Я думаю вы к этому пришли уже после 25))
Не сочтите за грубость - это вам как комплимант,,
|
Я думаю вы к этому пришли уже после 25))
Не сочтите за грубость - это вам как комплимант,,
Маски не только можно,но и нужно делать дома,это же домашний уход и маски нужно делать 2-3 раза в неделю.Естественно ради маски в салон я не хожу.Но пилинги кислотные,а не скрабы как тут пишут,я делаю только в салоне и массаж лица тоже.Я отдаю предпочтение хиромассажу,очень хороший тонус для кожи дает,и еще положительно влияет на нервную систему,я лучше сплю после этого,что для нашей стрессовости в ритме жизни сегодня тоже важно.Согласна,что сейчас найти хороший массаж лица сложно,это объясняется тем,что хороший массаж требует обучения,времени,энергозатрат.Проще работать с аппаратами и мезо.Быстро и доходнее,чем уделять каждому клиенту час времени на массаж.Поэтому я не изменяю своему косметологу.
Девушки, посоветуйте пожалуйста (только из личного опыта) хорошего косметолога, к которому можно обратиться за чисткой, чтобы не изуродовали.
Может,кто-то делал атравматичную чистку? У меня свадьба через 3 недели, кожа проблемная, надо почиститься, но по себе знаю, после обычной чистки всё как надо не заживет.
Живу на Таирово, летом разок сходила в Форму - больше туда ни ногой, две недели заживало, пятна остались, делалось всё по-быстрому бегом, зато цены достаточно большие - на такие деньг ожидала больше профессионализма.
1b 6,5х10*6 МЕ/мл, старт 01.04.18 соф+дак
4 нед. <25 МЕ/мл
6,5 нед. (-)
По - хорошему сейчас я бы вам чистку и не делала, все равно визажист наложит на вас тонну тонирующих средств, чтобы на фото все выглядело идеально, в это мейке вы проведете большую часть дня. Все результаты чистки пойдут прахом, все забьется снова. Во-вторых, если это будет атравматичная, а у вас есть комедоны (а я так понимаю, раз проблемная кожа, то есть), то особо ничего не вычистится, травматикой заниматься накануне такого события немного опасно - никто не даст гарантии, что ни один элемент не воспалится. Лучше было бы сходить на несколько процедур, направленных на решение проблем вашей кожи, с хорошим глубоким очищением, нанесением детоксицирующих масок, это бы и кожу перед чисткой подготовило и внешний вид перед событием(чего, собственно, вы и добиваетесь) улучшило.
Домашний уход от итальянской профессиональной косметики :
В течение 2-3 дней после пилинга, следует использовать Восстанавливающий крем.
Рекомендуется использование сыворотки с гиалуроновой кислотой.
На 3-4 день можно начинать наносить препараты, содержащие гликолевую кислоту. В ясную погоду следует использовать солнцезащитный крем-фильтр SPF 30, 150 мл.
Лучшая косметика ТА, которая подходит именно ВАМ!
Косметолог тактично не называла никакие определенные линии косметики.я так понимаю...а тут такая ненавязчивая реклама
Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются
Девушки здравствуйте! Подскажите, можно ли избавиться от конопушек на лице навсегда, и какие процедуры лучше делать, мне предложили миндальный пиллинг, но какова вероятность того что он поможет? И есть ли у нас в Одессе косметолог с хорошей репутацией и незаоблачными ценами??
Блин, да, это же красиво! Всегда завидовала девочкам которых любит солнышко!
красиво когда они меленькие и их немного, и они равномерно расположены)) а когда круглый год у тебя пятна на лице, это не очень радует, создаётся впечатление что лицо чёрное.... так что их жаждет те у кого их нет)))
Пиллинги вам помогут сделать их немного светлее, вцелом все лицо станет светлее. Делать пиллинги и осветлять личико надо будет постоянно + крема дома должны быть с ответляющ эф. Огуречные маски + овсянка помогают осветлить конопушки. Можно попробовать лазерн шлиф - это если совсем уж так они вас достали и вы решительно хотите от них избавиться. Ииии, самое важное - солнце и солярий надо исключить вобще, а иначе все коту под хвост.
давно слежу за темкой, поделюсь своим опытом
Особых проблем с кожей не было, единичные высыпания, купила я умывалку Chrisrina с лемонграссом и зацвели мои щеки =)возможно, это просто совпадение, но начались проблемы(лоб, виски, подбородок-всееее).
Занялась я сейчас вплотную лицом-чай, кофе, шоколад, жирное,острое-нет, пропила Детоксил, no make up, очень помогла маска gigi solar energy. После думаю сделать пиллинги и купить мезороллер.поделитесь опытом кто где делал мезо, пожалуйста.
Применение коллагена через ЖКТ вызывает огромное сомнение: здесь и сложность усвоения, расщепление белка, сомнительная возможность достижения молекулами коллагена необходимых слоев кожи, длительность воздействия.
С точки зрения питания, коллаген и желатин являются белками низкого качества, так как они не содержат всех незаменимых аминокислот, необходимых человеку — это неполноценные белки. Производители основанных на коллагене пищевых добавок утверждают, что их продукты могут улучшить качество кожи и ногтей, а также здоровье суставов.
Предлагаемые сегодня на рынке под видом источника свободных аминокислот гидролизаты коллагена не всегда способны удовлетворить потребности человека в свободных аминокислотах, так как эти продукты не содержат готовые к усвоению аминокислоты, а является лишь частично “переваренными” экстрактами суставных тканей млекопитающих, птиц или обитателей моря.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Суставные ткани млекопитающих можно получать более дешевым способом (варить холодец),но это не может стать выгодным маркетинговым ходом,цена никого не смущает питьевого коллагена 390гр за 60мл? И пить курсом длительное время рекомендуется.Это личное дело каждого,я просто высказываю свое мнение,но когда многие на сегодняшний день клиенты экономят на себе,отказывают себе в хорошей профессиональной косметике,реже ходят на массаж лица,но при этом находят деньги на питьевой коллаген,доверившись рекламе,все это наводит на размышления.
Существуют доказанные факты,что занятия спортом стимулируют выработку коллагена в организме.Но лежать на диване и пить коллаген проще,это движение по пути наименьшего сопротивления
И еще важный фактор-стресс разрушает коллаген и эластин.Девочки,больше положительных эмоций и релакса,балуйте себя,не отказывайте себе в маленьких удовольствиях,в том числе и расслабляющий массаж для лица![]()
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Социальные закладки