ел зоопеченье (каюсь! ))) ), откусил переднюю ногу лошадке -"смотри, мама, морской конёк!", откусил голову и половину туловища - "Фен!", сушил голову мне и себе )). И солнышко спряталось, он говорит: "Солнышко, улыбнись ещё!". Какие они милые!..
посмотри тут упражнения на букву Л, возможно, не придётся тратить время и деньги на логопеда, тем более, что логопеды всё равно дают ДЗ детям и родителям, все упражнения надо делать на одном уровне с лицом ребёнка, чтобы он видел, как мама двигает языком и открывает рот правильно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я уже сама научилась говорить букву "р" с открытым ртом и, главное, Маша так внимательно сомтрит мне в рот, а рычит горлом - ну никак.
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
я с помощью Ирины Денисовой научила Васёну Р говорить...хорошие уроки и удобно работать с видео, молодец тётка
)))) нас багато )))
От улыбки хмурый день светлей...
И моя тоже говорила "мамики" - это у нее мамочка была в год с копейками ) Нам сейчас три с половиной, уже потихоньку начали выговаривать букву Р, но зато с Л никак, так малая что бы не правильно на нее не говорить, начала вместо Л везде вставлять букву Р. Иногда очень веселые словечки получаются )
Я не против врачей, конечно надо показаться, если за 2 года не показывались ни разу, но вообще в год и в два на плановых осмотрах, они уделяют большое внимание тому сколько и как говорят дети, расспрашивают мам ... если они сказали что всё нормально, то чего беспокоиться, нужно заниматься и развивать речь
Твой фантазёр ))))
в прошлом году болели ветрянкой жутко - пять дней с тепмой 40, вызывали скорую. Малая вся в шрамах, особенно лицо пострадало. К сожалению никто не сказал, что нужно просто взять таблетки с ацикловиром и мазь такую же. Когда начали мазать на глазах начали стухать наши прыщики. Зеленка не знаю чем помогла - как по мне ничем.
У нас вместо буквы Л -которую четко говорит в отдельности буква Я. Слова тоже смешные получаются. Когда обращаешь ее внимание на это - старается ставить букву правильную, а потом забывается и заново...
Псило бальзам при ветрянке очень помог малому, особенно перед сном и ночью, отлично снимает зуд и восстанавливает кожу.
Девочки, подскажите, что за ерунда - малый начал все время подмачивать трусики... буквально каждые 10-15 минут! Только одену в сухенькое и уже мокрый. Вчера тоже подписивал немного, но только перед тем, как на горшок сесть, как будто не мог удержать в себе, а сегодня мочит трусики ну очень часто. Понимаю, что надо к врачу, сдать анализ мочи и все такое, но это прийдется ждать еще 3 дня... А мы получается даже погулять не можем выйти, памперсы чтоли одевать? Кто-то сталкивался с подобным?
Мой частенько...день норма, день каждые 15 минут.заметила, что если в штаны, то нужно сажать на горшок, чтоб дописял, а то с перепугу не всё дожал, может и тут такая фишка...плюс мой очень много пьёт и мы пока гуляем только в подгузнике.
Девочки, ищу телефон человека паука из вузовского, в теме днюх уже искала и спросила, пока ничего, помогите, нужен именно их родной человек-паук, чукоткин не подходит. Спасибо.
Вася не Чукоткин паук))))))))
может, в теме Таврии спросить? https://forumodua.com/showthread.php?t=634131&page=165
Последний раз редактировалось Лара; 05.01.2013 в 21:20.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
А мы экспромтом посетили Крым)))). Диму брать не собирались, т.к. ехали по делу....но пришлось. Радости просто море - впервые в поезде ехал)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
ничего ждать не надо - утром вызвали такси и поехали на Слободку, там сделают срочные анализы. Как вариант - инто-сана на Варненской/Филатова, туда можно для начала только мочу отвезти, а исходя из результата уже ехать или не ехать на Слободку, чтобы сдавать кровь и показываться специалистам. Не болейте!
И памперс, конечно, не зазорно одеть в таком случае.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Сказала врач ничем не мазать, промакивать обеззараживающим 2 раза в день то, что содрал случайно. И споласкивать водой, промакивать хб тканью очень осторожно.
А передоза не будет, если мы уже Зодак пьем?
Красавчик. Вырос очень
.
Прочитала про симптомы ветрянки у взрослых, похоже я второй раз ее зацепила))
+100 1 января біли там с младшим, так как в аккурат ночью начался обструктивный бронхит, сдали анализы, сделали рентген, посетили ЛОРа и педиатра, накололись уколами и поехали домой. В случае болезни детей особенно в праздники всегда еду туда,ттт всегда оказывалась квалифицированная помощь.
Социальные закладки