Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 229 из 533 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 10654
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    уйка , как же врач будет отслеживать динамику если он вообще ничего не помнит?
    Но тут, мне кажется, Вы погорячились) Динамика отслеживается на по памяти, а по записям))). Для этого есть карточки, копии анализов, обследования, домашние записи, на крайний случай - язык у родителей и хорошая память именно родителей))) Я бы не понадеялась только на память врача.

2. Вверх #4562
    Цитата Сообщение от баунти Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/search.php?searchid=4051156 .Что нашла о Карповиче ,просто воспользовавшись поиском .
    Девочки, а почему я никогда по таким ссылкам не могу ничего посмотреть? Типа нет совпадений....(((

3. Вверх #4563
    Частый гость Аватар для Ксюшенька
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, а почему я никогда по таким ссылкам не могу ничего посмотреть? Типа нет совпадений....(((
    и у меня всегда так выходит........ пишет- "попробуйте другие ключевые слова"

4. Вверх #4564
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    я тоже по этой ссылке ничего не нашла, наверно тема устарела и её удалили. А есть тема плохих врачеу?
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #4565
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Но тут, мне кажется, Вы погорячились) Динамика отслеживается на по памяти, а по записям))). Для этого есть карточки, копии анализов, обследования, домашние записи, на крайний случай - язык у родителей и хорошая память именно родителей))) Я бы не понадеялась только на память врача.
    как они могут отследить по записям если в карточке почти ничего не пишут? а язык и хорошая память родителей... если родители не врачи они могут и не заметить то что заметит специалист, либо опишут симптомы размывчато. наш педиатр фактически учила меня правильно описывать что и как я наблюдала какие симптомы и т.д.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

6. Вверх #4566
    ФотоГений
    я -нет далеко не все родители владеют терминологией и шарят в медицине.

7. Вверх #4567
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    как они могут отследить по записям если в карточке почти ничего не пишут? а язык и хорошая память родителей... если родители не врачи они могут и не заметить то что заметит специалист, либо опишут симптомы размывчато. наш педиатр фактически учила меня правильно описывать что и как я наблюдала какие симптомы и т.д.
    ВОТ то, что не ведут записи - это из рук вон!!! очень плохо и не профессионально в данном случае! Должны фиксировать диагноз, дату, состояние ребёнка, лечение! Или в карточке клиники или, в крайнем случае, в домашнем журнале родителей!!
    А когда я говорила о памяти родителей, то тут не стоит полагаться на знание медицинского сленга, конечно! Но Вы можете напомнить дату, поставленный диагноз, предоставить рецепты, выписанные врачом и пр., в идеальном случае - свой журнал (шпаргалка), когда записываете всё за врачом или врач сам пишет. Вот для чего. Тогда скорее найти истину. Ведь врач, который может принимать в день немало больных, через неделю-месяц после первого приёма может не вспомнить мед карту больного, имя и пр., Ведь при первом опросе больному задаются куча вопросов, как же все ответы запомнить врачу? Это естественно. А у Вас дитя одно (ну не 80 штук), поэтому врачу стоит напомнить, а дальше по последним записям, анамнезу и пр. будет результат. Девочки, ну неужели Вас и Ваших детей все врачи запоминают с первого раза?? Не поверю. И неужели все эти врачи плохие? А если и есть такие, кто запоминают - то это просто приятный бонусик.... Но всё же не понимаю, как не вести учёт больных и карточку....

8. Вверх #4568
    ВОТ то, что не ведут записи - это из рук вон!!! очень плохо и не профессионально в данном случае! Должны фиксировать диагноз, дату, состояние ребёнка, лечение! Или в карточке клиники или, в крайнем случае, в домашнем журнале родителей!!
    А когда я говорила о памяти родителей, то тут не стоит полагаться на знание медицинского сленга, конечно! Но Вы можете напомнить дату, поставленный диагноз, предоставить рецепты, выписанные врачом и пр., в идеальном случае - свой журнал (шпаргалка), когда записываете всё за врачом или врач сам пишет. Вот для чего. Тогда скорее найти истину. Ведь врач, который может принимать в день немало больных, через неделю-месяц после первого приёма может не вспомнить мед карту больного, имя и пр., Ведь при первом опросе больному задаются куча вопросов, как же все ответы запомнить врачу? Это естественно. А у Вас дитя одно (ну не 80 штук), поэтому врачу стоит напомнить, а дальше по последним записям, анамнезу и пр. будет результат. Девочки, ну неужели Вас и Ваших детей все врачи запоминают с первого раза?? Не поверю. И неужели все эти врачи плохие? А если и есть такие, кто запоминают - то это просто приятный бонусик.... Но всё же не понимаю, как не вести учёт больных и карточку....
    наш педиатр карточку ведет, а вот специалисты узкого профиля. с тех лаконичных записей они даже свами ничего не могут вспомнить(

9. Вверх #4569
    Посетитель Аватар для чирик
    Девочки посоветуйте,где лучше сделать ребенку УЗИ сердца?Были на слободке очередь ребенку не выстоять,а в Резника Нам не понравилось,может еще где-то есть?

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    А в Интосана, что скажут знатоки про УЗИ сердечка?

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от чирик Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте,где лучше сделать ребенку УЗИ сердца?Были на слободке очередь ребенку не выстоять,а в Резника Нам не понравилось,может еще где-то есть?
    В Резника вполне нормально. а чем вам не понравилось?

12. Вверх #4572
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Тоже хотела узнать, чем же не понравилось в Резника. Мы делали - вроде все нормально. Или результат хотите перепроверить?

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для чирик
    Да просто везде нам ставят разный диагноз,Хочется перепроверится.
    А в Резника мы по записи приехали,но пришлось пропустить несклько человек т.к.это люди струдников.Нам еще посоветовали во 2 детской больнице,на Д.Ковалевского.Может кто-то был?Как там,стоит ехать?

14. Вверх #4574
    Новичок Аватар для MiLLLa
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа. Желательно пос.Котовского.

15. Вверх #4575
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от MiLLLa Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского ЛОРа. Желательно пос.Котовского.
    Стоянов Владимир иванович п-ка на 10й линии
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #4576
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Стоянов Владимир иванович п-ка на 10й линии
    А на дом он приходит или нет? Большие к нему очереди? Или может он по записи принимает?

17. Вверх #4577
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Без записи,очереди большие. На дом приходит без проблем)
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #4578
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Без записи,очереди большие. На дом приходит без проблем)
    Спасибо

19. Вверх #4579
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Были в ИНТОСАНА у Черной - УЗИ сердца она делает уже лет 20. Остались довольны!

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    наш педиатр карточку ведет, а вот специалисты узкого профиля. с тех лаконичных записей они даже свами ничего не могут вспомнить(
    В очередной раз возвращаемся к вопросу - на память врача надейся, но сам не плошай! Лично я веду необходимые мне записи....

Закрытая тема
Страница 229 из 533 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права