Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 229 из 941 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Алиса_8 Посмотреть сообщение
    пуховик-зачем. вскоре начнёт вылезать пух- это очень некрасиво смотрится и стирать надо часто. зимы грязные .а на прогулке всякое может быть
    у нас в пуховиках пух не лезет)) У сына Патагония, вообще отличная куртка,удлиненная,легкая, шея хороша закрыта

3. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, и снова я к вам - кто-то брал босоножки Натурино с 6pm? нужна информация по размерам, интересует длина стельки у 26 размера (или любого ближайшего)
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #4563
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то носил Lurchi из интертопа? что за зверь?
    Мы)) Неплохие, от саламандер, австрийские. Но как-то быстро внешний вид потеряли. Покупала темно-синие, может поэтому. Геокс дольше прилично выглядит.

5. Вверх #4564
    Постоялец форума Аватар для valenti
    пуховик-зачем. вскоре начнёт вылезать пух- это очень некрасиво смотрится и стирать надо часто. зимы грязные .а на прогулке всякое может быть
    Нууу..я как-бы категорически не согласна)
    Еще ни из одного нашего пуховика ничего не лезло.Да и прогулки у 9-ти летнего молодого человека уже ка-бы другие

6. Вверх #4565
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас в пуховиках пух не лезет)) У сына Патагония, вообще отличная куртка,удлиненная,легкая, шея хороша закрыта

А вы Патагонию за сколько покупали?Глянула на 6рм , цены такие кусачие))

7. Вверх #4566
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Нууу..я как-бы категорически не согласна)
    Еще ни из одного нашего пуховика ничего не лезло.Да и прогулки у 9-ти летнего молодого человека уже ка-бы другие
    Я тоже не согласна!
    Вообще считаю пуховик самая классная одежда! Легкий и теплый. У мени ни один пуховик не лез,хотя все светлые и белый есть. Стираю часто в машинке.
    Сча купила малому Адидас,до этого был Войчик. Так это ж небо и земля!!!

8. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    у нормальных пуховиков ничего не лезет. и зачем стирать часто??? если качественная ткань сверху, то можно замывать влажной губкой испачканные места.

я своей мелкой брала пуховик Бенеттон, ничего не лезло, стирала несколько раз за зиму, высыхал на батарее за одну ночь, но дочке было 2 года, можете себе представить, как она в нем валялась везде.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

9. Вверх #4568
    Карамельная фантазия
    девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить нарядное, строгое платье? (не бальное) На рост 120см?

10. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, где можно купить еще пуховик для молодого человека 140 ростом на след.год? Магазины, интернет? Прозевала я этот вопрос(
    еще должны быть хорошие цены на 6пм, на сьерре. сама выжидаю в прошлом году в мае-июне патагония около 60 дол была

11. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    еще должны быть хорошие цены на 6пм, на сьерре. сама выжидаю в прошлом году в мае-июне патагония около 60 дол была

Вот спасибо Вам !
    А как у них с размерностью,не знаете?

12. Вверх #4571
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Здравствуйте!
    Мамочки, а кто-то покупал белье Сarter`s вот такого плана:

Как у него качество, и с размерами - маломерит или в размер идет? - стоит такое покупать (сейчас одна пара на сайте получается 2 долл.)?

Спасибо заранее за ответы ))))

13. Вверх #4572
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить нарядное, строгое платье? (не бальное) На рост 120см?
    Моей племяннице в Фантазии м-н Эльфо покупают, не знаю правда, что в этом сезоне есть, испанская одежда.

14. Вверх #4573
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Мамочки, а кто-то покупал белье Сarter`s вот такого плана:

Как у него качество, и с размерами - маломерит или в размер идет? - стоит такое покупать (сейчас одна пара на сайте получается 2 долл.)?

Спасибо заранее за ответы ))))
    Я купила кучу аналогичных труселей на Олде, так сын отказывается носить их из-за резинки..

15. Вверх #4574
    Посетитель
    Девочки, кто-то брал такие брюки в нексте, скажите, пож., как по качеству? Заранее благодарю ttp://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/schoolwear/4/1

Вложение 5698973
    Последний раз редактировалось Natik.; 15.02.2013 в 17:25.

16. Вверх #4575
    Посетитель
    Хочу попробовать заказать с тарбао, подскажите ,пожалуйста посредника с выгодными условиями, желательно с раздачами в центре, поселок. Может кто-то брал детскую зару,сориентируйте по размерам, хочу вот этот сарафан и курточку ,вот кому надо ссылки http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.175.jYjv4y&id=14249842727 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.271.6t4dc1&id=14378783065
    Изображения

17. Вверх #4576
    Частый гость Аватар для lukinna
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то носил Lurchi из интертопа? что за зверь?
    Мы сейчас носим - мне оччень нравятся, носятся отлично, вид свой первононачальный не потеряли, хотя носим достаточно активно)

18. Вверх #4577
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    Хочу попробовать заказать с тарбао, подскажите ,пожалуйста посредника с выгодными условиями, желательно с раздачами в центре, поселок. Может кто-то брал детскую зару,сориентируйте по размерам, хочу вот этот сарафан и курточку ,вот кому надо ссылки http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.175.jYjv4y&id=14249842727 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.271.6t4dc1&id=14378783065
    Я заказывала через Олю 3111488 (вот темка: https://forumodua.com/showthread.php?t=1576280) - раздачи и в центре, и на Котовского.
    По размерам: то, что я покупала, соответствует размерной сетке Зары (обратите внимание, что там на возраст 18-24 идет рост 86 (как на 1,5 года)).
    Удачи!!!

19. Вверх #4578
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от GiZetka Посмотреть сообщение
    подруга заказывала курточку в прошлом году не с цветком а вторую без воротника она пришла тонкая как рубашка, мы сошлись на том что видя ее в ивую в изни бы не купили!

20. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Natik. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то брал такие брюки в нексте, скажите, пож., как по качеству? Заранее благодарю ttp://www.nextdirect.com/ua/uk/shopping/boys/schoolwear/4/1

Вложение 5698973
    Отличное качество. Я своему старшему уже 4 года форму в Нексте покупаю и очень довольна.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

21. Вверх #4580
    Постоялец форума
    Девочки подскажите где -то есть темка где можно за карточку Антошки спросить?(интересует дает ли магазин скидку на матрасы и комплекты для кроватки?)

Ответить в теме
Страница 229 из 941 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права